Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу навес,сосед мутит воду,есть ли мысли?

Готовь 6000 грн.
Еще раз спросишь, 7000 будет :D

да ты ****ись,че так дорого:D
гараж разборной б/у стока стоит,так там наверное больше тонны веса,а ты за каркас лупишь больше

Тю, ёпт, у тебя ж болгарка есть :ги:

не пиши глупостей,гараж я себе куплю в кооперативе в 300 метрах от дома,но пока не разбогател:rolleyes:
а пока навесик:клас:
мне к зиме он ой как нужен

короч во вторник пойду в уличный комитет,ничего не жду от них,но проясню ситуацию,потом поговорю с нормальным сососедом и еще раз с ненормальным
если полезет тупо в залупу,начну шото решать

Да, навес тема больная, меня соседи сьесть из-за него готовы)), зато сухо.

короч во вторник пойду в уличный комитет,ничего не жду от них,но проясню ситуацию,потом поговорю с нормальным сососедом и еще раз с ненормальным
если полезет тупо в залупу,начну шото решать

А что уличный комитет? - бабушка божий одуванчик выдающая справки или девочки в жеке те что на ту справку печать ставят? Это ведь не юристы!!!

А что уличный комитет? - бабушка божий одуванчик выдающая справки или девочки в жеке? Это ведь не юристы!!!

мне не тяжело сходить 200 метров
узнаю за землю и в целом по ситуации
пока никто однозначного ответа не дал
если я не вторгаясь в черту его ворот ставлю навес,может или не может он что то вякать?
и если может,то на основании чего?
пусть дерево пилит,***** он его напротив ворот почти посадил
мне не взападло с ******ами **** развести,тем более я супругу натаскаю,она ему расскажет где и по чем:клас:
я сам ее в гневе боюсь

АНАРХИСТ сказав(ла):
а шо у тебя за ситуашка?
Их жаба давит, у них пепелацы подороже стоят мокнут. А поставить больше негде. Они просто на базаре торгуют, это отпечаток накладывает на личность))
У меня просто компромата на них масса, они это понимают.

Их жаба давит, у них пепелацы подороже стоят мокнут. А поставить больше негде. Они просто на базаре торгуют, это отпечаток накладывает на личность))
У меня просто компромата на них масса, они это понимают.

дык то ***ня,с юридической точки зрения претензий нет?
а жаба дело такое,пусть удавятся

В принципе нет. Я навес построил на том месте, где он стоял более 20 лет назад у себя во дворе. Но выезд происходит через общие ворота.

отето общее такая ***ня,когда что то коснется строить
всегда из соседей найдется один *****,который мутит воду

Хочеш испортить отношения? Начни что-то менять)).

отето общее такая ***ня,когда что то коснется строить
всегда из соседей найдется один *****,который мутит воду

Та да:( получилось так что только я фундамент под свою часть стены залил - остальным соседям пох, только видно как жаба душит:D

Кто-то тебе на рога уголок надел :ги:

Барыги с металлобазы - они там совсем окуели:D

Та да:( получилось так что только я фундамент под свою часть стены залил - остальным соседям пох, только видно как жаба душит:D

отож
моему тоже это ничем не мешает,но натура гнидная
стоит репу чешет,начинает ****у какую то молоть,типа а зачем он,он от снега не спасет и т.д.
ну тебя **** зачем?
тебе честь оказали,спросили,так будь добр в ноги упасть:D

Назад
Зверху Знизу