Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу навес,сосед мутит воду,есть ли мысли?

Я что-то типа вот такой конструкции себе хотел бы. Сколько стоит такое забацать?
24.jpg

По материалам - понт.
Дороже будут сварочные работы и вальцовка труб.

легче мне станет если я на законном основании перекрою ему въезд:клас:
ибо нехуй лезть в залупу
я вообще не понимаю таких соседей,ему с этого навеса 0 проблем,это называет просто-*******
он так и сказал в принципе
"нуууу тебе то понятно хорошо......."
далее однозначное молчание
то бишь натура гнидная
я б так канеш не поступил,да и сосед второй такой как я,да делай шо хош,абы мне не мешало

Женя, сосед, которого ты называешь *****асом, на самом деле такой же, как ты. Вы оба страдаете грудной жабой.
Вспомни, как ты радовался, когда поднялась цена на пропан. Ты получил немалое моральное удовольствие от этого, не так ли?
Вот и сосед твой относится к навесам примерно так же, как ты к ГБО. Убеждения у него такие. Он считает, что правильно жить без навеса. А те, кто строит возле двора навесы - ***** и нищеброды, которые не могут поставить навес на своем собственном участке. Как-то так.

Женя, сосед, которого ты называешь *****асом, на самом деле такой же, как ты. Вы оба страдаете грудной жабой.
Вспомни, как ты радовался, когда поднялась цена на пропан. Ты получил немалое моральное удовольствие от этого, не так ли?
Вот и сосед твой относится к навесам примерно так же, как ты к ГБО. Убеждения у него такие. Он считает, что правильно жить без навеса. А те, кто строит возле двора навесы - ***** и нищеброды, которые не могут поставить навес на своем собственном участке. Как-то так.

На москалевке наверно все такие:D

По материалам - понт.
Дороже будут сварочные работы и вальцовка труб.

Интересно на сколько они прочные... Например если снега много навалит, а то видел такую конструкцию от веса снега просто прогнуло вниз.

Ну бабла он хочет. Что, непонятно?:confused:

Если бы дело касалось общей межи Жеки с соседом, можно было бы договориться. А здесь нет смысла башлять соседу, ибо своим навесом Женя затронет не только его интересы, но и всех остальных соседей, поскольку хочешь влепить свою постройку на земле общего пользования.
Не этот сосед, так другой будет улыбаться и говорить, что его все устраивает, а сам пойдет и втихаря напишет стукачку, что Анархист ***** всю улицу перекрыл своим навесом, ни пройти ни проехать.

Я что-то типа вот такой конструкции себе хотел бы. Сколько стоит такое забацать?
24.jpg

хз. думаю до 5000.
я ж не занимаюсь этим, просто в курсе, т.к. и частный дом есть и дача и беседку делал хорошую.

тут цены на металл, можно прикинуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тент стоит около 60 м.кв.
работа по сварке каркаса стоит как и сам метал.
хорошая краска типа хамерайта гривен под 300.
бетон-копейки.

Не этот сосед, так другой будет улыбаться и говорить, что его все устраивает, а сам пойдет и втихаря напишет стукачку, что Анархист ***** всю улицу перекрыл своим навесом, ни пройти ни проехать.

Ну в таком случае надо идти в уличный комитет или куда то еще и делать все по официалу. Но тогда навес этьот золотым может выйти..:confused:

Ну в таком случае надо идти в уличный комитет или куда то еще и делать все по официалу. Но тогда навес этьот золотым может выйти..:confused:

Не задрачивайте уличком если не в курсе!!!:D
Уличный комитет выдает справки о состави семьи!!! - все ****ец!!! - это не юридическая консультация!!!

Не задрачивайте уличком если не в курсе!!!:D
Уличный комитет выдает справки о состави семьи!!! - все ****ец!!! - это не юридическая консультация!!!

Честно, не в курсах. Я в этих вопросах ни бум бум.:confused:

никто не даст разрешения на строительство на коммуникациях в чс.
раве что суд:D тыщ за 50000 гривен.
зы. уличком это вообще никто. они могут только мелкие ****о-справки выдавать...никакого отношения к дерибану земли не имеют

dsc00470.JPG

Жека, столбы забетонируй у себя на участке, а тень пусть на улицу падает ;)

а шо там,жаба то давит вас по лишнему рублю переплачивать?:D

а зачем тебе?
смысл ставить навес дороже самой машины?

никто не даст разрешения на строительство на коммуникациях в чс.
зы. уличком это вообще никто. они могут только мелкие ****о-справки выдавать...никакого отношения к дерибану земли не имеют

нет там коммуникаций

а шо там,жаба то давит вас по лишнему рублю переплачивать?:D

а что, жаба давит переплатить немного и добиться решения в свою пользу?

нет там коммуникаций

ты уверен? Вот и пойди в райисполком, получи разрешение на строительство малой архитектурной формы, и строй на здоровье!

Если бы дело касалось общей межи Жеки с соседом, можно было бы договориться. А здесь нет смысла башлять соседу, ибо своим навесом Женя затронет не только его интересы, но и всех остальных соседей, поскольку хочешь влепить свою постройку на земле общего пользования.

каких других соседей?
шотымелешь?:)
во первых хер кто там приедет в какие то ***** из за какого то сраного навеса
а во вторых навес даже не является малой архитектурной формой;)
у него нет ни стен ни фундамента,это считай что он есть,что его нет

а что, жаба давит переплатить немного и добиться решения в свою пользу?

кому переплатить?:D
дяде кернесу?

каких других соседей?
шотымелешь?:)
кроме тебя, соседа справа и соседа слева по улице больше никто не ходит? Если ты думаешь, что твой навес не будет никому мешать и мылить глаза, а будет всем нравиться лишь потому, что ты сенсей и хороший парень, ты сильно заблуждаешься.

во первых хер кто там приедет в какие то ***** из за какого то сраного навеса
ты недооцениваешь ситуацию. Построив навес, ты дашь шанс одним нехорошим людям срубить с тебя бабла, а другим получить от этого моральное удовлетворение.

а во вторых навес даже не является малой архитектурной формой;)
у него нет ни стен ни фундамента,это считай что он есть, что его нет

но, тем не менее, проблема есть, не так ли?
А если нет проблемы, закрывай тему и ставь навес где тебе заблагорассудится.
кому переплатить?:D
дяде кернесу?

Ты племянник Кернеса? Тогда обратись к нему за помощью, будет тебе разрешение.

Про пожарных уже писали, которые выипут за загораживание подъезда к дому?
Или в частном доме шо хочу, то и ворочу?

Про пожарных уже писали, которые выипут за загораживание подъезда к дому?
Или в частном доме шо хочу, то и ворочу?

Та никто ***** строить не будет, это так, абы *****деть.

Назад
Зверху Знизу