Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу начать свой бизнес с 1500 баксов

Что еще... Ну, например, битый глюкавый телефон придет.. Который у тебя не захотят покупать... Ну и т.д...
а у тебя нет опыта с китайцами споры разбирать
и укрклиент уйдет

тыщ 20-30 на закупку
это куйня, а не деньгм для начала бизнеса

Понятно, спасибо.

Пойду дальше на 3500грн. Работать

Так и начинают строить свой бизнес , не у всех сразу есть 100-200 косарей на товар , есть 1500 баксов , от нее и отталкиваясь нужно делать шаги , пусть даже 100 баксов в плюсе это уже хорошо , тут 99 из 100 сидят просто *****деть , бизнес у едениц.

Так и начинают строить свой бизнес , не у всех сразу есть 100-200 косарей на товар , есть 1500 баксов , от нее и отталкиваясь нужно делать шаги , пусть даже 100 баксов в плюсе это уже хорошо , тут 99 из 100 сидят просто *****деть , бизнес у едениц.

Полностью поддерживаю.

Тут кстати много интересных личностей, у многих серьезный бизнес, но они пишут редко, больше читают

одно купи-продай. Производить никто не планирует ничего. Кому ща телефоны всрались, да еще и китайские от какого-то дяди Васи без гарантии? Мы слишком бедны, шоб покупать ***ню. Всякие пленки проще купить тут, чем созваниваться, ждать и бегать за дядей Васей. А смарты покупать с рук- вообще лол.
Я тебе дам совет, на советы я щедрый. Просто заказывай на али под заказ со своей накруткой. Некоторые так и делают, лепя сайты-клоны. К примеру, мне нужна батарея на рацию, но мне лень разбираться, и вообще не судьба. Я знаю, что у китайца она стоит 20 баксов, но я готов заплатить больше, если кто-то сделает это за меня по приемлемой цене. Суть уловил?

Поддержу ТС в стремлении заработать. :)
Нужен аккум на SONY Xperia V3+ где-то 2000-2200 мА/ч
Странно, но нигде не могу найти в Украине. Видимо, проблема. :(

Поддержу ТС в стремлении заработать. :)
Нужен аккум на SONY Xperia V3+ где-то 2000-2200 мА/ч
Странно, но нигде не могу найти в Украине. Видимо, проблема. :(
Закажи с Али, используй кешбек, ссылка есть в начале темы

Для купи-продай денег надо меньше со старта.
Для купи-продай тебе не нужна крыша от всяких *****асов проверяющих
А как производить? У меня есть идеи, но для реализации надо средства и не малые.

А как производить? У меня есть идеи, но для реализации надо средства и не малые.

Отож.

Кент хотел цех сделать из бывшего садика. Его еще при стройке так ******и пожарники с какими то то ли датчиками, то ли какой другой фигней, не помню точно подробностей (на десятку килобаксов на минуточку), что он продал все ***** и уехал отсюдова куда глаза глядят.

Отож.

Кент хотел цех сделать из бывшего садика. Его еще при стройке так ******и пожарники с какими то то ли датчиками, то ли какой другой фигней, не помню точно подробностей (на десятку килобаксов на минуточку), что он продал все ***** и уехал отсюдова куда глаза глядят.

В планах конечно есть открытие производства, но для начала надо денег подзаработать и меньше работать, что бы было больше времени на новые идеи и их реализацию.

Что производить планируете? если не секрет?

Что производить планируете? если не секрет?
Это не секрет, но расказывать об этом в этой теме не вижу смысла. Когда дойдет до производства я открою другую тему и в ней все опишу

если уж привозить из китая то я бы рекомендовал их оптовый внутренний сайт 1688.com Продавцы с алиэкспресса все там тарятся, но решать вам.

и то верно. Производить тут тоже смысла нет. Есть смысл уебывать отседа, и открывать дело в нормальных странах да ближе в потребителю. ТС, удачи.

Правда интересно , что производить хотите ?
Могу сказать только что идея не новая, куча народу этим занимается и зарабатывает очень неплохие деньги

Я не планирую придумывать велосипед, просто буду делать тоже самое что и другие, только лучше, качественней, меньше накручивать цену и больше в итоге продавать.

Закажи с Али, используй кешбек, ссылка есть в начале темы
Не хочу. Вот, не хочу и все. Готов дать заработать немножко :)
Кстати, в личку уже предложили. :)

буду делать тоже самое что и другие, только лучше, качественней, меньше накручивать цену и больше в итоге продавать.
ДАй Бог нашему теляти да вовка зьисты. (с) народная мудрость

Проще самому научится, сложного ничего нету

Проще самому научится, сложного ничего нету
Кто Вам сказал, что я не умею?
Но иногда проще переложить мелкие вопросы на сторонние организации или подрядчиков и просто контролировать сроки и качество исполнения.
Это и есть одна из основ бизнеса, к которому стремится ТС. :)

Назад
Зверху Знизу