Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по таможне если контору спалят? Что больше 150евро!
Нет, это только подстегивает к работеУ меня примерно каждый 10й-15й ноутбук оказывается хламом и на продажу не годится, но это же не повод останавливаться
Не спалят! Проси чтобы декларацию заполняли и писали не больше разрешенной суммы... ну, а если нет, тебе счет выставят, идешь оплчиваешь НДС+пошлина (порядка +30%) показываешь на почте, они отдают посылку. Сложного ничего, кроме того, что цена может потерять интерес. По любому, готовься к форс-мажорам, косяки все равно будут вылазить.
Ок. Спасибо40% сверх суммы 150 доларов и таможенные расходы около 700грн.
Но не это важно, важно то, что продать случайно 2-3 телефона и всё это как то не особо перспективный бизнес, с учётом вложения 1500 баксов.
Хотя не знаю, может действительно черех олх такой ***** покупателей-***** на телефоны, по обычной продукции, с которой я сталкиваюсь, даже один покупатель в неделю (при 200просмотрах) через этот сервис хорошо.
Удачки и жду результата, фото с первой яхты.![]()
Сошласен на все 100насчет ОЛХ, с недавнего времени они убрали обновления, сделали умышлено поскольку жизнь есть и берут бабло за поднятие, обьява с хорошей посещаемостью первые дни, потом крепкий спад (поскольку много деятелей платят за подьем) а если продавать там на постояннке то придется сесть на их иглу поднимашек...это небольшая но постоянная расходная часть, есть бесплатный вариант раз втри дня удалять старые и лепить новые объявы, что со временем станет напрягать...
есть больше риск попасть чем заработать на курсовой разнице,
я так понимаю нынче али популяризация, возможен демпинг по всем фронтам
а вообще тема занимающая не громадный капитал и не тянет тонну времени, можно такой доп заработок включить и работать на дядю.
Спасибо. Тоже читал на 4ПДА за эти моментыКасательно мейзу, из Китая если заказывать, то прошивка будет для их региона, которая у нас не особо пользуется популярностью т.к там обновление с бубнами, а Европейская версия продается к примеру через цитрус и розетку кажется, плюс там гарантия.
Я покупал в цитрусе m1 note, когда они были анонсированы и еще в продаже не было, за 6100, приехали телефоны, мне перезвонили и я пошел оплачивать, на olx были на 1000грн в среднем дешевле. Через пол года на экране появились желтые пятна, полез почитать а это оказывается повальная проблема, пошел сдавать по гарантии, на сумской у них принимают эти телефоны, когда отдавал его положили рядом со стопкой таких же. В итоге было сказано что замена экрана, но так как времени прошло поти год, а гарантия на них год, то цитрус не нашел стекла т.к они вовсю уже продавали m2 note, в итоге 3 недели ожидания и вернули деньги, напомню это 6100
Это я написал к тому что не всё так гладко с этими китайскими телефонами, продавать конечно так можно, но это на хлеб, а на хлеб с маслом нужно делать чуть чуть по другому. В любом случае удачи!
Там вип то непонятная тема, дороже, много просмотров, а эфекта нольи ещё на олх ограниченно количество обьявлений в теме, а если больше трёх, например, а больше уже тоже платно, судя по всему этот ресурс стал рентабельней сейчас, но менее выгодный для продавцов. Да и крутиться по внешним каналам у них вечно не будут.Потому популярность будет закономерно снижаться, по моему они пика достигли.
Кстати, не знаю кто как, но я и некоторые мои знакомые просто не читая пропускают страницу с ВИП обьявлениями и переходят на обычные, системно их просматривая за какой то период.
Почитав тему...
Эх,как же наш народ любит халяву. Все хотят торговать и не то что бы платить налоги и т.д,а даже не хотят вкидывать деньги на рекламу их же товара.. Ребятки,с такой политикой далеко не ходят..
Возможно, но это лучше помойму чем ничего не делать, точнее делать, но зарабатывать кому то деньги.Как по мне, то с такими вложениями и медленным оборотом да еще с таким ничтожным заработком и большими рисками...это не бизнес...это хобби, а скорее работа ради работы...имхо
Для интересных роликов на ютубе нужна харизма, юмор, ум и чтобы это было красиво подано, а 1500 для телефонов - херня, а не бизнес, тем более с каждым днем пользователей али в Харькове все больше)В общем планирую покупать мобильные телефоны в КИтае(Алиэкспресс) и тут на форуме или на ОЛХ продавать.
Также различные аксесуары, пленки, чехлы и т.п. На цены можно по телефонам ориентироватся на цитрус и прайснавигатор, олх и т.п.
Также можно попробовать мини оптом торговать с минимальной наценкой.
Уже определился с моделью, вроде Мейзу нормально щас идут, зазор есть нормальный + можно пользоватся кешбеком(реф.ссылка :) а это еще 10%⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде все просто, налогов платить ненадо, чп тож оформлять смысла нету. КТо что подскажет ?
Также думаю оплатить тему и принимать заказы на товары с АЛи экспреесс без комиссии вообще. Зарабатывать за счет кешбека
НУ и попутно можно канал на Ютубе открыть обзорчики делать если будут через меня заказывать различные товары с китая.
04.08 что сделано:
накоплена сумма для начального этапа(работа по найму, случайные заработки, продажа ненужных вещей)