Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу начать свой бизнес с 1500 баксов

Для интересных роликов на ютубе нужна харизма, юмор, ум и чтобы это было красиво подано, а 1500 для телефонов - херня, а не бизнес, тем более с каждым днем пользователей али в Харькове все больше)
Возможно, тока где взять тыщ 20-30 на закупку и т.п.?

Возможно, тока где взять тыщ 20-30 на закупку и т.п.?
$ на мейзу?)) Та ну нахер. В-первых, дикая конкуренция, а в-вторых, мода на мобильные очень стремительна и популярный телефон сейчас через 3 месяца уже фу, есть лучше, который будут хотеть.

Где ты планируешь их реализовывать? Олх?)

$ на мейзу?)) Та ну нахер. В-первых, дикая конкуренция, а в-вторых, мода на мобильные очень стремительна и популярный телефон сейчас через 3 месяца уже фу, есть лучше, который будут хотеть.
Про мейзу это как пример, есть куча других брендов как бюджетных, так и более дорогих

Понятно что никто не будет покупать одной модели или бренда на все бабки

Про мейзу это как пример, есть куча других брендов как бюджетных, так и более дорогих

Понятно что никто не будет покупать одной модели или бренда на все бабки
Сколько ты ожидаешь из 1500 выжать $ до НГ?)

Это тебе так кажется)
Ну я в плане что не нашел и не подарили или т.п.

Это тебе так кажется) Найди 15 знакомых, займи по 100$ на полгода. В крайнем случае, долг отдаш новыми Мейзу)
Я всегда стараюсь использовать только свои бабки, без кредитов и долгов

Останнє редагування:
Возможно, но это лучше помойму чем ничего не делать, точнее делать, но зарабатывать кому то деньги.

кокойто скептический подход:D
найди работу с условием комуто заработать и себе:кручусь:
наберись опыта, забеги по карьерной леснице, и будешь принемать персонал чтобы тебе зарабатывал:браво:
а так пока слова на форуме , а из грязи в князи, это талант:D
хочешь-молодец, начинай это как доп. доход, а телкам можно рассказать что свой бизнес:yahoo:

Если это принесёт даже 100$ за месяц , без особых телодвижений , и не отрываясь от основной работы , то почему нет ? доп заработок это хорошо

Если это принесёт даже 100$ за месяц , без особых телодвижений , и не отрываясь от основной работы , то почему нет ? доп заработок это хорошо
Согласен, а то большая часть ищет проблемы и оправдания не делать, а нужно искать причину что бы делать

Можно конечно бабки положить в банк под проценты, но банк это последнее время рискованная затея, так как то банкротятся, то не хотят отдавать по окончанию договора

Ну я в плане что не нашел и не подарили или т.п.

Я всегда стараюсь использовать только свои бабки, без кредитов и долгов
Тогда бизнеса не построишь, потому что не сделаешь все возможное, чтобы долг погасить, а махнешь рукою "*******, ну и х... с ними")

Тогда бизнеса не построишь, потому что не сделаешь все возможное, чтобы долг погасить, а махнешь рукою "*******, ну и х... с ними")
Эта теория тоже имеет право на жизнь, тока зачем просить в долг тыщу или десять тысяч и потом отдавать в два раза больше

если бы всё-таки это пригносило 100 баксов в месяц без отрыва и не напрягаясь, то многие этим бы занялись ВМЕСТО работы.
Не знаю как там статистика, но у нас больше половины населения имеет доход меньше 100 баксов в месяц.

если бы всё-таки это пригносило 100 баксов в месяц без отрыва и не напрягаясь, то многие этим бы занялись ВМЕСТО работы.
Не знаю как там статистика, но у нас больше половины населения имеет доход меньше 100 баксов в месяц.
Ну я как бы уже начал, дороги назад нету

Эта теория тоже имеет право на жизнь, тока зачем просить в долг тыщу или десять тысяч и потом отдавать в два раза больше
Если еще оставлись знакомые или друзья, которые могут дать денег в долг на полгода до 5%, то глупо этим не воспользоваться. Про банки и швыдкогрощи забудь сразу.

Если еще оставлись знакомые или друзья, которые могут дать денег в долг на полгода до 5%, то глупо этим не воспользоваться. Про банки и швыдкогрощи забудь сразу.
По банкам и т.п. согласен, у знакомых хороших и родственников можно и без процентов взять. Но к этому моменту уже должно быть все налажено

По банкам и т.п. согласен, у знакомых хороших и родственников можно и без процентов взять. Но к этому моменту уже должно быть все налажено
Пробуй, когда начнешь продавать кинь ссылку в теме как и где реализовываешь.

Пробуй, когда начнешь продавать кинь ссылку в теме как и где реализовываешь.
Ок. Если не забанят к тому времени.

Кстати первая партия уже в пути, кешбек 10% на всю покупку висит, ждет подтверждения получения.

Назад
Зверху Знизу