Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу начать бегать. Кто уже бегает, отзовитесь!

• Автор теми Автор теми Baphomet
  • Дата створення Дата створення
Бегаю вечером в твоем районе по-будням (выходные для лыж)), школьный стадион, как-правило кругов 7-10 (2-3км). Одежда-легкая куртка на футболку, перчатки обязательно (на турник/брусья можно заглянуть). Утром-тяжело для организма, вечером-самое оно. Температура-до -15 мне комфортно. Тоже против часовой стрелки (не знаю почему, инстинктивно как-то). В шиповках хорошо по снегу. Зимой ведь-зимнюю резину надо!)

лучшие пробежки по хтз...ночью... наличие айфона обязательно!!!)))))))))))

чтоб подсвечивать :)

В чем проблема и в чем противоречие?
Традиционно используют умеренное каридо (бег/ходьба)
Исследования показывают, что HIIT более эффективен для жиросжигания, но эта техника используется реже, чем умеренное кардио.

ты сам себе ответил в чем противоречие :) расписывать все неохота...
з.ы. кардио не зря называется кардио ;)

ты сам себе ответил в чем противоречие :) расписывать все неохота...
з.ы. кардио не зря называется кардио ;)
Кардио бывает разным. Есть умеренное. Есть HIIT. И то, и другое имеет свои характеристики по сердечному ритму. Так что нет никаких противоречий в том, что я говорю.

Бегаем по посадке/хролям каждую субботу, ордж. район, ул. С. Грицевца.

кто хочет, подключайтесь

=Shustrik=
пить воду во время или после занятий спортом ПРОСТО необходимо-кто то выше правильно всё описал что может быть если регулярно не делать этого.
бегаю на салтовке в районе перекрёстка блюхера-тракторостроителей
с лета намотал почти 1000 км))
и да,я тоже теннисом занимаюсь 9 лет-и тоже всегда пью воду-бывало пару раз забывал брать с собой-после того как я себе тогда чувствовал теперь беру её всегда

хард фитнесу привет

Кардио бывает разным. Есть умеренное. Есть HIIT. И то, и другое имеет свои характеристики по сердечному ритму. Так что нет никаких противоречий в том, что я говорю.

ты прикалываешься? :D почитай хоть что такое кардиотренировки и для чего они нужны :D основное предназначение - тренировка сердечно-сосудистой системы! а фраза о том, что интервальный тренинг - это кардио - 100% пойдет в список цитат над которыми надо смеяться :D

Бегаю 8 - 10 км по лесопарку, два раза в неделю - утром. Машину оставляю возле спортбазы педунивера и добегаю до милицейского, детского лагеря "Лесная сказка", иногда дальше. В лесу тропы натоптаны, так что нормально бегается даже зимой. ТС я советую доехать до Мемориала, дойти до стадиона педунивера, примерно 300 метров от трассы и начинать потихоничку на стадионе круги наматывать в легком темпе. Для начала 10 кругов, это 4 км,, только против часовой стрелки, а то бывает неопытный народ ни в ту сторону трусит, а когда организм втянется, то можно и прибавлять. Форма одежды такая, что бы придя на стадион теплый верх можно было снять, а в ветровке с поддетым свитерком под горло пробежаться, потом, после пробежки, снова тепленькое одеть. Зимой желательно перчатки (руковички) и на голове шапочка, что бы ветер голову не продувал. Место там красивейшее, людей мало, снег утоптанный.

Спасибо, познавательно! правда, начну я, пожалуй, с 2,5-3 км, а то после долгого перерыва, боюсь, ходить не смогу пробежав 4 км)) Но для начала схожу на разветку, рассмотрю всё:D

Спасибо, познавательно! правда, начну я, пожалуй, с 2,5-3 км, а то после долгого перерыва, боюсь, ходить не смогу пробежав 4 км)) Но для начала схожу на разветку, рассмотрю всё:D

Я начинал бегать сразу с 4-5 км, на след день смог только 2км пробежать на третий тоже около 2-3, а потом 5 и больше.

ты прикалываешься? :D почитай хоть что такое кардиотренировки и для чего они нужны :D основное предназначение - тренировка сердечно-сосудистой системы! а фраза о том, что интервальный тренинг - это кардио - 100% пойдет в список цитат над которыми надо смеяться :D
Понятно. В общем, вы нифига не знаете, но поржать всегда готовы.
Советую немного заняться самообразованием касательно HIIT. Гугл в помощь. Вас ждет много интересного и неизведанного

Советую немного заняться самообразованием касательно HIIT. Гугл в помощь. Вас ждет много интересного и неизведанного

Людям просто целыми днями заняться нечем, вот они таким образом выходят из положения!:D

ТС, вам стадион педунивера понравиться, а с конца апреля, когда соловей запоет, там вообще сказочное место, ведь кругом зазеленеют деревья и некоторые зацветут прямо возле беговых дорожек, и соловей там постоянно ну очень голосистый прилетает, мы его Яшей Абрамовичем зовем, потому что он сытый и счастливый. Рядом с беговой дорожкой есть лавочка, утром, на зарядке, народ там вещи складирует, так вот, бытует легенда, что если на этой лавочке мальчик и девочка поцелуются, то уже никогда не расстанутся (только не перепутайте, именно мальчик с девочкой, а не мальчик с мальчиком или девочка с девочкой, а то сейчас все смешалось в доме Облонских и молодежь немножко стала разбалована ).

Ну вот, я там ещё не была, а Вы меня уже буквально влюбили в это место :любов:
Сегодня обязательно схожу туда)

зачем гугл, расскажи-ка, интервальный тренинг - это аэробная или анаэробная нагрузка? :іржач: а советы свои оставь для таких, как топикстартер... им как раз пригодится то, что ты вычитал в женских журналах :іржач:

Нет. Просто немножко в теме. В отличие от некоторых.

немножко в теме, только не в той :D

зачем гугл, расскажи-ка, интервальный тренинг - это аэробная или анаэробная нагрузка? :іржач: а советы свои оставь для таких, как топикстартер... им как раз пригодится то, что ты вычитал в женских журналах :іржач:
https://en.wikipedia.org/wiki/High-intensity_interval_training
HIIT is an effective form of cardiovascular exercise.
Я ж говорю, xCTACUKx не хрена не понимает, о чем речь, но поржать всегда готов. Но иногда лучше молчать, чем смайлики хохочущие рисовать.

https://en.wikipedia.org/wiki/High-intensity_interval_training

Я ж говорю, xCTACUKx не хрена не понимает, о чем речь, но поржать всегда готов. Но иногда лучше молчать, чем смайлики хохочущие рисовать.

ну понятно :) так все таки гуглодрочер? :іржач: ты хоть до конца прочитал эту статью? читал, почему так считается? :D
и так и не ответил мне на вопрос, интервалы - это аэробный или анаэробный тренинг? только сам, без гуглодроченья :D

иногда лучше знать о чем пишешь, а не гуглодрочить :іржач:

ну понятно :) так все таки гуглодрочер? :іржач: ты хоть до конца прочитал эту статью? читал, почему так считается? :D
и так и не ответил мне на вопрос, интервалы - это аэробный или анаэробный тренинг? только сам, без гуглодроченья :D
Вы сначала пойдите и перечитайте с чего началось. А то у вас все какие-то "скользящие вопросы" получаются. А началось с того, что я сказал, что для жиросжигания используют комбинацию кардио+диета. И для этого существуют два вида кардио: умеренное длительное и HIIT.

После этого у вас начались приступы ржача и вы начали делать заявления, показывающие, что вы вообще не в теме.

Я просто не могу понять, xCTACUKx, чего вас кидает из стороны в сторону. У вас рассеяное внимание? Я пишу про кардио и интервальные пробежки, вы начинаете хохотать и гвоорить, что интервальная тренировка это не кардио. Я привожу цитату, где явно пишется, что HIIT это кардио-тренировка, вы уводите разговор в сторону аэробных/анаэробных тренировок.

Такое впечатление, что вы просто наблатыкались терминов и вставляете их случайным образом в сообщения.

Останнє редагування:
Я привожу цитату, где явно пишется, что HIIT это кардио-тренировка, вы уводите разговор в сторону аэробных/анаэробных тренировок.

цитату из википедии? интервальная тренировка - анаэробная! как (???) анаэробная тренировка может быть кардио? :D посмотри картинку со своей любимой википедии :)
Exercise_zones.webp

и попробуй подумать, а не выискивать цитатки :D не? никак? :D
интервалы для тренировки ссс, это как турник и брусья - для накачки мышц :D (небось тоже один из твоих принципов и тоже можешь цитатку привести? ) :іржач:

Назад
Зверху Знизу