Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу начать бегать. Кто уже бегает, отзовитесь!

• Автор теми Автор теми Baphomet
  • Дата створення Дата створення
как бы помягче сказать...

Свою ситуацию я уже объяснила. Возможности предвидеть все подводные камни у меня нет. А тренировку прерывать из-за этого на две недели я, увы, не могу. Поэтому попросила помощи у тех, кто может поделиться полезной информацией. Твоя информация мне, увы, не полезна. Можешь еще раз повыебываться по этому поводу, чтобы за тобой осталось последнее слово в этой беседе. Ты, похоже, из тех, кому это важно. Чувствую, больше полезных советов мне здесь не получить.

Последнее слово всегда за троллем-патриархом Семенычем:D

Просьба занимающимся спидскейтингом на стадионе ХАИ - будьте любезны, не ждите неприятностей, которые обязательно произойдут при таком отношении - страшно смотреть, когда видишь проносящихся дядечек весом под 80 кг со скоростью за 40 км/час и перебегающих дорожки трехлетних детей. Стадион ХАИ - это не роллердром.

Есть в районе Пушкинской пригодные для бега места?

Всетаки бегать по земле или резинке стадионной приятнее.

Есть в районе Пушкинской пригодные для бега места?
Парк Молодёжный возле манежа ХПИ.
Это по Пушкинской метров 600-700 в сторону Веснина.

я что- то пропустил..... у нас стадионы уже не в асфальте)))))
НОРМАЛЬНЫЕ стадионы не в асфальте. Там резиновое покрытие и по нему действительно на порядок приятней бегать, чем по асфальту. Только их на пальцах можно пересчитать, такие стадионы... А вернее после реконструкции "Металлиста" на пальцЕ... :D

на полях, где бегаю, нет резинового покрытия, доколе *****((((

тю, де ты видел кукурузные поля с резиной???

з.ы. модеры с ума сошли :D в подписи было "มวยไทย" (муей тай) а теперь "Подпись нарушала правила форума (пункт 24)". чем же интересно "нарушает"? *****изм какой-то :D

ребят, вот давно хочется побегать, но стремаюсь метровых волкодавов "он не кускается" , с которыми гуляют без поводков и намордников. есть ли варианты себя обезопасить? ну там газовый балончик
пы.сы. было нападение своры диких собак, теперь вот маленькая фобия осталась

на полях, где бегаю, нет резинового покрытия, доколе *****((((

на поле танки грохотали их там Семеныч поджигал:D

ребят, вот давно хочется побегать, но стремаюсь метровых волкодавов "он не кускается" , с которыми гуляют без поводков и намордников. есть ли варианты себя обезопасить? ну там газовый балончик

заведи своего волкодава:D

тю, де ты видел кукурузные поля с резиной???

з.ы. модеры с ума сошли :D в подписи было "มวยไทย" (муей тай) а теперь "Подпись нарушала правила форума (пункт 24)". чем же интересно "нарушает"? *****изм какой-то :D

скажи спасибо что не забанили, лопатой бабло гребешь, а за рекламу не платишь!

Да, собаки - это проблема, причём везде. Причём, как показывает практика, собаки с хозяевами гораздо опасней бродячих собак.
Как бороться - читайте тут, чтоб не повторять ВСЁ. Там 24 страницы форума:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 1 часть
- 2 часть
- 3 часть
В очерёдности мог напутать, но не суть. Там описывается и какие приборы есть и как ими пользоваться... Правда 2 сложности:
1. В основном в продаже они в России (Москва, Питер)
2. Всяческие глушилки и балончики надо таскать с собой, а каждую тренировку это делать, мягко говоря, задолбёшься!

2.бегать с маленьким железным ломиком( фомкой). сам бегаю с тяжелой скакалкой
Хочется спросить, а хоть раз применять скакалку пришлось? Это надо крайне метко попасть, что не раздраконить собачку ещё больше... Балончики лучше в плане того, что меньше размером и попадание струёй в собаку вырубает её сразу.

Сам не юзаю никаких видов "оружия" против собак... Хотя сдаётся мне это до тех пор пока не укусили. :D А пару раз были очень близки!
Если одиночная бродячая собака гавкает и бежит в мою сторону, резко с криком бегу на неё - помогает всегда! Если собака с хозяином такого не делаю... Помнится, у самого был ройтвеллер и если б кто-то на него побежал, то мой бы принял это как призыв к атаке (мой правда и приучен был на бегущих не лаять, не бежать и не бросаться). Так что тут уже стараюсь предугадать поведение по собаке и хозяину. :)

Эти метровые волкодавы с хозяевами не то шо не кусаются, они даже не смотрят, когда мимо пробегаешь. Хотя может это мне такие попадались.
Вот бродячие опасны, это да.

Как бороться - чТам описывается и какие приборы есть и как ими пользоваться... Правда 2 сложности:
1. В основном в продаже они в России (Москва, Питер)
2. Всяческие глушилки и балончики надо таскать с собой, а каждую тренировку это делать, мягко говоря, задолбёшься!

1. ультразвуковые отпугиватели продаются на амазоне, правда отзывы противоречивые. Некоторые пишут, что не действует вообще. Цена вопроса 25$
2. балончик маленький, в карман шорт без проблем поместиться.

В общем газовый балончик самое надежное средство + компактное+недорогое.

Так в руке можно держать. Пользовался газом, помогает, но больше предпочитаю радикальные методы. А именно травлю. Может по голове когда-нибудь нащелкаю еще кому то из особо ****утых хозяев.

:іржач::іржач::іржач: а ее никто пугать и не собирается... ее ****ят скакалкой...:D:D:D

опять повторбсь:возможно сильный мужчина с массой бицепсов . трицепсов вроде тебя сможет сильно ******* собаку.Я же в своих силах сомневаюсь. Сомневаюсь даже, что испугаю

:D:D:Dто есть арматурой наебнуть собаку у тебя не получится?:D:D:D все таки наверное сильно сможешь *******... скакалка тяжелая, в принципе ,та же арматура, только гибкая...:клас::D:D:D

у мну самая обычная скакалка:)

Так в руке можно держать. Пользовался газом, помогает, но больше предпочитаю радикальные методы. А именно травлю. Может по голове когда-нибудь нащелкаю еще кому то из особо ****утых хозяев.

ну и многих потравил, великий форумный отравитель? :D

гопники с собаками мешают бегать простым гражданам!!!бегайте с УК и КУ)))

Назад
Зверху Знизу