Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу набрать вес!

• Автор теми Автор теми KITAEZZ
  • Дата створення Дата створення
В общем что б набрать кил 5/месяц необходимо правильно тренироваться на набор массы и сожрать ведро (4-5гк)порошка
и ********** от диареи :)
по ихним дозировкам может питаться только Арнольд Швартснегер, или вот Дима240. А обычным чахликам дозу уменьшать в Н раз.

Олег, так какой рахит на меня настучал тебе?
Ответь, пожалуйста, быстрее, а то я начинаю от нетерпения вес сбрасывать:іржач:

рахитоман мля ... в одной теме рахитом обзывает уже второй раз... не надоело?

Народ а кто-то в магазине "Брукс" - покупал ведра с протеином, креатин, аминокислоты. Помогает хоть как то. То шо жрать по обычному или на детском питании не поможет даже если тягать железо. Массу всёравно надо набирать, то шо с высоким ростом и малым колличеством мяса на руках, ногах, можно тока жилы накачать :)

Народ а кто-то в магазине "Брукс" - покупал ведра с протеином, креатин, аминокислоты. Помогает хоть как то. То шо жрать по обычному или на детском питании не поможет даже если тягать железо.

почему это жрать по обычному не поможет?

А тренажер для сводящих мышц бедра эффективен на сколько, кто знает?

да, если у тебя есть бедро, которое нужно прорельефить

это упражнение на изоляцию, массу не нагонишь, только рельеф делает

приседать, приседать и еще раз приседать

приседать, приседать и еще раз приседать

Очень удоооообно! Сами та хоть приседаете по 1000 раз на день. И куда интересно падает сила при этом. Это не выгодно! Нагрузки никакой.Пока раскачаешься....50 раз, а потом только что-то ощущаешь, и то временно. А кроме головоккружения нихрена хорошего не остается.
Это уже проверенный метод где-то на заднем плане 5-ти летней давности остался. Сейчас только новые - для разминки.

НО...хочу тренажер. И спросила конкретно. Какой? Если тот не годится
Может велотренажер? Вы в тренажерах разбираетесь? Какой годится.Примеры.

я говорю о приседаниях с весом, со штангой
например меня просто убивают
5*20/18/16/12/10
вес соответственно выбирай такой что б последнее повторение было реально последним

по тренажерам,для дома это все фигня ИМХО
если тренажеры в зале, то сгибатель, разгибатель, и гак вот что вам нужно ну и еще тренажер для жима ногами

элиптические тренажер подойдут?
почему фигня? Они что чем-то отличаются от спортзальных? какая разница где устанавливать тренажер, пойти в зал покачаться или на таком же самом тренажере покачаться дома?

Честно говоря, качаться с весом в 20 кг не намерена. Мне вполне хватило дорожной сумки 26кг ,которую я в поезд закидывала? Не любой мужик такой вес поднимет, экстремалы всякие.

Честно говоря, качаться с весом в 20 кг не намерена. Мне вполне хватило дорожной сумки 26кг ,которую я в поезд закидывала? Не любой мужик такой вес поднимет, экстремалы всякие.

приседать с весом 20 кг и закидывать этот же вес в поезд большая разница :)
ноги на много сильнее и присядешь ты спокойно с этим весом

а реально в25 с ростом166/65 чтонибуть из себя сделать?если ходить в тренажорку.

по-моему это просто желание пойти легким путем, тем которого нет :)

Назад
Зверху Знизу