Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу набрать вес!

• Автор теми Автор теми KITAEZZ
  • Дата створення Дата створення
и как можно приседать имея лежак?
НАПРИМЕР ЕСЛИ НА ШТАНГЕ 100 КГ

Сейчас не могу вспомнить как звали одного атлета, он присел с весом больше 200 кг.
У него тоже не было стоек, он поднимал штангу с пола, взваливал себе на плечи и приседал :)

не знаю как атлет и в каком веке это было, но когда вокруг полно залов на любой вкус по-моему лучше себя поберечь и найти зал где есть стойки

А ты слыхал про складывающейся лежак,где и угол наклона регулируется и в стойку для приседаний превращается...
Но к сожалению, 100кг веса не наберется у меня :(
если это то о чем думаю, то там больше 70 кг нельзя на тренажер ставить :)

а ты не можешь поднять 100 кг на ***** и положить человеку на плечи?
вот и разница между лифтером и культом вылезает... :) :) :)
банка 50см, а 100 кг на бицепс не можешь взять...
у меня дохлый бицепс, но на ***** 110кг закину бицепсом, мой тренер посильнее - он 110 на 5 раз делает.
Максимус, без обид.. это я шучу! :yahoo:

А может разница еще между натуралом и химиком? Я тоже шучу...

Хавайте метан и все подохните

Качек этот, наверное Лу Фиринье, он первые несколько лет из гаража не вылазил- качался там, было стыдно выходить, потом когда подкачался- пошел заниматься к Вейдеру со Шварцом.

А вот меня интеерсует тема, реально сильно помеха тренингу - бег? Имеется в виду постоянный бег. Сейчас потеплело, не могу себе отказывать в удовольствии раза 3 в неделю не наверстать по 5 км, и после не поразминаться.
А именно- я 3 раза в неделе интенсивно в зале, а 3- в дни отдыха от зала бегаю, и подтягиваюсь, так вот не сильно ли сушит например подтягивание в среду подходов на 6, если я во вторник усиленно качал спину? То, что сила падает-выносливость увеличивается и так ясно, но может все же исключить однотипные группы мышц на следующий день после тренинга?

Пойди пива выпей

А может разница еще между натуралом и химиком? Я тоже шучу...

глупости!! среднестатистический культ-*****ьдер болеет нарциссизмом и мало жмут лежа, мало поднимают на бицепс.....
(щас спровоцируем на спор...) :) :)

Зачем тут спорить ? :)
Лифтинг - это 3 базовых упражнения. Естественно лифтеры не могу в тренировках игнорировать эти упражнения, которые являются фундаментом силы :)
Те кто ходит в зал подкачаются, очень часто забивают на становую и присед.

Вот и получаются 2 человека с различным уровнем силы :)

А лифтер, но в последнее время (3 месяца ) почти забил по совету тренера на становую,а делаю только с плинтов в сумо стиле (340*3*3),а остальные сосредоточил силы на приседе и жиме. В итоге эта тактика сыграла и присед и жим мило поднялись ввысьна 20 и 10 кг соответсвенно,становая же к счастью не только не упала , но и на 5 кг увеличил.Но это конечно так- експеримент был, вот скоро поубавлю пыл в приседе- и тогда становая офигеет!!!

А лифтер, но в последнее время (3 месяца ) почти забил по совету тренера на становую,а делаю только с плинтов в сумо стиле (340*3*3),а остальные сосредоточил силы на приседе и жиме. В итоге эта тактика сыграла и присед и жим мило поднялись ввысьна 20 и 10 кг соответсвенно,становая же к счастью не только не упала , но и на 5 кг увеличил.Но это конечно так- експеримент был, вот скоро поубавлю пыл в приседе- и тогда становая офигеет!!!

ну нихера себе!!!! 340 на 3 раза?? это фунтов или килограммов? какой высоты были плинты? вы очень сильны молодой человек, если правду говорите!

KITAEZZ намеренье дурное: причем абсолютно

вес ДОЛЖЕН быть не большой и не маленький а соответствовать телосложению....что за фишка выглядит не так как ты есть...

LionHeart сказав(ла):
KITAEZZ намеренье дурное: причем абсолютно[br]
[br]
вес ДОЛЖЕН быть не большой и не маленький а соответствовать телосложению....что за фишка выглядит не так как ты есть...

Ничего дурного в этом нет. Может чел не хочет, чтобы его ветром носило.
И что значит соответствовать телосложению?

Бывают например ширококостные личности - они как не крути а будут большими.

Строение тела бывает астеническим дестеническим (дистеническим?) и нормальным иначе говоря худым, большим и средним.

так вот нужно чтоб вес соответствовал этому то бишь прослойка жира но не свисающая везде и всюду, дальше мышечная масса но опять же не как у качков (про качков это уже мое личное мнение)

вот это будет соответствие веса строению тела

если не прав, исправьте меня

пример с себя

рост 185, весит должен 75-80 кг с учетом мышечной массы хорошо подкаченной. вес сейчас 65 кг
строение тела ближе к астеническому

Бывают например ширококостные личности - они как не крути а будут большими.

Строение тела бывает астеническим дестеническим (дистеническим?) и нормальным иначе говоря худым, большим и средним.

так вот нужно чтоб вес соответствовал этому то бишь прослойка жира но не свисающая везде и всюду, дальше мышечная масса но опять же не как у качков (про качков это уже мое личное мнение)

вот это будет соответствие веса строению тела

если не прав, исправьте меня

Не прав. телосложение будет таким, каким его сделаешь ты.

Это какой тип телосложения??

mybefore2.webp

телосложение зависит от того как построена костная система (скелет) и каковы кости по размеру.
остальные органы на сколько я знаю тоже "весо зависимы" тоесть они приспасобленны к оптимальному весу данного человека.
Факт если набрать излишний вес - будет страдать сердце

пример с себя

рост 185, весит должен 75-80 кг с учетом мышечной массы хорошо подкаченной. вес сейчас 65 кг
строение тела ближе к астеническому

я бы сказал, ближе к дистрофическому....

дистрофическому это на 185см - 40кг весу :)

как высчитываете норму веса?

Назад
Зверху Знизу