Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу набрать вес!

• Автор теми Автор теми KITAEZZ
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

система четкая и простая для мужчин сверху накинуть кил 5-10 примерно
(помойму так)

Наиболее просто и достаточно точно определить тип телосложения можно, измерив окружность запястья рабочей руки: у нормостеников она равна 16-18,5 см, у астеников-меньше 16 см, а у гиперстеников — больше 18,5 см.

Существуют следующие градации роста женщин: низкий — 150 см и ниже, ниже среднего — 151-156 см, средний — 157-167 см, высокий — 168-175 см, очень высокий — 176 см и выше.

Эти градации нуждаются в изменении с учетом акселерации современной молодежи: нормальным ростом можно считать для нормо- и ширококостных — от 166 до 170 см, а для тонкокостных — от 168 до 172 см.
и
В возрасте от 17 до 25 лет происходят различные изменения в женской фигуре: в этот период многие выходят замуж, рожают детей и полнеют, поэтому трудно давать здесь точные рекомендации о массе тела. На мой взгляд, наиболее точно рассчитать свой нормальный вес можно, воспользовавшись индексом Кетле.

Согласно этому индексу, женщинам, имеющим тонкокостный тип телосложения, достаточно иметь 325 г на каждый сантиметр роста, для нормокостных — 350 и для ширококостных — 375 г.

ну нихера себе!!!! 340 на 3 раза?? это фунтов или килограммов? какой высоты были плинты? вы очень сильны молодой человек, если правду говорите!

Плинты обычные железные, как во всех лифтерских залах, просто у меня дотяга очень сильная как для натурала всегда была, а вот с пола тяну намного меньше-220кг, но в класике, в сумо еще на раз в этом месяце не шел.Щас вес 80кг, так как недавно соревнуха была и подсушился.

Вот Рембо перекачан немного, это вредно для сердца, проживет меньше.
имо

имо
Та это на фото я за под 100 кг, а шас дохлые 80, а на счет того что вредно для сердца- так оно ж токо и укрепляется и увеличивается от тренировок.Смешно когда люди удивляются как мол сердце позволяет например ВИРАСТЮКУ поднимать такие тяжести.Только вот эти люди наверно не знают скоко он химки употребляет и на скоко из за нее у него больше сердце , чем у обычных людей.Слышал что мсердце одного химика, погибшего не так дано в автокатастрофе,было чуть ли не в 2 раза больше обычного.Так что с таким сердцем легко и 1000 лежа поднять :D , только вот тут уже не позволяют суставы и тд и тп, но суть в том что органы внутренние тоже пропорционально(желательно) увеличиваются, так шо у них здоровья даже хоть отбавляй, но не смотря на это один стронг наш известный, не смотря на то, что у енго все с женой получается нормально, зачать не могут ребенка, вроде он здоров внешне,а вот имунитет ослаблен и дал слабину *****атозоидам, так шо все относителльно.

LionHeart сказав(ла):
имо

Что значит перекачан и в чем вредность ? :)

Вредность для сердца. Оно генетически рассчитано на конкретные нагрузки , и любое отклонение - плохо.
а перкачан это мое личное восприятие, кажеться что слишком много мышечной массы.

опять же если я не прав, с удовольствием выслушаю аргументы.

LionHeart сказав(ла):
Вредность для сердца. Оно генетически рассчитано на конкретные нагрузки , и любое отклонение - плохо.
а перкачан это мое личное восприятие, кажеться что слишком много мышечной массы.

Интересно, как сердце может быть рассчитано на конкретные нагрузки? Сердце - это мышца, соответственно его тоже можно тренировать.

хм...

тогда такой вопрос:
почему люди с избыточным весом гараздо чаще умирают от проблем с сердцем? от того что масса увеличивается а сердце при этом нет?

и сердце тренируется вместе с остальным телом получается?

LionHeart сказав(ла):
хм...

тогда такой вопрос:
почему люди с избыточным весом гараздо чаще умирают от проблем с сердцем? от того что масса увеличивается а сердце при этом нет?

и сердце тренируется вместе с остальным телом получается?

Что ты подразумеваешь под словом избыточный вес? Избыточный вес в виде жира или мышечной массы ?

я считаю избыточный вес это любой вес набранный - не путем треннировок.

по крайней мере так мне кажеться верно

LionHeart сказав(ла):
я считаю избыточный вес это любой вес набранный - не путем треннировок.

по крайней мере так мне кажеться верно

Ну так мышцы нельзя же набрать без тренировок :)

в общем продолжу познавать анатомию и физиологию :)

пример с себя

рост 185, весит должен 75-80 кг с учетом мышечной массы хорошо подкаченной. вес сейчас 65 кг
строение тела ближе к астеническому

Какой ты на хрен "Львиное сердце"?:D
Строение тела ближе к рахитическому.
Хотя, в стальных доспехах, твой вес будет в норме.:іржач:

это ты типа проявил изобретательность и остроумие?

или оскорбить решил?

ты б чтоль почитал что такое рахит перед употреблением слова

сегодня заходил в магазин спортивного питания так мужик рассказал и показал продукцию. В общем что б набрать кил 5/месяц необходимо правильно тренироваться на набор массы и сожрать ведро (4-5гк)порошка по цене 300-400грн
Думаю лучше мяса сьесть на эти бабки

сегодня заходил в магазин спортивного питания так мужик рассказал и показал продукцию. В общем что б набрать кил 5/месяц необходимо правильно тренироваться на набор массы и сожрать ведро (4-5гк)порошка по цене 300-400грн
Думаю лучше мяса сьесть на эти бабки

ничего это не лучше!!! ты мясо возненавидишь и смотреть на него не сможешь!

Назад
Зверху Знизу