Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу на пасеку

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
У Таксы есть пасека

У какой Таксы? Вы собачники?

Ты русский язык плохо знаешь что ли? Написано же ОН - значит мужского рода что за вопросы "у какой таксы?"

:D
Повеселили))

ну 40 то понятно) мне для начала и пары хватит. особенно если начнут жалить))) да и качают мед 2 раза в году. можно и потерпеть

для начала проверь как ты укусы переносишь. потому как их будет не один и даже не 10 за раз при работе с пчелами

так шо ж дерзать если хз с какой стороны к улью подойти?
для начала нужно постоять рядом, дымарем подымить, рамку взять в руки, уронить.....

Видео в интернете на эту тему валом, литературы по пчеловодству тоже. Или ты думаешь, что кто то будет тебя обучать на общественных началах?

Видео в интернете на эту тему валом, литературы по пчеловодству тоже. Или ты думаешь, что кто то будет тебя обучать на общественных началах?

теории уже из ушей прет, дайте за пчелу подержаться)))

ну 40 то понятно) мне для начала и пары хватит. особенно если начнут жалить))) да и качают мед 2 раза в году. можно и потерпеть

три :D вообще, как получится. но обычно майский (цветочный, разнотравье), гречишный и подсолнечный

три :D вообще, как получится. но обычно майский (цветочный, разнотравье), гречишный и подсолнечный

а липовый когда? :D качать можно и после каждого цветоноса, если насобирать его нужное количество рамок.

Назад
Зверху Знизу