Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу на пасеку

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
в нашей полосе майский это сахар на 80%

почему? вон сегодня видел одуванчиков поляну в центре, а перед ними на прошлых выходных какие то мелкие желтые цветочки. не считая моря подснежников в лиственных лесах.

и что теперь делать? снять с одуванчика пчелу и укусить себя?

ну на аллергию надо бы проверить, это же не шутки. в принципе, если раньше переносил норм, то может и сейчас нормально.

сетку наденешь на голову, костюм с резинками на ногах-руках, еще можно в перчатках работать плотных, но оооочень неудобно. но это на 100 процентов не избавит от укусов. да и в такой экипировке ты ж не будешь днями лазить

погугли, я видела и экскурсии предлагают, и обучение. быстрее найдешь, чем тут

в нашей полосе майский это сахар на 80%

нет. абсолютно. на сахар можно нарваться на рынке и у недобросовестных пчеловодов. но у нас вообще вполне себе нормальный майский. тут просто название "майский" очень условное :D

ну на аллергию надо бы проверить, это же не шутки. в принципе, если раньше переносил норм, то может и сейчас нормально.

сетку наденешь на голову, костюм с резинками на ногах-руках, еще можно в перчатках работать плотных, но оооочень неудобно. но это на 100 процентов не избавит от укусов. да и в такой экипировке ты ж не будешь днями лазить

погугли, я видела и экскурсии предлагают, и обучение. быстрее найдешь, чем тут

да я знаю шо такое ХФ))) а поговорить)))

почему? вон сегодня видел одуванчиков поляну в центре, а перед ними на прошлых выходных какие то мелкие желтые цветочки. не считая моря подснежников в лиственных лесах.

этого не достаточно и плюс молодых еще нет, а пчелы прошлогодние все что нанесут идет на развитие семьи. а вот если закормить их сиропом то да - сойдет за майский мед

этого не достаточно и плюс молодых еще нет, а пчелы прошлогодние все что нанесут идет на развитие семьи. а вот если закормить их сиропом то да - сойдет за майский мед

ну а если увеличивать семьи рамками с медом на половину, прошлогодним, съедят, почистят, засеят, а мед в верхний корпус через решетку?

блин, да ну яблони, вишни, абрикосы, акация, эспарцет, разнотравье - качаешь в июне, просто сказка

Назад
Зверху Знизу