Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу на пасеку

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
ТС хочет шобы пчёлка у *** ужалила

даже если побываешь на экскурсии всё равно ничего не поймёшь
методом проб и ошибок

У кого есть пасека? Возьмите завтра на экскурсию:любов:

Ололоша, рано еще на пасеку. Самый интересный момент на пасеке - выкачка меда, но до этого еще ой как далеко. а сейчас тебя разве что вокруг ульев могут поводить :)

домики нужны правильные
для начала
ни кто тебе ничего не подскажет
построй 5 уликов
чертежи есть в инете

руки не от туда. хоть и говорят что пчеловод в первую очередь столяр, но блин вот вообще не столяр я.
Улик купить не проблема. Вон ППУ ссеткой все хвалят. Вопрос не купить. Вопрос в том надо оно мне или нет. То есть нужно провести день на пасеке.
А не понакупить, а потом сжечь к херам через неделю.

магазин для пчеловодов не далеко от Нового моста

даже если побываешь на экскурсии всё равно ничего не поймёшь
методом проб и ошибок

это смотря какая цель визита. ознакомительная - вполне. а если хочет заняться пчеловодством, то надо проситься в помощники за еду и подзатыльники

Ололоша, рано еще на пасеку. Самый интересный момент на пасеке - выкачка меда, но до этого еще ой как далеко. а сейчас тебя разве что вокруг ульев могут поводить :)

вот вокруг ульев и прекрасно. заглянуть хочу, де там матка, де расплод)))))

это смотря какая цель визита. ознакомительная - вполне. а если хочет заняться пчеловодством, то надо проситься в помощники за еду и подзатыльники

кстати это вариант. смотрел чувака в утубе, так он перед тем как свою пасеку завел, сезон на кочевой отпахал и даже банку меда не дали.

руки не от туда. хоть и говорят что пчеловод в первую очередь столяр, но блин вот вообще не столяр я.
Улик купить не проблема. Вон ППУ ссеткой все хвалят. Вопрос не купить. Вопрос в том надо оно мне или нет. То есть нужно провести день на пасеке.
А не понакупить, а потом сжечь к херам через неделю.

ну а что сейчас делать на пасеке? :незнаю: тем более один день. ну могут тебе показать, как наващивать рамки. как подкармливать. но тебе ж не это интересно.

кстати это вариант. смотрел чувака в утубе, так он перед тем как свою пасеку завел, сезон на кочевой отпахал и даже банку меда не дали.

ну я просто знаю, о чем говорю. у нас была пасека.

Назад
Зверху Знизу