Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу на пасеку

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
ну а что сейчас делать на пасеке? :незнаю: тем более один день. ну могут тебе показать, как наващивать рамки. как подкармливать. но тебе ж не это интересно.

ну сейчас матка сеять начинает, расплоды разных видом, молодая пчела, старая, трутни де там, где перга, где яйца.....

нтц чарунка кажется курсы проводит

так я это и делаю)

ты просишься на один день на экскурсию. это не даст ни-че-го. ьы увидишь сотую часть повседневной работы пчеловода. ты не научишься ловить рой, не научишься отсаживать, не научишься качать, распечатывать, определять зрелость меда.. я даже устану перечислять то, чему ты не научишься

ты просишься на один день на экскурсию. это не даст ни-че-го. ьы увидишь сотую часть повседневной работы пчеловода. ты не научишься ловить рой, не научишься отсаживать, не научишься качать, распечатывать, определять зрелость меда.. я даже устану перечислять то, чему ты не научишься

нужно для начала понять нужно ли мне это вообще

постанывала чето с закрытыми глазами:незнаю:

а хз че. сердце так гупало, шо аж голова подпрыгивала:D

чёт я не понял... Ты шо это всё, годков в 12 проделал, шоле? ;)

Зы: а чё постанывала, уже вкурил? :D

У Таксы есть пасека он он тебя заставит газон косить сразу предупреждаю.

У моего дедушки была пасека. Все детство там провела, нравилось помогать.

нужно для начала понять нужно ли мне это вообще

и ты думаешь понять это просто посетив пасеку? :незнаю: знаешь, я сто раз была на пасеке, но точно знаю, что я за это не возьмусь, ибо знаю, чего это стоит (речь не о деньгах). мой родственник же напротив - побывал единожды и считает, что он мог бы заниматься пасекой. ему понравилось, показалось интересным. а знаешь в чем дело? я не видела ни одного человека, которому бы не понравилось на пасеке :)

и ты думаешь понять это просто посетив пасеку? :незнаю: знаешь, я сто раз была на пасеке, но точно знаю, что я за это не возьмусь, ибо знаю, чего это стоит (речь не о деньгах). мой родственник же напротив - побывал единожды и считает, что он мог бы заниматься пасекой. ему понравилось, показалось интересным. а знаешь в чем дело? я не видела ни одного человека, которому бы не понравилось на пасеке :)

фишка в том, что в детстве у соседей была пасека, и как мимо не пройдеш, так обязательно тебя пчела ужалит. И я никогда не думал что меня в это дело потянет. Но блин вот осенью что-то перемкнуло и уже пол года шерстю ютуб. Теперь вот дождался весны, хочу практики. :)

:D забудь. после выкачки сорока ульев просто хочется лечь и смотреть в небо. а на мед - нет

ну 40 то понятно) мне для начала и пары хватит. особенно если начнут жалить))) да и качают мед 2 раза в году. можно и потерпеть

Назад
Зверху Знизу