я законцила инфиз в своё время...да,я не спорю...академия воспитывает хороших спортсменов...с хорошими результатами...но фитнес там на очень-очень среднем уровне...мне пришлось несколько лет поколесить по Москве и Киеву,чтобы пройти достойное обучение...фитнес экспресс...ворлд класс...планет фитнес...и т.д...саминары лопес,бука,мадрид...и т.д...поверьте...когда я увидела уровень...я поняла,что инфиз там и рядом не валялся...про малибу и т.д....даже упоминать не стоит...мне пришлось переучиваться и въезжать в европейскую систему обучения,которая кардинально отличается от системы обучения в харькове (где бы то ни было)...требования к технике..к искусству подачи...к мастерству самого инструктора там невероятно высокие...+...что самое интересное...будучи на этих семинарах я узнала гораздо больше,чем за всё время.проведённое в инфизе...Москва - это уровень....это 5...Киев...скажем 4...Харьков ниже нуля...и ведь по сути..самая большая ошибка во всем этом...вот вы все каждый по углам законсервировались...разбежались...короны понадевали...а поверьте...не стоит...в принципе даже говорить о себе не стоит и заявлять так масштабно мол..мы лучшие...даём самое лучшее обучение...лучшее обучение в этом деле даёт сейчас только Москва и Киев..ВСЁ!!!!))) вы самы же поотделялись друг от друга...и развитие закончилось...при том что и не начиналось особо вовсе...вот это всё ваще просто бесмыссленный спор...никто в харькове по сути не преподает на уровне...НИКТО....я думаю,те кто был заграницей...смело меня поддержат...проблема ведь в другом...вы развиваться не хотите...сотрудничать не хотите..с тем же киевом...с той же москвой...и т.д...фитнес как институт в харькове в глубоком и тёмном месте...ребят...поснимайте короны...станьте чуть более демократичнее и легче...сотрудничайте и...чёрт меня возьми..УЧИТЕСЬ!!!!у лучших...обучение в этой сфере бесконечно...вот и УЧИТЕСЬ!!!!СОТРУДНИЧАЙТЕ!!!...но о своих "достижениях"..помалкивайте...здесь в харькове по сути фитнеса нет...есть просто множество разношёрстных выскочек...и одна монополия)))...мож хватит разбрасывать камни...думаю,уже давно пришло время их собирать...)