Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу на курсы "инструктор по фитнесу"

для начала ,канечна надо получить сертификат на ваших курсах:іржач::іржач::іржач::іржач:
Знания первичны! :) Мы даем возможность тренерам развиваться, возможность стать презентерами. В данный момент один из лучших тренеров нашего клуба участвует на конкурсе инструкторов, 1 октября пройдет финал в Киеве Go!Sport Convention.

И в конце концов у меня есть много знакомых, которые окончили курсы по подготовке фитнес инструкторов в разных учереждениях........ и проанализировав их мнения, можно сделать вывод, что Академия фитнеса - готовит достойных кандидатов!!!!!!!!!!

как-то не верится:D:D:D

Если не верится, то докажите обратное:D

как-то не верится:D:D:D

Ну если на каждый довод реагировать таким образом, то Вам сложно будет определиться вообще где-нибудь:D:D:D

а можно еще повторить эту инфу с другого клона, а то нам типа плохо дошло

Это значит то, что Вы можете обратиться в Спортивный стиль и Вам грамотно обьяснят и расскажут: где и когда можно посетить - семенары, курсы, МК и т.д.
И это даст свой результат, поверте я знаю что говорю!!!!!!!
вот спасибо...оно мне надо?
чел не въехал в тему:rolleyes: Буратино не ваш прадедушка?:D

вот спасибо...оно мне надо?
чел не въехал в тему:rolleyes: Буратино не ваш прадедушка?:D

Ну понятно, все как и везде: собралась кучка имбецилов, которая типа рулит темой и все гомняет, хотя походу сами не в теме. А по....ть каждый мостак!!!!

Ну понятно, все как и везде: собралась кучка имбецилов, которая типа рулит темой и все гомняет, хотя походу сами не в теме. А по....ть каждый мостак!!!!
ага мы не в теме целые 4 листа....прочти всю тему целиком умник, листов не много

Та уж поверь - читал - вам один хер, хоть десять листов напиши....... Вас на ржачь только и хватает.......

Добрый день!
Хочу окончить курсы.
Рассматривала варианты iFit, Malibu, Tetrа, курсы у Евгении Лактиной ... Но все же не смогла выбрать. Теперь услышала о курсах в ИНФИЗе..Кто-то может дать толковую характеристику этим всем заведениям и посоветовать наиболее достойны вариант..?

А можно подробнее?
И Ваше мнение о моем неполном списке? :)
не хочу расхваливать...:rolleyes:
нагуглите Планета фитнес Москва, Академия фитнес Москва, Киев…
курсы ведут преподаватели из Москвы и Киева, имеют мировую известность...а там Вам решать, куда идти учиться

опять левіе курсі продвигаем...:D:D:D:Dнью-васюковские:D:D:Dмежгалактические:D:D:D
не знал, что для Вас Киев и Москва являются межгалактическим пространством :D :D...... а вообще пусть будет по-вашему, кто в теме тот знает, какие из вышеперечисленных курсов "левее" ;)

Понятно)
В этой теме кроме флуда я ничего нового не узнаю)
Спасибо
А про Планету Фитнес почитаю. Это филиал Киевской школы?
Но дело в том, что мне нужна информация про ИНФИЗ )

На сайте Фитнес Поанета Харьков не нашла ничего о курсах)

Планета Фитнес - достойное предложение!Мне понравились семинары - была на 2-х. Есть еще организация Ifit... они также предлогают семинары и МК, но после просмотра видео работ презентеров впечатнение не очень *((.
Курсы в Ин Физе раньше (лет 7 назад) были интересны, но с тех пор ничего они не модернизировали, а пора-бы, т.ч. это не вариант.
Хотела Nike предложить как вариант (люблю весну из-за этого), но в этом году ее отменили (не 100% инф-я), но буклета пока нет.
Что=то планируют провести в Днепре в начале марта, но это "скромно" и я пока не решила ехать или нет...

Оптимальный вариант: образование + регулярнные семинары + конвенции.
Ценность курсов ХГАФК лишь в том, что они дают общее представление. Анатомия, физиология, диетология - это все и многое другое они не читают (обзорная лекция не в счет).
Без базовых знаний на семинарах будет очень трудно! Пилатес, функц. тренинг, даже простая силовая тренировка будет "хромать" на обе ноги, если этих знаний нет. Я уже молчу о вопросах клиентов...

качественно обучить вас могут только в инфизе...а все остальное от лукавого...
+1 знания есть только там, где учат

учиться надо в iFIT - это 100%!!!!!!!!!!!!!!

Планета Фитнес - достойное предложение!Мне понравились семинары - была на 2-х. Есть еще организация Ifit... они также предлогают семинары и МК, но после просмотра видео работ презентеров впечатнение не очень *((.
Курсы в Ин Физе раньше (лет 7 назад) были интересны, но с тех пор ничего они не модернизировали, а пора-бы, т.ч. это не вариант.
Хотела Nike предложить как вариант (люблю весну из-за этого), но в этом году ее отменили (не 100% инф-я), но буклета пока нет.
Что=то планируют провести в Днепре в начале марта, но это "скромно" и я пока не решила ехать или нет...

Оптимальный вариант: образование + регулярнные семинары + конвенции.
Ценность курсов ХГАФК лишь в том, что они дают общее представление. Анатомия, физиология, диетология - это все и многое другое они не читают (обзорная лекция не в счет).
Без базовых знаний на семинарах будет очень трудно! Пилатес, функц. тренинг, даже простая силовая тренировка будет "хромать" на обе ноги, если этих знаний нет. Я уже молчу о вопросах клиентов...
+1 знания есть только там, где учат
+ стопятьдесяттыщ
те курсы которые в Харькове это просто жалкая пародия, техники 0, раскладки от балды, короче мраки..шо то этих курсов развелось дохрена, я насчитала аж 8 штук и все они весьма сомнительного происхождения.... куда смотрит министерство здравоохранения и спорта?! пора бы прикрыть эти шарашкины конторы! а в инфизе кроме теории ничего толком и не дают, наверно потому что некому давать практику, нет нормальных спецов :confused:

некому давать практику, нет нормальных спецов
в этом году еще -1
уволился отличный спец - руководитель коллектива и тренер по современным танцам
его детки на очень хорошем счету и в Украине и в Европе
такого человека про**ли! Позор *(((((((((

в этом году еще -1
уволился отличный спец - руководитель коллектива и тренер по современным танцам
его детки на очень хорошем счету и в Украине и в Европе
такого человека про**ли! Позор *(((((((((
Гуминюка что ли? так он по собственной воле вроде

Знакомая оканчивала курсы при Политехе - сейчас очень высокооплачиваемый и уважаемый тренер.. Так что, если бы я выбирала, - то пошла бы именно туда! а по поводу Малибу - не стоит..

Знакомая оканчивала курсы при Политехе - сейчас очень высокооплачиваемый и уважаемый тренер.. Так что, если бы я выбирала, - то пошла бы именно туда! а по поводу Малибу - не стоит..
Каждый хвалит свое болото..смешно читать, как стал уважаемым тренером человек после каких то курсов или после обучения роликов из ютуба. :D Любые курсы выпускают инструкторов, но НЕ тренеров, для того чтобы стать тренером одних курсов недостаточно, высшее спортивное должно быть полюбас! Или только одна я понимаю, что обучаясь всего месяц или два нельзя стать тренером?? Хотя, пиар дело тонкое ;)

Очень сильные, на мой взгляд, курсы от Фабрики фитнеса/Академии фитнеса, которые во Дворце спорта. Информации дали столько, что голова опухла, одна анатомия с биохимией чего только стоит, приходилось зубрить, т.к. не хотелось оставаться на пересдачу. Я эти кости с аденозинтрифосфорной кислотой век помнить буду. :D
Касательно практики трудно давались счет по музыке, но я думаю каждый начинающий инструктор сталкивается с подобным. Комплексный экзамен дался тяжело, я так в универе не переживала на защите диплома :confused:, по 3 квадрата сдавали на каждую ногу и степ, и аэробику, и силу, с записями раскладок и модификаций в тетрадях, и с 60 вопросами по теории. Зато после этого обучения я без труда устроилась на работу, настолько легко мне было проводить классы, причем подхватила уже действующую группу. На мой взгляд, это пока единственные нормальные курсы в городе в плане преподавания и организации, т.к. есть с чем сравнивать (обучалась ранее пилатесу в Софиевском (Киев)) уровень примерно одинаковый, а уж поверьте Софиевский сложно переплюнуть.

Назад
Зверху Знизу