Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу на курсы "инструктор по фитнесу"

для справки скоро тренеров не имеющих спецобразование будут или заставлять получать соответствующее образование или закрывать клуб...
Я буду этому очень рад! Но в своем клубе я бы всетаки хотел видеть профессионалов именно того направления которому он реально обучался у специалистов, а не самообучался по ютубу...от тренера завист здоровье людей, и для меня это очень важно!
Мастер спорта по плаванью должен обучать людей плавать, а если он хочет стать тренером тренажерного зала должен обучаться именно этому направлению...надеюсь смысл понятен

Я буду этому очень рад! Но в своем клубе я бы всетаки хотел видеть профессионалов именно того направления которому он реально обучался у специалистов, а не самообучался по ютубу...от тренера завист здоровье людей, и для меня это очень важно!
Мастер спорта по плаванью должен обучать людей плавать, а если он хочет стать тренером тренажерного зала должен обучаться именно этому направлению...надеюсь смысл понятен

опана.... а ты хозяин спортивного стиля? :) скидку мне!!! быстро запили! :rolleyes: :D

нифигаж себе:eek: Павлюк собственной персоной пожаловал к нам в деревню? курсы небось стоят целое состояние бедного харьковского тренера :rolleyes:
Мерседес не может стоить дешево по определению.:) Специфика Харькова была учтена, цены приемлемы, в два раза ниже, чем в Киеве. Если человек хочет получить знания, а не просто корочку, и возможность устроиться на работу в престижные клубы и не только в пределах Харькова, я бы рекомендовал именно эти курсы, понимая, что альтернативы подобного уровня преподавания в Харькове нет. Кто из преподавателей других обучающих курсов Харькова может похвастаться такими достижениями, презентерской практикой, регалиями как у Павлюка? Никто! Разве что Чурсина, которой давно уже в городе нет.

Если человек хочет получить знания, а не просто корочку, и возможность устроиться на работу в престижные клубы
утопия...Харькову не нужны грамотные тренеры, ему и так хорошо, зачастую работодателям пофиг что тренер окончил, какую нагрузку дает клиенту, главное чтоб люди шли в его клуб и несли бабло. У нас нет культуры фитнеса как таковой, не ценятся высококвалифицированные специалисты, тренеры не считают нужным развиваться, обучаться - каждый мнит себя звездой, короче Харьков до этого еще не дорос

Да нет, обычная :) просто после нескольких лет работы в Одессе не хочется опускать планку. Кстати в Одессе с персоналом куда проще, есть хоть с чего выбирать.
Собственно, почему и возникла идея открытия филиала Академии фитнес - если в Харькове нет нормальных специалистов, их можно получить путем обучения....и не стыдно будет сотрудничать, конкурировать с другими городами, странами. Чем Одесса,... Киев, Москва лучше нас? Почему на международных конкурсах презентеров не видно наших харьковских коллег? Неужели, в нашем втором по величине после Киева танцевальном городе, славящимся высококлассными танцорами, не нашлось ни одного достойного претендента по фитнесу? Не сверю!!! Пора просыпаться Господа, мы не хуже их, мы лучшие, только нужно в это поверить, приложить усилия!

для начала ,канечна надо получить сертификат на ваших курсах:іржач::іржач::іржач::іржач:
Академия фитнес довольно известна в кругах фитнесистов, другое дело она дорогая и не каждому по карману....в Харькове действительно полная **** с фитнесом, пусть пробуют, хуже не будет :D хоть кому то все не безразлично, уже приятно

раньше был просто атлетизм.. и был результат... потом был бодибилдинг... и был результат... появился шшейпинг...фитнес и прочая лабуда... и нужны стали академии...:D:D:D
бабушка раньше была девочкой, все течет все меняется.....
попробуй девушек заманить на бодибилдинг :D:D им шейпинг подавай

а потом каланетику(прдумали же слово)...пилатес... и прочая прочая прочая...
калланетика, пилатес, пампы, шмампы....и еще много разной хрени, больше 30 видов....чего только не придумают ради выкачки денег из людей :rolleyes:…никто не хочет осознавать, что только железо способно из дряблой апельсиновой корки сделать красивую, упругую попку :D:D

ну шо за ********ство...как можно по фотке определить на сколько она упруга? :rolleyes: я сейчас на пляж, кто со мной?:D

я законцила инфиз в своё время...да,я не спорю...академия воспитывает хороших спортсменов...с хорошими результатами...но фитнес там на очень-очень среднем уровне...мне пришлось несколько лет поколесить по Москве и Киеву,чтобы пройти достойное обучение...фитнес экспресс...ворлд класс...планет фитнес...и т.д...саминары лопес,бука,мадрид...и т.д...поверьте...когда я увидела уровень...я поняла,что инфиз там и рядом не валялся...про малибу и т.д....даже упоминать не стоит...мне пришлось переучиваться и въезжать в европейскую систему обучения,которая кардинально отличается от системы обучения в харькове (где бы то ни было)...требования к технике..к искусству подачи...к мастерству самого инструктора там невероятно высокие...+...что самое интересное...будучи на этих семинарах я узнала гораздо больше,чем за всё время.проведённое в инфизе...Москва - это уровень....это 5...Киев...скажем 4...Харьков ниже нуля...и ведь по сути..самая большая ошибка во всем этом...вот вы все каждый по углам законсервировались...разбежались...короны понадевали...а поверьте...не стоит...в принципе даже говорить о себе не стоит и заявлять так масштабно мол..мы лучшие...даём самое лучшее обучение...лучшее обучение в этом деле даёт сейчас только Москва и Киев..ВСЁ!!!!))) вы самы же поотделялись друг от друга...и развитие закончилось...при том что и не начиналось особо вовсе...вот это всё ваще просто бесмыссленный спор...никто в харькове по сути не преподает на уровне...НИКТО....я думаю,те кто был заграницей...смело меня поддержат...проблема ведь в другом...вы развиваться не хотите...сотрудничать не хотите..с тем же киевом...с той же москвой...и т.д...фитнес как институт в харькове в глубоком и тёмном месте...ребят...поснимайте короны...станьте чуть более демократичнее и легче...сотрудничайте и...чёрт меня возьми..УЧИТЕСЬ!!!!у лучших...обучение в этой сфере бесконечно...вот и УЧИТЕСЬ!!!!СОТРУДНИЧАЙТЕ!!!...но о своих "достижениях"..помалкивайте...здесь в харькове по сути фитнеса нет...есть просто множество разношёрстных выскочек...и одна монополия)))...мож хватит разбрасывать камни...думаю,уже давно пришло время их собирать...)

я законцила инфиз в своё время...да,я не спорю...академия воспитывает хороших спортсменов.........................................и дла бла бла........................................................................

Ого...крик души:D
Темя серьезная и я думаю контролирующим органам давно пора прошерстить такие злачные места как фитнес клубы....
Я думаю львиную долю ответственности должны нести директора клубов. Пока работодателям пофиг где, как, у кого их тренер обучался, будем иметь то, что имеем еще долгое время.
а про корону в точку попали.....скачал пару уроков по ютубу, сходил на курсы в ближайший подвал к Клаве Пупкиной, которая из регалий имеет корочку о таких же подобных курсах, и ты ужо стал невьебенным супер тренером....ну шо тренеры расскажите людям правду, давайте не стесняйтесь!! как вы после подобных курсов калечите людей, подрывая им здоровье, прикрываясь супер интенсивными тренировками ;)
незнание не лишает вас ответственности, ибо в ваших руках находится здоровье людей!

Назад
Зверху Знизу