Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во вторых - чудес не бывает!
Я это ****о в свое время купил за 1200 гривен. Потом вроде за столько же (т.е. за 150 долларов) у меня купил Стас. И то и я, и он считаем, что мы здорово переплатили. Еще раз, то что продает Макс на две, нет на три головы лучше этого ******. Но как я понял, вы хотите расшибать башку самостоятельно, кого-то послушать - это не для вас. Вперед, товарищч!А это как по вашему называется? Чудеса?тут он стоит 193 бакса, еще и бесплатная доставка. То есть получается кто успел тот купил, а остальные теперь пусть его за 300 баксов покупают?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я за 300 не собираюсь покупать
Никсон, не стоит. Товарищ непробиваем. Он самый умный, а все вокруг его хотят наебсти. Пусть выбрасывает деньги на ветер, в конце-концов это его деньги, а Белт-СР - лучший в мире вертолетГгг )))) Плакаль пат сталом.
Дядько не сходите с ума. Чем вас не устраивает HK450, который есть у Макси? Как я уже говорил - если не хватает на это, не стоит тратить с трудом заработанные средства.
Понятно, горячка, хочется что-то купить.
Сам когда-то смотрел на белт, слава богу, ума хватило не купить.
Вам никто здесь не хочет что-то впарить левое!!
![]()
Вот он, стоит ваш "вожделенный красавец" на переднем плане, перед Ламой 400Д. В моей квартире, на моем принтере.
Не, Никсон, Алигн - эт дорогоПросто видать повелся на бренд. Там видео красивое, картинки, мануал, на каждой детальке ескай написано. У HK этого всего нет.
Надо было алигн советовать))
***яяяя, я тихо хуею!Но пластик не такой как у того что на диале.
А вот этого не надо! Зимой все равно летать негде, а без минимум 10 часов налета в симуляторе вы примерно за 5 секунд разобъете любой вертолет! Поверьте - это все давно известно.Что ж прислушаюсь к вашим советам. Пока воздержусь а еще лучше наверное более детально изучу эту тематику. Просто хотелось побыстрее вертолет
А может и отойдете от вертолета вообще