Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу коллегу

• Автор теми Автор теми Semolina
  • Дата створення Дата створення
да просто набить ****о! Я готов!давай на Горизонт!**** вонючая!!!!!!!!!!!!

Богдан, судя по всему, все те проблемы, которые вы так успешно вываливали на форуме, таки повлияли на вашу психику.
Помню Ваши стремления, изложенные в ветке Бизнес...Жаль...сгорели и не вспыхнув.

Женщина должна быть счастливая. Только счастливая женщина может сделать счастливой свою семью, и свое окружение.
А подавленная ****уальность и ****уальные желания приводят к нервозам и распадам семьи, об это еще дядюшка Фрейд писал.

тот же результат будет при ее ***д..ве! так что теперь делать? всем жить в вечных терзаниях? или все таки сосредоточится на главных ценностях бытия! :)

тот же результат будет при ее ***д..ве! так что теперь делать? всем жить в вечных терзаниях? или все таки сосредоточится на главных ценностях бытия! :)

Хми.. и какие же это главные ценности бытия ?

Хочет перепихнуться ,но из-за боязни ответсвености , ждёт ,что её поддержат?
Неужели для этого нужно чьё то разрешение ?

Вопрос был к тебе.
Если не знаешь ответа то зачем такой пафос ?

для каждого они конечно свои (лично для меня - семья), НО не нами придумано, что основа здравоживущего общества - есть целостность семьи, т.к. семья - это не только продолжение и сохранение вида, но поддержание этого вида на должном уровне

для каждого они конечно свои (лично для меня - семья), НО не нами придумано, что основа здравоживущего общества - есть целостность семьи, т.к. семья - это не только продолжение и сохранение вида, но поддержание этого вида на должном уровне

Вот именно, это ценность материального мира людей, но не бытия или не всего сущего, после смерти тебе не будет не какого дела к "живым", рас уж пошла речь о бытие.

люди все
еба спать должны
но не на работе (с)
:)

А я тебя поддерживаю целиком и полностью!!!

У меня два знакомых мужчин в возрасте 33-37 лет: у одного нормальная семья с женой красавицей-умницей, и чудом ребеночком, он почему-то позволяет себе развлечся вне дома, не часто но регулярно и это "НОРМАЛЬНО!?!?". а второй уже без семьи, на "вольных хлебах" параллельно встречается с 2мя, и это "НОРМАЛЬНО!?!?".
Я понимаю, что женщина хранительница дома, но, что хранить в таком доме?!
Где ценности, где любовь ???
Почему мужчине можно, а женщина сразу б.... .
Все не так просто, все так индивидуально.
Мы все не идеальны, мы живем не в идеальном мире, зачем далеко ходить, можно посмотреть на наш город, столько грязи и мусора ".. и мы еще боремся за звание лучшего дома... (Иван Васильевич, меняет професию)"

Много букафф, может кто-то уже и озвучил народную мудрость, а она не врет. Не *** где живеш, не живи где среш.

Я понимаю, что женщина хранительница дома, но, что хранить в таком доме?!
Где ценности, где любовь ???
Почему мужчине можно, а женщина сразу б.... .
От части с вами соглашусь..НО! Если в доме нечего хранить..нет ни любви ,ни уважения-зачем жить вместе??? Разошлись-и каждый может спокойно б...ть в свое удовольствие! Хоть с двумя, хоть с тремя!

Назад
Зверху Знизу