Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу коллегу

• Автор теми Автор теми Semolina
  • Дата створення Дата створення
От части с вами соглашусь..НО! Если в доме нечего хранить..нет ни любви ,ни уважения-зачем жить вместе??? Разошлись-и каждый может спокойно б...ть в свое удовольствие! Хоть с двумя, хоть с тремя!

Я тоже соглашусь с вами отчасти. Разойтись и б*****ть в свое удовольствие - это не всегда реально. Не забывайте, что многие семейные пары держат вместе дети, квартиры и еще куча других факторов.

Я тоже соглашусь с вами отчасти. Разойтись и б*****ть в свое удовольствие - это не всегда реально. Не забывайте, что многие семейные пары держат вместе дети, квартиры и еще куча других факторов.

Если их держат вместе тока бубновые интересы - то это уже не семейная пара, а так шалтай-болтай.:D

Ну есть же пары которые договариваются жить в свое удовольствие! И ходят на лево, как мужья, так и жены!А дети, квартиры и др факторы остаются на месте!:)
Хотя это не семья...детям не нужны такие жертвы!!

Если их держат вместе тока бубновые интересы - то это уже не семейная пара, а так шалтай-болтай.:D

Оч хочу посмотреть на семью, в которой бубновые интересы роли не играют. Оне всегда роль играют, только не всегда это сразу заметно. имхо

Ну есть же пары которые договариваются жить в свое удовольствие! И ходят на лево, как мужья, так и жены!А дети, квартиры и др факторы остаются на месте!:)
Хотя это не семья...детям не нужны такие жертвы!!

Да, когда такой бедлам творится - это точно не семья, а вертеп разврата :D

Да, когда такой бедлам творится - это точно не семья, а вертеп разврата :D

Зато семья сохранена, штамп в паспотре стоит...наивные дети рады семейному счастью...и мужья и жены удовлетворены...:D
Мое ИМХО-дети все чувствуют,и понимают...Развод тут неизбежен..Все остальные формальности всегда можно уладить!
Зато есть возможность прожить жизнь счастливо...и сделать счастливым других!

Оч хочу посмотреть на семью, в которой бубновые интересы роли не играют. Оне всегда роль играют, только не всегда это сразу заметно. имхо

В первую очередь должны быть червовые, а бубновые потом.
Те семьи которые в которых тока бубна играет в роли первой скрипки, мне мало напоминают семьи в классическом понимании - так взаимовыгодное существование, какой-то симбиоз.:rolleyes:

В первую очередь должны быть червовые, а бубновые потом.
Те семьи которые в которых тока бубна играет в роли первой скрипки, мне мало напоминают семьи в классическом понимании - так взаимовыгодное существование, какой-то симбиоз.:rolleyes:

А как же распространенное мнение, что женщина без бубнового интереса вообще замуж не выйдет? (незапланированную беременность не рассматриваем)

мужчина по природе полигамен!
Животные-полигамны! Но даже среди них встречаются виды, которые живут с одним партнером всю жизнь! Но мне всегда казалось, что мужчины отличаются от животных...:іржач:
Конечно не все! А только некоторые подвиды!:D

А как же распространенное мнение, что женщина без бубнового интереса вообще замуж не выйдет? (незапланированную беременность не рассматриваем)

Не скажу за всю Одессу, а свою семью скажу - если бы у нас любви не было, разбежались бы на следующий день. А так гляжу на тех кто живет без любви по одним бубновым интересам, настока они далеки от моего миропонимания, есть пара семей в окружении - свои деньги, свои продукты и как следствие свои холодильники, ну мне это как-то дико, а так страна у нас свободная, кто может запретить с ума сходить:rolleyes:

Гугл рулит!
"Моногамия у животных характеризуется тем, что самец в течение более или менее продолжительного срока спаривается с одной определённой самкой и обычно принимает участие в заботе о потомстве. Наиболее известные “верные” животные – волки, лебеди, лисы, барсуки. В нашем списке лишь некоторые из тех, кто выбирает себе партнера практически на всю жизнь"
Очень много птиц моногамных! Млекопитающих...
Вот еще небольшой список моногамных (кроме лис, волков, барсуков и Символа Верности-ЛЕБЕДЕЙ!!)
Это еще и - бобры, белоголовые орланы,гиббоны,молотоголовые акулы,мыши, грифы, антилопы...
Вообщем отмазка, что все животные полигамны-не канает!
Так это я погуглила по-быстрому..Думаю, что можно продолжить этот список при желании!
Еще к списку можно причислить Лосося...правда он сразу умирает!:( Но зато не изменяет своей самке!Настоящий мужик!:іржач:

Гугл рулит!
Еще к списку можно причислить Лосося...правда он сразу умирает!:( Но зато не изменяет своей самке!Настоящий мужик!:іржач:

раз уж началось погружение в сферы биологии давайте не застревать на 1 уровне и пойдем вглубь. в ареалы арахноидов. да. вспомнимка пауков. ваще сплошь и рядом и вширь и вкос канабалистический матриархат

Распростанителей такого мнения на кол,чтоб не мутили воду,а наши женщины самые не бубновые женщины в мире

раз уж началось погружение в сферы биологии давайте не застревать на 1 уровне и пойдем вглубь. в ареалы арахноидов. да. вспомнимка пауков. ваще сплошь и рядом и вширь и вкос канабалистический матриархат
Так и знала, что кто-то поднимет эту тему! Но это к изменам отношения не имеет!;) А потом, везде свои заморочки! У нас, людей, канибалы редко встречаются, но честенько мужчины бьют женщин(иногда и наобород) Своеобразное проявление "любви"..Но это отдельная тема для разговоров

Распростанителей такого мнения на кол,чтоб не мутили воду,а наши женщины самые не бубновые женщины в мире

особенно вот такие ;-)
6.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще раз всем спасибо за участие в моей судьбе :-)
Подведу итог прочитанного - 2 мнения:
1. Брак создан исключительно, чтобы огранчить женщину (большинство поддерживающих эту теорию сходятся, что все-таки ограничивать нужно женщины только) в ****уальном плане, и если этот пункт не выполняется - то союз хорошим браком уже назвать нельзя.
2. Ничего страшного в небольшой интрижке нет, если двум сторонам хватит у ма не засветиться.
...ох-ох - еще было и 3-тье неадекватное (неадекватно-возбужденное) мнение...атора не называю :-)

Еще раз всем спасибо за участие в моей судьбе :-)

в твоей судьбе принимает участие только ты сама... а люди... сколько их и столько же мнений

2. Ничего страшного в небольшой интрижке нет, если двум сторонам хватит у ма не засветиться.

если ты так считаешь - дерзай, каждый сам строитель своего счастья

п.с. жаль только на чужом несчастье не построишь :confused:

Назад
Зверху Знизу