Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу коллегу

• Автор теми Автор теми Semolina
  • Дата створення Дата створення
нужно быть скромнее в своих желаниях :D

2 Semolina
Не парься. А где ещё, как не на работе, немного пое...? Тем более, что оба семейные. Хочется-сделайте. Главное, не втягивайтесь в любовь.А то начнутся осложнения в семьях.
И если будет контакт, постарайтесь соблюсти тайну. Если сможете, конечно. Квартирку найти на 2-3 часа не сложно.

Мне интересно, какой стаж отношений (или даже семейной жизни) у таких ярых "моралистов"? )) Даже самое любимое лакомство приедается, если его употреблять каждый день на протяжении долгого времени... увы.

Fender Bender, при всем моем уважении, про "течку" и трубы - :eek: :rolleyes:

Богдан 21, надеюсь, это стеб? ))) Вы же тут сами недавно пытались присунуть. И это при наличии жены...

ТС, похоже этот коллега не ТОТ случай. Слишком много у Вас сомнений. Тем более, он не свободен... ПеретерпИте. Потом самой смешно будет ;)

неповезло
добавлю-им не повезло.

Та ну, на квартире съемной не оно. Разве что вип. Да и время ну пару часов максимум могут оба выделить, а еще дорога туда-обратно. Пустая незнакомая квартира, пока доехали фся романтика ушла, а потом еще одеваться в спешку... Лучше уж экстримом на рабочем месте.

ЗЫ Сужу не по себе, просто прикинула ситуацию и вспомнила последнюю харьковскую работу)))

Та ну его, ваш экстрим. 2-3 часа-образно сказано. Хотя бывает, что и через 10 минут сбежать хочется. Дорога туда/обратно? Так я не в Киев предлагаю ехать, а на месте решать. Незнакомые квартиры бывают лучше, чем те, в которых живут сами любовнички.
Кроме того-я люблю, что бы бы можно было соблюдать элементарную гигиену. Иначе может дойти до отвращения.
бывает по-разному.

Женщина должна быть счастливая. Только счастливая женщина может сделать счастливой свою семью, и свое окружение.
А подавленная ****уальность и ****уальные желания приводят к нервозам и распадам семьи, об это еще дядюшка Фрейд писал.

Ну ,если для неё перепихон с сотрудником -счастье , то планка явно на уровне инстинкта ,и фигли мы тут разоряемся ?

Женщина должна быть счастливая. Только счастливая женщина может сделать счастливой свою семью, и свое окружение.
А подавленная ****уальность и ****уальные желания приводят к нервозам и распадам семьи, об это еще дядюшка Фрейд писал.

вроде бы и ничего такого не сказали, но мерзостью попахивает.
счастливая женщина. поблядовала. теперь будет делать счастливыми свою семью и окружение... хех.

Я имею в вид, что хочется хуже, чем болит. И единоразовое реализованное желание, лучше чем, думать об этом постоянно, это не к чему хорошему не приведет.

Я имею в вид, что хочется хуже, чем болит. И единоразовое реализованное желание, лучше чем, думать об этом постоянно, это не к чему хорошему не приведет.

А я тебя поддерживаю целиком и полностью!!!

все еще хочешь к олегу?

Да!!! Хочет!!! Еще и как!!!

А хочет ли коллега её ?

ХОЧЕТ!!!! Ведь это он ее спровоцировал!..

:іржач: течка и овуляция както в разное время

Течка, эструс, охота, стадия полового цикла, период половой активности самки млекопитающих животных. Течка проявляется периодически (до покрытия самок) с характерным для каждого вида животных интервалом в несколько суток, недель, месяцев. Во время Течка пробуждается инстинкт спаривания и происходит овуляция (у большинства млекопитающих в конце Течка). У полиэстричных животных Течка наступает периодически на протяжении всего года (например, у мышей и крыс один раз в 4- 6 сут; у морской свинки через каждые 18 сут; у коровы через 21 сут), у моноэстричных - один или два раза в год (например, у собаки, лисицы). Во время Течка наблюдаются морфологические изменения влагалища и матки; особенно резко они выражены у грызунов - мышей, крыс и морских свинок.

да просто набить ****о! Я готов!давай на Горизонт!**** вонючая!!!!!!!!!!!!

Течка, эструс, охота, стадия полового цикла, период половой активности самки млекопитающих животных. Течка проявляется периодически (до покрытия самок) с характерным для каждого вида животных интервалом в несколько суток, недель, месяцев. Во время Течка пробуждается инстинкт спаривания и происходит овуляция (у большинства млекопитающих в конце Течка). У полиэстричных животных Течка наступает периодически на протяжении всего года (например, у мышей и крыс один раз в 4- 6 сут; у морской свинки через каждые 18 сут; у коровы через 21 сут), у моноэстричных - один или два раза в год (например, у собаки, лисицы). Во время Течка наблюдаются морфологические изменения влагалища и матки; особенно резко они выражены у грызунов - мышей, крыс и морских свинок.

похвально, что вы такой ******, но ТС не грызун и не корова, как бы вам этого не хотелось:)

Назад
Зверху Знизу