Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу гениальную, на крайняк талантливую жену.

Только личным примером Вам удастся направить жену на путь культурного развития))!

ну это...как иво...этого самого...я жиж не могу жиж не разрядить жиж обстановку... :курю:

Вкладення

• 1283423562_sexy_03.webp
    1283423562_sexy_03.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 65
Металиcт сказав(ла):
Обычные люди , образавание среднее -специальное у жены и среднее- техническое у меня. Работа обычная, интересы обычные. Вообщем скукота полная. А хочется чего-то такого.

Обсуждаем быт, знакомых( кто куда пошел, кто от куда вернулся), работу обсуждаем. Вообщем скукота. А хочется обсуждать книги, спектакли, Моцарта всякого. Ну вы поняли.

чего то такого? ну в секту сходите запишитесь. чтобы прочувствовать сначала что то духовное, потом - как вас надули, а затем - то, как вы раньше классно жили.

советовать найти театральную афишу и выбрать спектакли для просмотра и дальнейшего обсуждения не буду. ибо начало второго. какое искусство?? )))))

Да нет в ней никакого шарма, в том смысле, что Вы говорите. А хочется, что-бы был. А женился я ,когда молодые были, тогда за внешность она мне понравилась, а теперь все обрыдло. Глупая она, какая-то, одевается ,опять же, неправильно и вообще. Может мне все-таки другую жену завести?

короче мужчино, фото жены в студиё! :)
нужно кагбе понять ситуацию со всех сторон! :курю:

Ну дда. Так , а что здесь такого? Меня это очень интересно, а самому спрашивать не хотелось. Про мою жену я рассказывал, все знают, что она из себя представляет, так что ничего я не спалился.

щас есть жутко модные заведения, в которых можно попить кофию за стотыщ гривен и почитать типа новинки литературы, чтобы быть в курсе :D

начни с них, но проси тургенева и толстого. пусть обсеруццо.

Ну и я бы подтягивался до ее уровня по тихоньку. А если я сам буду совершенствоваться, то мне легче найти другую жену. Хочу эту перековать.

Вопрос надо ставить наоборот - Вы окультуривайтесь и жену за собой подтягивайте. причем, не силой, а заинтересовывайте.

Мерефянец сказав(ла):
Да нет в ней никакого шарма, в том смысле, что Вы говорите. А хочется, что-бы был. А женился я ,когда молодые были, тогда за внешность она мне понравилась, а теперь все обрыдло. Глупая она, какая-то, одевается ,опять же, неправильно и вообще. Может мне все-таки другую жену завести?
грустно это как то...
может на моря?
так сказать - для повышения общего уровня образованности?

Какую классическую музыку необходимо заставлять ее слушать, какие книги читать, в какие театры ходить. Может курсы какие есть?
Буду очень признателен за любую информацию. А то задолбала уже эта серость вокруг меня. Хочу хоть дома находиться в возвышенной атмосфере. Хочу обсуждать книги и спектакли, а не шо попало.
Спасибо за внимание.

с каких пор классическая музыка стала определением культуры? отродясь не была ее фанатом (и даже частым слушателем) и не считаюсь некультурным человеком.

1. интересы обычные.
2. А хочется чего-то такого.
3. Обсуждаем быт, знакомых( кто куда пошел, кто от куда вернулся), работу обсуждаем. Вообщем скукота.
4. А хочется обсуждать книги, спектакли, Моцарта всякого. Ну вы поняли.

1. значит какие-то есть?
2. какого?
3. короче, сплетничаете?
4. начните с простого - посмотрите пару хороших фильмов. обычно пипл хавает сначала их, потом уже до книг, а там и до спектаклей. ну а Моцарта я бы не трогала, пусть себе лежит.
на вопрос какие - опять же, надо начинать с Вас - Вы сами какие? ну кроме того, что скучные - прагматики, романтики, наивные или практичные, чаще думаете или чувствуете (т.е. соображаете головой или по порыву сердца)? с этого можно начать.

Глупая она, какая-то, одевается ,опять же, неправильно и вообще. Может мне все-таки другую жену завести?

значит оденьте правильно. одеваются дамы обычно по средствам. тут уж, скорее всего, не только ее вина.
другая будет такая же, если Вы щи лаптем хлебаете, то культурной Вы не будете нужны.

А какая? Верка Сердючка, что-ли показатель культуры? Культурный человек должен слушать классическую музыку. А Вы,значит, не культурный человек, а только так думаете.

ааааааааа, ну тогда с Вашей культурностью все ясно. если Вы кроме Верки Сердючки, культурной музыки не знаете, то тут я умываю руки. я о и правда помочь хотела, а тут такие взгляды.
з.ы. если Вы культурный человек, значит должны были уже давно слушать классическую музыку. а раз спрашиваете "какую", то Вы такой же некультурный.

Я борюсь как могу, но ничего не выходит. Я тему даже создавал на эту тему.

не бороться надо, а одевать.

Какую классическую музыку необходимо заставлять ее слушать, какие книги читать, в какие театры ходить. Может курсы какие есть?
Я щетаю, всю ту же срань, что ты слушаешь и на что ходишь. А то диссонанс возникнет с сознанием *****ятора

ааааааааа, ну тогда с Вашей культурностью все ясно. если Вы кроме Верки Сердючки, культурной музыки не знаете, то тут я умываю руки. я о и правда помочь хотела, а тут такие взгляды.
з.ы. если Вы культурный человек, значит должны были уже давно слушать классическую музыку. а раз спрашиваете "какую", то Вы такой же некультурный.

не бороться надо, а одевать.

просто крик :іржач:
ты че мать Тереза? ты ТСу еще билеты в театр купи и пластинку с Моцартом подари! :іржач: :іржач: :іржач:

просто крик :іржач:
ты че мать Тереза? ты ТСу еще билеты в театр купи и пластинку с Моцартом подари! :іржач: :іржач: :іржач:

и в кого Вы такой крикливый?
а с каких пор мы с Вами на "ты"?
у меня нет пластинок с Моцартом. а билеты в театр я себе куплю.

все знают, что она из себя представляет,

понятия не имею.

и в кого Вы такой крикливый?
а с каких пор мы с Вами на "ты"?
у меня нет пластинок с Моцартом. а билеты в театр я себе куплю.

в Александра Ротора! :D
с тех пор как "ТЫ" зашла на этот форум! :танцюрист:

Мерефянец сказав(ла):
Я ее еле из секты вытянул, а Вы говорит - в секту. Теща у меня в секте, ходит - нудит, нудит.
теперь могу себе представить меру Вашего отчаяния...

о! идея! подсадите её на ХФ :)
здесь её научат культурно выражаться, вести светские беседы, оденут, обуют, расскажут что такое камильфо и с чем его едят... и культурная тема у вас для разговоров появится :клас:
удачи :)

А какая музыка еще культурная бывает? Джаз, что-ли? Музыка ****ов? Нет. Только классика. Я вот как-то слушал скрипача какого-то, очень понравилось. Коган, по моему, Паганини исполнял.
А в какие театры надо ходить? Какие спектакли смотреть?

с человеком, который считает кльтурной музыкой только классическую и вообще считает, что музыка и театры определяют культуру, предпочитаю дальше свои мнением не делиться.
остаюсь наблюдателем за чужимы советами.

я на этом форуме с 2007года! :D
правда не под этим ником...:rolleyes:

а я с 2005.
померялись и хватит.

Мерефянец сказав(ла):
Да, я считаю. что культурный человек должен разбираться в культуре. Само название об этом говорит. А какая культура без классической музыки, классической литературы, живописи и т.д.
Я же не говорил, что хочу воспитанную жену или образованную.
Понимаете?
в институт культуры её!

с человеком, который считает кльтурной музыкой только классическую и вообще считает, что музыка и театры определяют культуру, предпочитаю дальше свои мнением не делиться.
остаюсь наблюдателем за чужимы советами.

а я с 2005.
померялись и хватит.

сторожила ХФ - уважаю! :клас:
не правда, ничем мы таким не мерялись...:курю:

Назад
Зверху Знизу