Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Металиcт сказав(ла):Обычные люди , образавание среднее -специальное у жены и среднее- техническое у меня. Работа обычная, интересы обычные. Вообщем скукота полная. А хочется чего-то такого.
Обсуждаем быт, знакомых( кто куда пошел, кто от куда вернулся), работу обсуждаем. Вообщем скукота. А хочется обсуждать книги, спектакли, Моцарта всякого. Ну вы поняли.
Да нет в ней никакого шарма, в том смысле, что Вы говорите. А хочется, что-бы был. А женился я ,когда молодые были, тогда за внешность она мне понравилась, а теперь все обрыдло. Глупая она, какая-то, одевается ,опять же, неправильно и вообще. Может мне все-таки другую жену завести?
Ну дда. Так , а что здесь такого? Меня это очень интересно, а самому спрашивать не хотелось. Про мою жену я рассказывал, все знают, что она из себя представляет, так что ничего я не спалился.
Ну и я бы подтягивался до ее уровня по тихоньку. А если я сам буду совершенствоваться, то мне легче найти другую жену. Хочу эту перековать.
грустно это как то...Мерефянец сказав(ла):Да нет в ней никакого шарма, в том смысле, что Вы говорите. А хочется, что-бы был. А женился я ,когда молодые были, тогда за внешность она мне понравилась, а теперь все обрыдло. Глупая она, какая-то, одевается ,опять же, неправильно и вообще. Может мне все-таки другую жену завести?
Какую классическую музыку необходимо заставлять ее слушать, какие книги читать, в какие театры ходить. Может курсы какие есть?
Буду очень признателен за любую информацию. А то задолбала уже эта серость вокруг меня. Хочу хоть дома находиться в возвышенной атмосфере. Хочу обсуждать книги и спектакли, а не шо попало.
Спасибо за внимание.
1. интересы обычные.
2. А хочется чего-то такого.
3. Обсуждаем быт, знакомых( кто куда пошел, кто от куда вернулся), работу обсуждаем. Вообщем скукота.
4. А хочется обсуждать книги, спектакли, Моцарта всякого. Ну вы поняли.
Глупая она, какая-то, одевается ,опять же, неправильно и вообще. Может мне все-таки другую жену завести?
А какая? Верка Сердючка, что-ли показатель культуры? Культурный человек должен слушать классическую музыку. А Вы,значит, не культурный человек, а только так думаете.
Я борюсь как могу, но ничего не выходит. Я тему даже создавал на эту тему.
Я щетаю, всю ту же срань, что ты слушаешь и на что ходишь. А то диссонанс возникнет с сознанием *****ятораКакую классическую музыку необходимо заставлять ее слушать, какие книги читать, в какие театры ходить. Может курсы какие есть?
ааааааааа, ну тогда с Вашей культурностью все ясно. если Вы кроме Верки Сердючки, культурной музыки не знаете, то тут я умываю руки. я о и правда помочь хотела, а тут такие взгляды.
з.ы. если Вы культурный человек, значит должны были уже давно слушать классическую музыку. а раз спрашиваете "какую", то Вы такой же некультурный.
не бороться надо, а одевать.
просто крик
ты че мать Тереза? ты ТСу еще билеты в театр купи и пластинку с Моцартом подари!![]()
![]()
![]()
все знают, что она из себя представляет,
и в кого Вы такой крикливый?
а с каких пор мы с Вами на "ты"?
у меня нет пластинок с Моцартом. а билеты в театр я себе куплю.
теперь могу себе представить меру Вашего отчаяния...Мерефянец сказав(ла):Я ее еле из секты вытянул, а Вы говорит - в секту. Теща у меня в секте, ходит - нудит, нудит.
с тех пор как "ТЫ" зашла на этот форум!![]()
когда я зашла на этот форум, Вас на нем еще не было.
А какая музыка еще культурная бывает? Джаз, что-ли? Музыка ****ов? Нет. Только классика. Я вот как-то слушал скрипача какого-то, очень понравилось. Коган, по моему, Паганини исполнял.
А в какие театры надо ходить? Какие спектакли смотреть?
я на этом форуме с 2007года!
правда не под этим ником...![]()
в институт культуры её!Мерефянец сказав(ла):Да, я считаю. что культурный человек должен разбираться в культуре. Само название об этом говорит. А какая культура без классической музыки, классической литературы, живописи и т.д.
Я же не говорил, что хочу воспитанную жену или образованную.
Понимаете?
с человеком, который считает кльтурной музыкой только классическую и вообще считает, что музыка и театры определяют культуру, предпочитаю дальше свои мнением не делиться.
остаюсь наблюдателем за чужимы советами.
а я с 2005.
померялись и хватит.