Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу фотосет

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення
Не в обиду для ТС.![/B]

Вспомнилось...
- Не нарвятся мне кошки ... шерсь ... запах....
- Ээээ батенька! Да вы их просто готовить не умеете!

:)
Добавлено через 8 минут
Если по теме....
Как вам девочка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
?

Это пактически единственные фотографии из всех снятых за ею жисть где она сама себе нравится... в студии была в первый раз... (кто сажет в чем фишка (почему не нравится сама себе) с меня пиво)...

Еще

Девочка достаточно крупная ... (очень апетитная) скажите наколько сильно это видно? Да ...ИМХО... немного... но не так как есть или как могдо бы быть...

Еще вспомнилось
- Я могу вас изуродовать одним пальцем!!!!
- Вы мастер джиу-джитсы?
- Нет.... я фотограф....

Фотограф женился встречает друга
- Привет я слышал ты женился?
- Ага...
- Жена наверное красавица?
- Ну это смотря как свет поставить.....

фотка

самая лутшая из всех.

тоже ни че так.

пот фото не скжу , что она крупная, вот только ноги немного крупные. Но могу предположить, что девушка невысогого роста.
Добавлено через 3 минуты

а это ТС на фото?

да я ....
Добавлено через 2 минуты
да реально посмотреть на фото в профиле и в 61м посте - два разных человека...

фотка

самая лутшая из всех.

тоже ни че так.

Мерси за комплиман... остальное написал в личку...

Господа, я вам дам один очень полезный совет - научитесь вначале фотографировать моделей, а потом уже рассуждайте о том, на сколько они фотогеничные. И рассуждайте между собой и шопотом!

Я конечно не открою вам тайну, но в неудачных фотографиях виноват ТОЛЬКО ФОТОГРАФ, так как именно он их делает.
Я не считаю себя выдающимся портретистом, но я ни разу не говорил ни об одной из девушек, которых снимал, что она не фотогенична. Нужно просто уметь работать.
Если девушка фотогенична, она либо от природы такая, либо ее кто-то этому научил, но это уж точно не заслуга вас. А вот вы сделайте классные фотографии девушке, которая считает что она не получается на фото никогда, тогда можете считать, что немного умеете снимать портреты.

Господа, я вам дам один очень полезный совет - научитесь вначале фотографировать моделей, а потом уже рассуждайте о том, на сколько они фотогеничные. И рассуждайте между собой и шопотом!

Я конечно не открою вам тайну, но в неудачных фотографиях виноват ТОЛЬКО ФОТОГРАФ, так как именно он их делает.
Я не считаю себя выдающимся портретистом, но я ни разу не говорил ни об одной из девушек, которых снимал, что она не фотогенична. Нужно просто уметь работать.
Если девушка фотогенична, она либо от природы такая, либо ее кто-то этому научил, но это уж точно не заслуга вас. А вот вы сделайте классные фотографии девушке, которая считает что она не получается на фото никогда, тогда можете считать, что немного умеете снимать портреты.

+1 ;)

.

Саша, я сказал о том же но на примерах... ;)
Кто не понял сам чукча :D

Угу, +пицот :пиво: :пиво: :пиво:

ТС, предлагаю встретится за чашечкой кофе. Хочу посмотреть на вас "в живую" :)

Я вот тоже наверное влезу, я же тоже там гуляла :) Мне вчера безумно понравились бродилки, и если б Анюта не опоздала малехо, то она бы успела влиться и окончательно расслабиться, ребята замечательные, просто немного поздновато пришла :( Ну это, я думаю, поправимо!!! У тебя отличные фотографии, поэтому не стоит переживать!
П.С. Вчера было здорово, спасибо марише и ребятам. Хацю теперь увидеть фото :хелп: :)

+1000! И ничего удивительного. Ни кто не станет делать то что умеет делать отлично за просто так. Как вариант - очень дружеские отношения. А так либо за деньги либо за помощь в реализации личных творческих идей. так что ТС не удивляйтесь что на "побродилках фото будут страшненькие. Там учатся.

ЗЫ: Андрэд начал а я продолжу - анекдот в тему:

Молоденький фотограф фотографирует очаровательную голенькую натурщицу. Вдруг целует ее и смущенно отходит.
Девушка слегка возмущается:
-Что ты себе позволяешь!!!! Хотя наверное ты всех своих моделей целуешь и не только???

Фотограф еще больше покраснел.
-Да нет, что ты! тебя первую поцеловал!!!!

Девушка ехидно:
-Да ладно завирать! Таких как я у тебя наверно много было моделей???

-Нет....Всего три.... Селедка, луковица и ты.....

ЗЫ: Андрэд начал а я продолжу - анекдот в тему:

Молоденький фотограф фотографирует очаровательную голенькую натурщицу. Вдруг целует ее и смущенно отходит.
Девушка слегка возмущается:
-Что ты себе позволяешь!!!! Хотя наверное ты всех своих моделей целуешь и не только???

Фотограф еще больше покраснел.
-Да нет, что ты! тебя первую поцеловал!!!!

Девушка ехидно:
-Да ладно завирать! Таких как я у тебя наверно много было моделей???

-Нет....Всего три.... Селедка, луковица и ты.....

:іржач:

Назад
Зверху Знизу