Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу фотосет

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення
Ну совсем разные лица. Значит может если захочет!

мм

Останнє редагування:
мм

Останнє редагування:
Ага тож понравилось.
На счет стекла канеш Canon EF 85 f/1.2 L II USM получше на фф будет но полтинничек это наше всё!

Добавим пару фоток. И заберём свои слова обратно!

забрать слова обратно????канделябром по голове за такую работу надо!!!
Добавлено через 3 минуты
Какая прелесть!!! ))))))))
Спасибо )))))))))))))))))))
Очень классные фотки ..) :-*

ну если это классые тогда ..... хотя на ... за бесплатно - классные!

забрать слова обратно????канделябром по голове за такую работу надо!!!
ну если это классые тогда ..... хотя на ... за бесплатно - классные!
я думаю, это именно тот случай, когда свое мнение нужно подтверждать действием. в смысле - сначала снять лучше, потом хвататься за кандилябр :)

to прекрасный.
я же не профи, а любитель. Фоткаю редко, фантазии нету (слабо работает), так что что есть то есть.
Интересно услышать ваше мнение, что именно вам не понравилось?

Всем остальным. Да, совершенно верно, стекло было EF 50/1.8 на открытой. Боке конечно отвратительное, но хоть гаек нету и то хорошо.
Если Аня захочит еше фотосет то могу взять Юпитер-9 результат будет полутше.
Добавлено через 2 минуты
Но вот для меня остаеться загадкой то, почему такие разные результаты у меня и у Снеговик, прям совершенно разные люди. Вопрос к профи, что виновато по вашему: фокусное, расстояние, объектив?

Да ниче стекло нормально, на ФФ я смотрю вполне резкое, если конечно это не шарп, а плюются просто потому что видят 50/1,8. Сфотографировал вполне неплохо кроме последнего поста, его фтопку, и руки-ноги резать не надо :)

не, плюемся начет боке. И, не в обиду (из зависти скорее :)), непривычно видеть 50\1.8 или Юпитер на 5д :)

Если Аня захочит еше фотосет то могу взять Юпитер-9 результат будет полутше.

Я незнаю, мне и так нравится =))
Проснулась утром а у меня ВКонтакте 24 сообщения и все пишут что классные фотки. Так что Дим, тебе бесплатная реклама)))))

+1000! И ничего удивительного. Ни кто не станет делать то что умеет делать отлично за просто так. Как вариант - очень дружеские отношения. А так либо за деньги либо за помощь в реализации личных творческих идей. так что ТС не удивляйтесь что на "побродилках фото будут страшненькие. Там учатся.

ЗЫ: Андрэд начал а я продолжу - анекдот в тему:

Молоденький фотограф фотографирует очаровательную голенькую натурщицу. Вдруг целует ее и смущенно отходит.
Девушка слегка возмущается:
-Что ты себе позволяешь!!!! Хотя наверное ты всех своих моделей целуешь и не только???

Фотограф еще больше покраснел.
-Да нет, что ты! тебя первую поцеловал!!!!

Девушка ехидно:
-Да ладно завирать! Таких как я у тебя наверно много было моделей???

-Нет....Всего три.... Селедка, луковица и ты.....

забавный анекдот) хотя...чем-то на жизнь похож...

Дим, извини за наглость, но может немного цвета покрутить, допустим как-нить так?

Kapylya появляйся в аське, передам кой-какие снимки:

Ой, какая красотень) Спасибо))))))))
У меня просто трафик закончился...(
вот только вчера пополнилась.)))))

две последних нравятся:клас: Немного не согласен с подобным винъетированием. Или там лишние детали в кадр попали? ;)

Single_sin, от Вас похвала весьма приятна, т.к. безумно нравятся Ваши работы. Деталей лишних не было, но уж больно скучный пейзаж был, пришлось перекручивать кривые и измываться над цветами и там такие "сюрпризы" по-бокам кадра полезли :)

можно и мне покритиковать работы п-на Окатаны!?
На второй фотке цвет волос и глаз не соотвествует действительности. На фото №2 -- явно девушка не в ужасе (глаза выдают), хотя мне не понятен замысел, что вы хотели передать.

как по мне лутче бы вы сделали вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жаль что мне в голову не пришло так сделать.

Назад
Зверху Знизу