Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу фотосет

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення
Во второй раз все будет лучше, я уверен ;)

Та ладно вам, не обижайте Женю... он мне и так больше всех внимания уделял )

Аня походи с нами ещё раза 2 не меньше, тогда тебе будит намного легче

Если Ани будут не менее 2 раз с вами бродить, то и я с вами :)))

фото дадите хоть посмотреть? :) Чё наснимали?

Я их ТС отдам, а там пускай сама решает постить или нет

Жень, на мыло можешь хоть чё нить скинуть? А то очень интересно посмотреть) Kapylya-solnce********.ru

сорри, что влажу, но:girl:....можно вас примирить?;) ни модель, ни фотографы не виноваты что не пошло....вспомните осенние побродилки. когда каждый фотограф пытается выхватить кадр, а девочка стоит как неприкаянная, ожидая что вот счас ею начнут управлять "стань так, смотри туда", увы, при таком количестве фотографов этого достичь невозможно, разве что ктото будет управлять этим процессом, ну или ктото обособится с моделью. обычно у вас меньше разногласий, когда модель не одна. это ей помогает расслабиться и более ориентироваться в происходящем ну и привыкнуть к вам.

Я очень хочу чтобы у меня были красивые фотографии, которыми я смогла бы хвастаться.. ;) но в связи с кризисом, денег на фотосессию нет ( Может быть найдется творческая личность, которая творит прекрасное во благо человечество, а не во благо своего кармана? ))) :rolleyes:

шоб було бесплатно- надо соглашаться на ТФП( фото в обмен на фотосъемку). в этом варианте если просят снять трусы - придется снимать (если просят засунуть вибратор - можете послать и забрать фотки намекнув о милиции). Подписуйте бумагу.

Ага - не так всё просто ;)))
Вон в соседней теме - НеВесту пообещали бесплатно сфотографировать, а в итоге чуть не совратили, фотографий не дали, адвокатами запугали ;))))

Так что, Kapylya, Вы тут поосторожней ;))))) - Фотографируйтесь только после подписания договора ;)

не пугайте девочку! :)

Останнє редагування:
DAndy_13 *****) как беременная ^^
А вообще фото найс. Фон обалденный )))

Назад
Зверху Знизу