4000 грн на місяць

Хочу девственницу

• Автор теми Автор теми Gipsi
  • Дата створення Дата створення
Sony сказав(ла):
Блин возьми вечерочком на сумсскую, а там и девочки стоят по 100 баксов.
Сони бедняжка сто баксов за мачалку платят только дыбилы (заранее извеняюсь) или очень озабоченные люди

Gipsi сказав(ла):
Я давно так не смеялся. Такого написали... С чего интересно взяли , что я за это деньги беру? Я же написал, что ХОЧУ девственницу, а не денег заработать.
типа гуманитарной помощи?:-)

Что касается отсутствия опыта у девственниц - действительно, откуда ему взяться, только по моему опыту и у давно не девственниц его мало, одна из десяти что-то может, а девять даже сами не знают что ИМ нужно, пока сам им не покажешь, а ждать от них чего-то для себя - лотерея.

Так ты даже в процессе дефлорирования ни
вот это пример бескорыстия! :-) Значит ты даже ни какого удовольствия для себя не получаешь?!:-) :-)

И вообще я сразу написал - без дальнейших!
ишшшь! без "дальнейших"! а вдруг?... вдруг залетит от тебя какая-нить юная-навиная девственицца? готов жениЦЦо ежели чего?:-)

Gipsi сказав(ла):
Я давно так не смеялся. Такого написали... С чего интересно взяли , что я за это деньги беру? Я же написал, что ХОЧУ девственницу, а не денег заработать. Что касается отсутствия опыта у девственниц - действительно, откуда ему взяться, только по моему опыту и у давно не девственниц его мало, одна из десяти что-то может, а девять даже сами не знают что ИМ нужно, пока сам им не покажешь, а ждать от них чего-то для себя - лотерея. И вообще я сразу написал - без дальнейших!
Чувак я тя не понимаю!!!Нах тебе такой головняк нужен!!!Или енто у тя комплекс такой аль есчо какаята поебень!!!!Не страдай хуйней не исчи траблов на свою голову!!!Поверь моему горькому опыту!!!

P.S ИНогда бывает больно не только ей, но и тебе!!!!

kIuGzOiRk сказав(ла):
Пробовал??? И как??
:):):):):):):):)):):)
ты неправильно понял коллега :)
они становятся девственницами за 200, а так обычно за 100 но не дефственницы.. :-)
Т.е. афтору топика прийдется немного переплатить, но в результате он получит желаемый эффект :-)

olegg сказав(ла):
ты неправильно понял коллега :)
они становятся девственницами за 200, а так обычно за 100 но не дефственницы.. :-)
Т.е. афтору топика прийдется немного переплатить, но в результате он получит желаемый эффект :-)
Ну да, $100 за порванные коглотки :-)

Gipsi сказав(ла):
Что касается отсутствия опыта у девственниц - действительно, откуда ему взяться, только по моему опыту и у давно не девственниц его мало, одна из десяти что-то может, а девять даже сами не знают что ИМ нужно, пока сам им не покажешь... И вообще я сразу написал - без дальнейших!
Ты, дарагой, учти: на дэсять дэвчонок - по статыстыке дэвять рэбят.
Как это:бэз далнейших на сэксфоруме?:-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу