Ой, не туда последнее сообщение попало, извиняюсь, а то сейчас как понаписываете глупостей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное, затвердели, возбудившись от написанногоGipsi сказав(ла):Хм, куда это мягкие знаки делись? : )

может уже шанкр?maxkit сказав(ла):Наверное, затвердели,

ага,бл@...и все дефственницы..Sony сказав(ла):Блин возьми вечерочком на сумсскую, а там и девочки стоят по 100 баксов.

Сони бедняжка сто баксов за мачалку платят только дыбилы (заранее извеняюсь) или очень озабоченные людиSony сказав(ла):Блин возьми вечерочком на сумсскую, а там и девочки стоят по 100 баксов.
Gipsi сказав(ла):типа гуманитарной помощи?Я давно так не смеялся. Такого написали... С чего интересно взяли , что я за это деньги беру? Я же написал, что ХОЧУ девственницу, а не денег заработать.![]()
Что касается отсутствия опыта у девственниц - действительно, откуда ему взяться, только по моему опыту и у давно не девственниц его мало, одна из десяти что-то может, а девять даже сами не знают что ИМ нужно, пока сам им не покажешь, а ждать от них чего-то для себя - лотерея.
Так ты даже в процессе дефлорирования ни
вот это пример бескорыстия!Значит ты даже ни какого удовольствия для себя не получаешь?!
![]()
![]()
ишшшь! без "дальнейших"! а вдруг?... вдруг залетит от тебя какая-нить юная-навиная девственицца? готов жениЦЦо ежели чего?И вообще я сразу написал - без дальнейших!![]()
Может столбняк? Откуда у девственниц - сифилис? Хотя...Nekto сказав(ла):может уже шанкр?![]()

Не, девственницы они за 200 баковNekto сказав(ла):ага,бл@...и все дефственницы..![]()

Пробовал??? И как??olegg сказав(ла):Не, девственницы они за 200 баков![]()

)

Чувак я тя не понимаю!!!Нах тебе такой головняк нужен!!!Или енто у тя комплекс такой аль есчо какаята поебень!!!!Не страдай хуйней не исчи траблов на свою голову!!!Поверь моему горькому опыту!!!Gipsi сказав(ла):Я давно так не смеялся. Такого написали... С чего интересно взяли , что я за это деньги беру? Я же написал, что ХОЧУ девственницу, а не денег заработать. Что касается отсутствия опыта у девственниц - действительно, откуда ему взяться, только по моему опыту и у давно не девственниц его мало, одна из десяти что-то может, а девять даже сами не знают что ИМ нужно, пока сам им не покажешь, а ждать от них чего-то для себя - лотерея. И вообще я сразу написал - без дальнейших!
Ты решил бросить себя на алтарь меркантильности?mikeee сказав(ла):все еще хотите? ...

ты неправильно понял коллегаkIuGzOiRk сказав(ла):Пробовал??? И как??
)
![]()

Ну да, $100 за порванные коглоткиolegg сказав(ла):ты неправильно понял коллега
они становятся девственницами за 200, а так обычно за 100 но не дефственницы..
Т.е. афтору топика прийдется немного переплатить, но в результате он получит желаемый эффект![]()

аха, за ощущения так сказатьmaxkit сказав(ла):Ну да, $100 за порванные коглотки![]()

Ну да, а из порванных колготок - можно чулки сделать, для привлечения других клиентовolegg сказав(ла):аха, за ощущения так сказать![]()
Двойная выгода 
Да, да, нужна консультация?KRAK сказав(ла):Тут есть такой BEN, он тебе поможет.![]()

Ты, дарагой, учти: на дэсять дэвчонок - по статыстыке дэвять рэбят.Gipsi сказав(ла):Что касается отсутствия опыта у девственниц - действительно, откуда ему взяться, только по моему опыту и у давно не девственниц его мало, одна из десяти что-то может, а девять даже сами не знают что ИМ нужно, пока сам им не покажешь... И вообще я сразу написал - без дальнейших!