4000 грн на місяць

Хочу девственницу

• Автор теми Автор теми Gipsi
  • Дата створення Дата створення
Gipsi сказав(ла):
Есть опыт в этом вопросе. Для тех, кто хочет, чтобы первый раз был просто супер . Интересует только секс, без дальнейших отношений. gipsi80@bk.ru

Просто добрый самаритянин!

Gipsi сказав(ла):
Есть опыт в этом вопросе. Для тех, кто хочет, чтобы первый раз был просто супер . Интересует только секс, без дальнейших отношений. gipsi80@bk.ru
А сертификаты у тебя есть о том, что ты супердефлоратор? Девушка нынче пугливая пошла... :ги:

Gipsi сказав(ла):
Так ты девственик(ца)?!Супер,это как?Запутал(ла) ты меня нафуй...

Откуда у людей такие пристрастия - непонятно :-) То ли чтобы дамам не с кем было их сравнивать, то ли кто его знает :-)

Травадес чавалэ, на сей раз - гражданин цыган :-)

zukker сказав(ла):
Тебя это правда интересует, Свет? ;))
:-) :-) сорри, сугубо из любопытсва интресуюсь:-)
(с ностальгией в голосе) вот в наше время вопросы дефлорирования решали без объявлений и рекламных акций:-)

-Коломбина- сказав(ла):
сорри, сугубо из любопытсва интресуюсь
(с ностальгией в голосе) вот в наше время вопросы дефлорирования решали без объявлений и рекламных акций
Даже незнали, что денег можно на этом подбить :)

Gipsi сказав(ла):
У меня есть номер толпы злоебучих негров 48,5 человек. Телефончик дать???:-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу