4000 грн на місяць

Хочу девственницу

• Автор теми Автор теми Gipsi
  • Дата створення Дата створення
афтору в помощь:
Посилання видалено

продам девственность
Объявление № 226325
Фото:
Нет Описание:
Продам девственность взрослому мужчине

Контактная информация:
ФИО: Алина 19 лет
Регион россия, г.Санкт-Петербург, пер.Антоненко д.2 и Левашовский пр. д. 11/7
Телефон: (812) 115-97-35
Сайт: Посилання видалено

mikeee сказав(ла):
продам девственность
Объявление № 226325
Фото:
Нет Описание:

Контактная информация:
ФИО: Алина 19 лет
Регион россия, г.Санкт-Петербург, пер.Антоненко д.2 и Левашовский пр. д. 11/7
Телефон: (812) 115-97-35
Сайт: Посилання видалено

т.е. выходит, по заключению этой сделки взрослый мужчина станет обладателем девственности, т.е. девственницей? :-)

- дохор мнебы девственность восстановить...
- $300 !!!
- дорого!!!
- $10
- ок
на след день:
- дохтор неполучается ничего у нас теперь что вы там наделали?!?!?!
- ну милочка чтож вы хотели за $10 тольбко волосы узлом завязать...
:іржач:

mikeee сказав(ла):
продам девственность
Объявление № 226325
Фото:
Нет Описание:
эххх! куда мир катиццо... "продам-продам"... хоть бы кто-то написал :"отдам в хорошие руки"
:-) :-)

mikeee сказав(ла):
думаю ему предложение автора будет не интересным. поскольку он не обладает таким товаром...
Ох не зарекайся. Мы еще многого не знаем о потенциале Bena :-)

mikeee сказав(ла):
думаю ему предложение автора будет не интересным. поскольку он не обладает таким товаром...
ты не шуми:-) а то вдруг его заинтересует твое предложение:-) :-)

Я давно так не смеялся. Такого написали... С чего интересно взяли , что я за это деньги беру? Я же написал, что ХОЧУ девственницу, а не денег заработать. Что касается отсутствия опыта у девственниц - действительно, откуда ему взяться, только по моему опыту и у давно не девственниц его мало, одна из десяти что-то может, а девять даже сами не знают что ИМ нужно, пока сам им не покажешь, а ждать от них чего-то для себя - лотерея. И вообще я сразу написал - без дальнейших!

Gipsi сказав(ла):
Я давно так не смеялся. Такого написали... С чего интересно взяли , что я за это деньги беру? Я же написал, что ХОЧУ девственницу, а не денег заработать. Что касается отсутствия опыта у девственниц - действительно, откуда ему взяться, только по моему опыту и у давно не девственниц его мало, одна из десяти что-то может, а девять даже сами не знают что ИМ нужно, пока сам им не покажешь, а ждать от них чего-то для себя - лотерея. И вообще я сразу написал - без дальнейших!
Свои требования Вы уже и так описали достаточно подробно.Чего в Ваших сообщениях нет, так это описания собственных преимуществ перед конкурентами :-) Или Вы думаете, что Вы - "единственная игра в городе" (с) ? :-)

Я так совсем не думаю, во-первых я не ожидал такого бурного обсуждения, поэтому сразу написал мыло, во-вторыхзачем это Вам? Если интересует мое предложение пишите на мыло, пообщаемся, познакомимся, встретимся, к тому же тут нужен индивидуальный подход.

Назад
Зверху Знизу