3000 грн на місяць

Хочу чоппер :)

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
Ява это техника,табуретки гавно,байки не догоняю,это точно не для нашего города и менталитета

та да, ява 350 12 вольтовка - ебать тада все как мне завидовали :)
но и нападался я на ней тоже немало :D то в калючки, то в кювет :)

Тема специально не в мото.. просьба не переносить.. так как хочу поговорить с автомобилистами :rolleyes:

Начну так.. я против мотоциклов, мопедов и иже с ними :)... считаю данный вид передвижения самоубийством и все такое..
Но.... ничего не могу с собой поделать.. вид большого черного хромированного мотоцикла, медленно, размеренного едущего по дорого стал сводить меня с ума все больше.. :)

Тему фтопку! Тсу к психотерапевту на предмет осознания подавленой гомосексуальности. :D:D:D:D

та да, ява 350 12 вольтовка - ебать тада все как мне завидовали :)
но и нападался я на ней тоже немало :D то в калючки, то в кювет :)

ява - хуйня! Та же табуретка. :D:D:D:D

И после этого ты просишь не переносить твою тему, да я её просто удалю к чертям!

ну, удали :) ...думаю, что женщины не способны модерировать харьков форум по причине своей природной неуровновешенности :D

Transport_02.jpg

ТС, как там дела с парковкой, не нарушаешь? :)

Взьеби их всех Владик:ги:
Савсем от рук отбились,не хотят платить штрафы

брат у меня такой же как ТС.
Долго ныл - хочу ...держите меня ...а потом взял и купил. новый, 800 кубов . теперь меня уговаривает - бери езди. я пока держусь. бо сцуко поеду, понравица, придеца и себе что то думать.
оч нравица мне ... сузуки болевар по моему...

Тема специально не в мото.. просьба не переносить.. так как хочу поговорить с автомобилистами :rolleyes:

Начну так.. я против мотоциклов, мопедов и иже с ними :)... считаю данный вид передвижения самоубийством и все такое..
Но.... ничего не могу с собой поделать.. вид большого черного хромированного мотоцикла, медленно, размеренного едущего по дорого стал сводить меня с ума все больше.. :)... и мне кажется, что я вот-вот сорвусь и куплю что-то вроде Kawasaki Vulkan.. хочется просто пару раз в неделю мирно прокатиться с работы домой вечерком.. эх...

Вопрос в чем.. еще есть такие как я? :).. как с этим бороться?.. стоит ли бороться?.. куда идти учиться водить мотоцикл? (с координацией движения все в порядке) :)...

PS. рассказами про мертвых мотоциклистов не пугать.. у меня в семье две нейрохирурга.. сам все знаю.. видел.. не помогает :)

PS2. купить машину - не предлагать.. уже есть :).. купить более дорогую тоже не предлагать... пробовал - не помогает :)
как я вас понимаю(С)

пару раз пабыть пиарасом? :D

Я буду честным гаишником ;)
Сначала оштрафую всех неправильно припаркованных. Потом буду ловить тех, кто по пр.Ленина и Гагарина по левой стрелке едет прямо.
Дальше наступит очередь автопарка Геннадия Герпеса ну и т.д. :ги:

Я буду честным гаишником ;)
Сначала оштрафую всех неправильно припаркованных. Потом буду ловить тех, кто по пр.Ленина и Гагарина по левой стрелке едет прямо.
Дальше наступит очередь автопарка Геннадия Герпеса ну и т.д. :ги:

не-не, до автопарка Геннадия Герпеса ты недажывёш, тябя убьют :D

тока патамушо у тибя мапед?;)
У меня мапед? :eek::eek::eek: Это для меня новость!
Патамуша слова "я против", не очень приятно читать!
ну, удали :) ...думаю, что женщины не способны модерировать харьков форум по причине своей природной неуровновешенности :D

Это провокация на срач? Припездь и уравновешенность разные вещи! А кто тут не уравновешенный, не только я, многие уже заметили ;)

Назад
Зверху Знизу