3000 грн на місяць

Хочу чоппер :)

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
У меня мапед? :eek::eek::eek: Это для меня новость!
Патамуша слова "я против", не очень приятно читать!

Это провокация на срач? Припездь и уравновешенность разные вещи! А кто тут не уравновешенный, не только я, многие уже заметили ;)

Ты какая-то не такая в последнее время :confused:

Та да,тяжело понять,как это прочесать сто метров мордой по асфальту,ездить когда ветер в харю,с перемешками дождя и дорожной пыли
Это видать заебато,глотать выхлопы проезжающих машин и ощущать,что каждый второй считает тебя пидарасом

+100500

Я буду честным гаишником ;)
Сначала оштрафую всех неправильно припаркованных. Потом буду ловить тех, кто по пр.Ленина и Гагарина по левой стрелке едет прямо.

Многие частенько так делают

Даже Я :D

ТС, это блажь... пройдет...
я вспоминаю по телеку была передача по байкеров. Один рассказывал про свой мотык, хвалил его, говорил как это круто.
А ведущий у него спрашивает- А шо вы делаете зимой?
А байкер говорит- Ремонтирую мотоцикл:)

Ты какая-то не такая в последнее время :confused:
:клас: все меняются ©
как у мадыратара у тя личные амбиции не должны сказываться на работе модера:rolleyes: и ниче именно обидного он не сказал.. :язик:

Да шо вы гаварите?!

46938f2480c3.jpg

ec3e092b7e79.jpg

773939c8080b.jpg

af9de7b95fb9.jpg

03bd231a33b9.jpg

Сообщение от Guit
ну, удали ...думаю, что женщины не способны модерировать харьков форум по причине своей природной неуравновешенности

Это провокация на срач? Припездь и уравновешенность разные вещи! А кто тут не уравновешенный, не только я, многие уже заметили ;)

ладно.. спорить с женщинами бесполезное дело...
прочитай внимательно что ты написала... и вдумайся... :rolleyes:

ладно.. спорить с женщинами бесполезное дело...
прочитай внимательно что ты написала... и вдумайся... :rolleyes:

Если ты думаешь, что это не я писала и, что я мало думаю, то ты глубоко ошибаешься. И спорить я с тобой не собираюсь.

нахуй тебе чопер? )
давай лучше копить на кабриолетик ) второй год блять купить не могу ((( вечно летом попандос какой-тто (

кабрик круто) мотыки плоха, негде ездить ( опасно очень

Есть конечно прикольный bike -

437 км/h+

V10 8.3L - 500 л.с.

Dodge Tomahawk -

DTccwRf0C9w

Не слушай их. Тачка нужна без спор, без нее плохо. Но мот нужен для души, для ощущения ветра свободы и адриналина. Не советую брать тебе сразу Чоп, на нем трудновато в поворотах и маневрах, возми для начала себе стрита. Покатаешься, научишься, поймешь. Или что-то 400 кубовое. Потом, если надо будет возьмешь себе чопа. Без экипа не куда!!!:))
Только 4 цилиндровый, конечно если есть деньги В-образник, но не бери себе с карбом.

нахуй тебе чопер? )
давай лучше копить на кабриолетик ) второй год блять купить не могу ((( вечно летом попандос какой-тто (

кабрик круто) мотыки плоха, негде ездить ( опасно очень

В смысле давай копить на двоих? :).. да, я думал об этом.. но кабриолетик нужно хотя бы уровня порша... а то все эти пежо, рено, опели - это не серьезно если речь идет о кабриолете.. можно взять бу бокстер или что-то в этом роде относительно недорого... Но просто вбухать 30-50 тысяч в машину, чтобы ездить на ней 2 месяца в году.. не знаю... в этом году я не готов точно, а в следующем - поглядим.. :)

со мной чувак работает- так вот он на таком ездит Honda Gold Wing 1.5 литра, 6 цилиндров

honda-gold-wing-gl-1800_1.webp

Назад
Зверху Знизу