3000 грн на місяць

Хочу чоппер :)

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
есть выход! купи мот и поставь его себе в хату вместо шкафа для интерьера. приехал с работы позырял на него и успокоился.

ну, вот.. первый дельный совет :)... а ветер в лицо?.. вентилятор? :D

Что б быстрей быть в поворотах.. не только по прямой..

так я не хочу быстрее в поворотах.. я ж писал в первом посте... или это просто очередная реклама корвета? :D

так я не хочу быстрее в поворотах.. я ж писал в первом посте... или это просто очередная реклама корвета? :D

Ты ж спрашивал как лечится :) Лечится хорошей машиной :)

заебаш себе кабриолет из волги 21 или москвича 407:yahoo:

Кстати что такое chopper -

OCC-FIREBIKE.JPG

у тебя в мерсе есть люк, сажай за руль когонибудь а сам в люк бошку, вот тебе и ветер в лицо.

Что б быстрей быть в поворотах.. не только по прямой..
Я ж вразумительно написал - консервоводам не понять байкерской души ! Жаль пишу с ноута - все файлы на работе...Вьюноша ! Гугля Вам в помощь - о противостоянии не то шо карвета:D - порша и самолета против моца !;) А нащот паваротов...:rolleyes: А ну-ка заложи мне на пепелаце поворот, шоп с наколенного слайдера сноп искр :eek: Неее...Мы лучче каг дома, на табаретке :іржач::іржач::іржач:

Я ж вразумительно написал - консервоводам не понять байкерской души ! Жаль пишу с ноута - все файлы на работе...Вьюноша ! Гугля Вам в помощь - о противостоянии не то шо карвета:D - порша и самолета против моца !;) А нащот паваротов...:rolleyes: А ну-ка заложи мне на пепелаце поворот, шоп с наколенного слайдера сноп искр :eek: Неее...Мы лучче каг дома, на табаретке :іржач::іржач::іржач:

Причем здесь консервы?

Мотоцикл не может входит в поворот быстрее чем 1G, любой corvette входит 1.10G, неговоря об экзотике типа Viper ACR 2.0G..

Т.е. это выглядит так едишь на равне с машиной до первого поворота, там машина от тебя уезжает а ты смотришь как бы в траву не сорватся..

Не говоря уже о том что даже на американских дорогах маленькие неровности или камушек подымает переднее колесо нафиг.

Мать вашу (мой первый мат на харьковфоруме)! При чем тут этот долбаный корвет к мотоциклам!?!?.. Ну, все уже знают, что у тебя корвет... уже все-все-все... может хва?

Причем здесь консервы?

Мотоцикл не может входит в поворот быстрее чем 1G, любой corvette входит 1.10G, неговоря об экзотике типа Viper ACR 2.0G..

Т.е. это выглядит так едишь на равне с машиной до первого поворота, там машина от тебя уезжает а ты смотришь как бы в траву не сорватся..

Не говоря уже о том что даже на американских дорогах маленькие неровности или камушек подымает переднее колесо нафиг.
Для *особо одаренных на бронепоезде*:іржач: объясняю : давай ты меня прокатишь на своем *карветте* со скоростью...ну пусть 200км\ч - а потом я тебя на моце ;) Идет ? Тока это...Памперсы себе за свой счет покупай !:іржач:

Пашел нафиг, таксюк ! Тута серьезные пацаны терки трут - консервоводам не понядь !;):іржач::пиво:
PS Жека ! Без обид !:пиво: Просто тебе не понять - как это *ветер в лицо* - ты ж привык ездить, как сидеть дома на табуретке ;):D:пиво:
Робин.

Та да,тяжело понять,как это прочесать сто метров мордой по асфальту,ездить когда ветер в харю,с перемешками дождя и дорожной пыли
Это видать заебато,глотать выхлопы проезжающих машин и ощущать,что каждый второй считает тебя пидарасом

Причем здесь консервы?

Покажешь мне в Харькове хотя бы десяток мест, где можно закладывать такие повороты - вышлю бабок на бак бензина ;)
Большинство перекрестков Харькова покрыты не асфальтом, а шифером.

бля, я всю молодость на яве прогоцал, фатид :D

Тема специально не в мото.. просьба не переносить.. так как хочу поговорить с автомобилистами :rolleyes:

Начну так.. я против мотоциклов, мопедов и иже с ними :)... считаю данный вид передвижения самоубийством и все такое..
Но.... ничего не могу с собой поделать.. вид большого черного хромированного мотоцикла, медленно, размеренного едущего по дорого стал сводить меня с ума все больше.. :)... и мне кажется, что я вот-вот сорвусь и куплю что-то вроде Kawasaki Vulkan.. хочется просто пару раз в неделю мирно прокатиться с работы домой вечерком.. эх...

Вопрос в чем.. еще есть такие как я? :).. как с этим бороться?.. стоит ли бороться?.. куда идти учиться водить мотоцикл? (с координацией движения все в порядке) :)...

PS. рассказами про мертвых мотоциклистов не пугать.. у меня в семье две нейрохирурга.. сам все знаю.. видел.. не помогает :)

PS2. купить машину - не предлагать.. уже есть :).. купить более дорогую тоже не предлагать... пробовал - не помогает :)

Хочется - хуже, чем болит. Если возникает желание приобрести какую-либо вещь, избавиться от него, желания, в смысле, очень сложно. :) Поэтому, если реально задумал купить, будет сложно отказаться от этой идеи. :)

Большинство перекрестков Харькова покрыты не асфальтом, а шифером.

Вау! Новые технологии! ))))

Назад
Зверху Знизу