хочу быть дурой

никто ничего никому не должен вообще. я это понимаю. они не должны мне нравится. вопрос не в них. вопрос во мне. как МНЕ их воспринимать по-другому.

Я уже написала. Они люди. Со своими слабостями. А ты им не хочешь этого позволить. Что глупо, поскольку твоего позволения никто не спрашивает. И ты жрешь сама себя. Этим своим неприятием.

:D

image_8858.jpg

Да, это реальный пздц. Похоже, мечты сбываются :))) Стоит создать тему на ХФ.

вопрос во мне. как МНЕ их воспринимать по-другому.

Вообще по-хорошему такие вопросы решаются далеко не за день, часто сопровождается чтением соотв. литературы, иногда стоит обратиться к специалисту, чтобы быстрее и эффективнее научиться. Если вопрос именно в том, чтобы серьёзно поменять своё отношение к людям.

Я уже написала. Они люди. Со своими слабостями. А ты им не хочешь этого позволить. Что глупо, поскольку твоего позволения никто не спрашивает. И ты жрешь сама себя. Этим своим неприятием.

селедка не виновата в том,что я её не люблю есть.я просто не ем селедку. и разговора о ней нет вообще. нет вопроса в окружающих вообще....

даже если шеф случайно узнает, что дающаая Марьванна-больна *******ом? Смелый у вас шеф.

это был пример,а вы развили тему)

селедка не виновата в том,что я её не люблю есть.я просто не ем селедку. и разговора о ней нет вообще. нет вопроса в окружающих вообще....

Если ты видишь выход в том, чтобы стать дурой - на здоровье. Первый шаг, значит, уже свершен.

Вообще по-хорошему такие вопросы решаются далеко не за день, часто сопровождается чтением соотв. литературы, иногда стоит обратиться к специалисту, чтобы быстрее и эффективнее научиться. Если вопрос именно в том, чтобы серьёзно поменять своё отношение к людям.

вопрос именно в этом.поменять не отношение,а восприятие.
как говорят в народе-относиться проще.

а если вы на острове и кроме селедки есть нечего? все, амбец?
млин..при чём здесь это..
с селедкой у меня есть выбор..с окружающими в основном его нет. там где он есть,я его делаю. или делает тот,кто не может общаться со мной

никто ничего никому не должен вообще. я это понимаю. они не должны мне нравится. вопрос не в них. вопрос во мне. как МНЕ их воспринимать по-другому.

да я ж написала. Но Вы ж хотите ничего приближающего Вас и к якобы цели первого порядка, и к якобы цели второго порядка. Вы хотите бегать по кругу и кричать. В качестве версии(очень популярной): потому что это возвышает, и жалоб как хвастовства никто не отменял. Пожаловаться на то как достали идиёты очень эффектно, согласитесь. Сразу понятно кто идиёты, а кто отнюдь:D

поменять не отношение,а восприятие.

Это одно и то же в данном контексте, ведь вы не устройство глаз хотите менять, а отношение-восприятие.
Я бы с таким вопросом сходила к психологу. Чтобы мне подобрали методику лично для меня.

вопрос именно в этом.поменять не отношение,а восприятие.

Опростись. Как Лев Толстой. Хотя, канеш, это сложнее. Чем просто перестать себя позиционировать, как одинокую скалу в море *****изма.

да я ж написала. Но Вы ж хотите ничего приближающего Вас и к якобы цели первого порядка, и к якобы цели второго порядка. Вы хотите бегать по кругу и кричать. В качестве версии(очень популярной): потому что это возвышает, и жалоб как хвастовства никто не отменял. Пожаловаться на то как достали идиёты очень эффектно, согласитесь. Сразу понятно кто идиёты, а кто отнюдь:D

вздыхаю..не достали ******. они не ******. они другие.хочется прям закричать,чтобы стало понятно)))
они другие,я другая. у всех разная мораль, разные взгляды на всё, разное понимание всего.
вы зачем в стодвадцатьпятый раз пытаетесь мне показать,что я думаю что все вокруг ******.
нет,нет и нет:)мысль в другом

Это одно и то же в данном контексте, ведь вы не устройство глаз хотите менять, а отношение-восприятие.
Я бы с таким вопросом сходила к психологу. Чтобы мне подобрали методику лично для меня.

а я бы не сходила - это бы кровь и слезы были бы. Не, не то что я пессимистично смотрю... хотя чего уж там, пессимистично я смотрю. Я записи своего однокурсника недавно посмотрела(он преподает. записи лекций). И ведь он из лучших был...тяжелоооо...

вздыхаю..не достали ******. они не ******. они другие.хочется прям закричать,чтобы стало понятно)))
они другие,я другая. у всех разная мораль, разные взгляды на всё, разное понимание всего.
вы зачем в стодвадцатьпятый раз пытаетесь мне показать,что я думаю что все вокруг ******.

да, мысль в другом, а Вы демагогией пытаетесь заниматься. Мысль в том, чтобы понимая природу вещей и явлений, перестать сердиться на дождь.

да, мысль в другом, а Вы демагогией пытаетесь заниматься. Мысль в том, чтобы понимая природу вещей и явлений, перестать сердиться на дождь.
люблю дождь, не люблю людей:)как-то так.
хотя людей вокруг очень много

В чем? Что для того, чтобы понять окружающих, ты хочешь стать дурой? Но при этом вдруг внезапно утверждаешь, что никогда не говорила. что тебя окружают ******?

Логично по самые помидоры. :)

Представь, что они все - дождь. А ты - Жанна Агузарова. С другой планеты. И тебе ни к лицу сердиться на всякие погодные условия. На другой планете. Не царское это дело.

Леди,у Вас есть Вы!Самая-самая!И не переживайте.Все будет хорошо.Боритесь!

и это тоже демагогия. Вы должны были понять о чем я. Не обязательно мне перечислять все неизбежные природные катаклизмы, пока я не попаду пальцем в небо в тот, который Вы не любите, но вынуждены переносить стоически, без негодований каждый раз как впервые.

Назад
Зверху Знизу