хочу быть дурой

наконец-то нашёлся смельчак кто признался в том,что всё таки они, неприятные люди и проблемы,существуют.
исходя их ваших нападок,может быть,это у вас мания величия,синдром святого,раз вы считаете их неприятными?
и вам всё таки приходится по каким-то причинам с этими неприятными людьми контактировать,ибо поменять мир вокруг себя анриал,верно?и вам приходится прилагать какие-то усилия и напрягать свою развившийся мозг видеть в них что-то приятное.

Да выведи ты этих неприятных людей за скобки и помножь на ноль. Только для этого не нужно ядовитой слюной все вокруг обрызгивать. Достаточно выключить их. Из значимого для себя.

может просто нужно вышвырнуть мужа *****а и не дружить с ТП
мадам,оглянитесь вокруг
если все женщины последуют вашему совету,то 90-95 % останутся в полном одиночестве
с мужем-*****ом должна быть соответствующая жена :D

Да выведи ты этих неприятных людей за скобки и помножь на ноль. Только для этого не нужно ядовитой слюной все вокруг обрызгивать. Достаточно выключить их. Из значимого для себя.

они не значимые!ё-моё!они те,с кем приходится общаться по разным причинам..родственники,работа..они обязательное прилагаемое к тому,что у меня есть на данный момент

да,все другие и все не такие как другие.
таких как я миллион и при этом таких как кто-то столько же. и видим мы друг друга по-разному.

И чего? У всех есть право быть какими-то. Они тебе должны нравиться.

Как любят говорить психологи, ты не можешь поменять их. Меняй свое отношение. Потому что в конечном итоге, вредишь сама себе. Выкручиванием собственных мозгов.

и вам всё таки приходится по каким-то причинам с этими неприятными людьми контактировать,ибо поменять мир вокруг себя анриал,верно?

Неверно. Если уровень неприятия переваливает критическую отметку и начинает представлять именно неприятности - а что-то меняю вокруг себя. Иногда внутри себя, я ж тоже не каноничная икона:)

И чего? У всех есть право быть какими-то. Они тебе должны нравиться.

Как любят говорить психологи, ты не можешь поменять их. Меняй свое отношение. Потому что в конечном итоге, вредишь сама себе. Выкручиванием собственных мозгов.

наконец-то)))это же сабж только другими (вашими) словами.
как поменять своё отношение к окружающим или как стать дурой.

они не значимые!ё-моё!они те,с кем приходится общаться по разным причинам..родственники,работа..они обязательное прилагаемое к тому,что у меня есть на данный момент

Ну? Что тебе мешает понять то, что они - всего лишь люди? И ничего тебе не должны. Ни хорошими быть, ни добрыми, ни благородными? Но.
Ты можешь улыбнуться тому, кто сидит в пруду.
Потому что твое восприятие мира - это твое отражение

наконец-то)))это же сабж только другими (вашими) словами.
как поменять своё отношение к окружающим или как стать дурой.

Без или. Это твоя додумка. Так что не придумывай того, что я не говорила. Хочешь быть дурой - вперед.

Неверно. Если уровень неприятия переваливает критическую отметку и начинает представлять именно неприятности - а что-то меняю вокруг себя. Иногда внутри себя, я ж тоже не каноничная икона:)

согласна, никто не икона.
но если вы работе на работе,которая устраивает вас полностью.пусть,к примеру,это будет не ваш бизнес,а просто доходный труд.но по долгу службы вам приходится общаться всё с той же Марьванной..Вышеупомянутая явно другого склада ума..вам тяжело..ваши действия?

Можно сократить совсем до минимума.
Я так сделал и счастлив.
Правда, кое кто называет меня социопатом - ну и что?

Ну, я вчера интенсивно отстаивал честь ВДВ-шного мундира (в прямом смысле)
и дискутировал на счет бизнес-омбудсмена.
Зачем-то.

За ВДВ-шный мундир - респект :)))

А дискутировать... Иногда все равно о чем. Просто. Чтоб было :)))

И ничего тебе не должны. Ни хорошими быть, ни добрыми, ни благородными? Но.
Ты можешь улыбнуться тому, кто сидит в пруду.
Потому что твое восприятие мира - это твое отражение

Без или. Это твоя додумка. Так что не придумывай того, что я не говорила. Хочешь быть дурой - вперед.

никто ничего никому не должен вообще. я это понимаю. они не должны мне нравится. вопрос не в них. вопрос во мне. как МНЕ их воспринимать по-другому.

но если вы работе на работе,которая устраивает вас полностью.пусть,к примеру,это будет не ваш бизнес,а просто доходный труд.но по долгу службы вам приходится общаться всё с той же Марьванной..Вышеупомянутая явно другого склада ума..вам тяжело..ваши действия?

Я впишусь с любой интерьер. И МАрьиванне придется меня полюбить всем сердцем.

:D

image_8858.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу