хочу быть дурой

не смотрите.

Вы уже достаточно похвастались тем, какая вы прекрасно умная и душевно-богатая или еще страниц 10 будем хоровод водить?:rolleyes:

так не водите, вас же никто не заставляет это делать, верно?
вопрос не во мне.
вокруг полно людей, которые общаясь со мной, тоже хотят стать дурой или имбицилом.

Также неплохо сменить еще среду обитания.

1.jpg

Каждый добивается своего сам. Я не могу вам создать бизнес-это можете вы сами. Нужно только сила воли и стремление. Зато некогда будет хандрить-в бизнесе это роскошь

согласна про хандру.

понимаю, но не воспринимаю. эмпатия не мой конёк.

а это странно. Хотя эмпатировать не обязательно. Вы на камни злитесь, когда спотыкаетесь? На дождь? Вот так и "бедные злые люди". Они как дождь, не идти не могут. "Я кузнец, я не могу ни куя".

Постоянно удерживаться в этом состоянии у Вас не получится. Вы будете включаться(точнее выключаться:D). Придется себя одергивать.

это, наверно, тоже что-то как-то характеризует:rolleyes:

вот я как-то трезво смотрю на мир вокруг,а вы всё подловить пытаетесь кто, что, где и кого характеризует)вас это же тоже как-то характеризует?
если человек ****, это не значит,что он тупой в прямом понимании этого слова. это значит,что он другой,не такой как ты. ****-условное название.

Так ты социально опасна.

я то иду дальше, а у них пляска. опасны-они.:)

не, ну вот вы интересные.
все живут в согласии с собой и другими.
все довольны.
все оптимисты.
всем хорошо.
люди вокруг прекрасны. прям социальная реклама получается.
и вокруг вас только понимающие,адекватные люди.

если человек ****, это не значит,что он тупой в прямом понимании этого слова. это значит,что он другой,не такой как ты.
какие новости

все довольны.
все оптимисты.
всем хорошо.

нет, есть много проблем и неприятных людей. Какая из этого мораль?

ГоворящееЛицо,
Во-первых - всё пройдёт.
Во-вторых - всё пройдёт.
В-третьих - всё пройдёт.
Ну накипело, пар выпустили, освободилось место для нового пара.
А уж собирать его снова или что-то поменять в консерватории - Вам решать.

я то иду дальше, а у них пляска. опасны-они.:)

все довольны.
все оптимисты.
всем хорошо.

Вообще-то примерно так оно и есть :)
А ты идешь дальше, и конечно, находишь. То, что тебе удобно видеть.

нет, есть много проблем и неприятных людей. Какая из этого мораль?

наконец-то нашёлся смельчак кто признался в том,что всё таки они, неприятные люди и проблемы,существуют.
исходя их ваших нападок,может быть,это у вас мания величия,синдром святого,раз вы считаете их неприятными?
и вам всё таки приходится по каким-то причинам с этими неприятными людьми контактировать,ибо поменять мир вокруг себя анриал,верно?и вам приходится прилагать какие-то усилия и напрягать свою развившийся мозг видеть в них что-то приятное.

вот я как-то трезво смотрю на мир вокруг,а вы всё подловить пытаетесь кто, что, где и кого характеризует)вас это же тоже как-то характеризует?
если человек ****, это не значит,что он тупой в прямом понимании этого слова. это значит,что он другой,не такой как ты. ****-условное название.

Все другие. И все - не такие как все.

Ctrl-Z, привет. Кланяюсь.

Назад
Зверху Знизу