хочу быть дурой

не без этого. пожаловаться хотела бы щаз, что голова болит. что надо что-то готовить, а не знаю что. но не буду.
а вот как принимать других на их же уровне..как по этому поводу можно пожаловаться?:confused:

От того, что я сменю круг общения, квартиру, мебель и трусы, люди вокруг меня не станут другими.
смелое обобщение. Тогда, дело, может, не в квартире или трусах?

Я не верю, что хотя бы долгу службы вы не сталкиваетесь с теми, кто искренне удивляет вас своим складом ума.
Какой из этого должен последовать вывод?

а зачем принимать тех, кого не хочется? вы же не будете в зоопарке опускаться до уровня макаки?

во многих моментах нет выбора. опять таки, если говорить о работе, к примеру.
приходится общаться с Марьванной. Не хочется, а надо

? зачем ....его не видеть ?

а зачем мне видеть чужое?своего достаточно

не без этого. пожаловаться хотела бы щаз, что голова болит. что надо что-то готовить, а не знаю что. но не буду.
а вот как принимать других на их же уровне..как по этому поводу можно пожаловаться?:confused:

да зачем Вам принимать других на их уровне? Вам как раз с этого уровня, на котором Вы будете негодовать и пытаться спорить с "несправедливостью", лучше уйти. Если Вы лучше - будьте снисходительны. Не страдайте от ума, а пользуйтесь им. Вы же должны понимать почему что? Вот и понимайте.

Быть ею очень выгодно, мудро и просто полезно для психики.

Есть такое дело. Но увлекацца не стОит. У каждой медали по две стороны.

Не замечать огромное количество мудоподобных людей вокруг.

Окружающий Вас народ как зеркало отражает Ваше настроение. Поищите в себе хорошее и в других оно найдёцца.

Искренне верить, когда тебе нагло врут.

Можно не верить, но лгать не перестанут. Предыдущий тезис в силе, Вам выгодно верить обманщикам. Если нет - перестаньте с ними общацца. Естевственно, бросать подругу, мужа и работу одновременно - смахивает на ******, посему поищите всёж причины такого к Вам отношения. В себе. Как вариант.

да зачем Вам принимать других на их уровне? Вам как раз с этого уровня, на котором Вы будете негодовать и пытаться спорить с "несправедливостью", лучше уйти. Если Вы лучше - будьте снисходительны. Не страдайте от ума, а пользуйтесь им. Вы же должны понимать почему что? Вот и понимайте.

понимаю, но не воспринимаю. эмпатия не мой конёк.

****** не вариант.
а так приходится постоянно сосуществовать

а вообще совет о смене круга общения неплохой. Также неплохо сменить еще среду обитания. Это, конечно, никак не влияет на перемены в людях, но очень помогает сменить свое собственное настроение. :)

Откройте свой бизнес и наберите себе персонал по своим вкусам, в чем проблема?

взмах волшебной палочкой и у меня свой бизнес.
на форуме лет 5 уже.ник просто новый.а вы всё те же)))так много оптимизма в вас и так мало здесь тех, у кого свой бизнез. эх..

в отличии от людей лошади не склонны к суициду, покатайтесь на лошадях, проветрит мысли и придаст позитивных эмоций

отличная мысль, правда. благодарю.

Назад
Зверху Знизу