Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу богатого мужчину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
дама под ахуела ****** ****** давай стрёмная :D
держи cow-udder-45.4.webp

Катя - создай тему - " Хочу красивое ****о "
Так скоро кто-нибудь посоветует Кате заебенить тему - "Хочу ВСЕ. И сразу. А то ******* уже такая жизнь".
В общем, злые вы. Уйдет она от вас.
Хотя и ненадолго.

Кать, ниче личного, но даже если б у меня возникло желание кому нить подарить сие произведение искусства, тебя в списке кандидатур на подарок явно не было б...:кава2:
вот же ж.... джентьльмен:D
нет шоб хотя бы вид сделать, шо готов!;)

а шо ж делать тогда... декларацию постить? или справку о доходах?
Мы же не в налоговой, сэр. Фотка вашей стены с наклеенными сто долларовыми купюрами вместе обоев. Чем больше стенка, тем больше шансов :)
Зы: Вам жалко наклеить хотя бы одну сто долларовую купюру? У вас нет шансов :)
Впрочем как и у меня

шоб людям приятное делать. люди и женщины тоже, в общем, - склонны к фантазиям :rolleyes:

А кто ж те поведал о том, шо я таки любитель вводить дам в заблуждение??? Мне сие удовольствия не доставляет..

Многие придерживаются твердого убеждения, что все мои темы - это реальность. Но смею Вас разуверить - это далеко не так. Неужели я не знаю, что тут отродясь не лбыло боагтых мужиков.. просто интересно что из этого получится.. вот и все.

Многие придерживаются твердого убеждения, что все мои темы - это реальность. Но смею Вас разуверить - это далеко не так. Неужели я не знаю, что тут отродясь не лбыло боагтых мужиков.. просто интересно что из этого получится.. вот и все.

а они таки есть ;) пароли, явки не выдам

Назад
Зверху Знизу