Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу богатого мужчину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
приветик Лексушка)))
готовить ему будет , вкуснО)

приветушки!!!;) готовить вкусно это как? милый сегодня(говяжий язык с орехами и фундю фраш-контэ) я уже заказала столик в ресторане приежай:D:D:D

я создала тупую тему, а вы ( сколько тут юзеров пишет) все ее апаете уже второй день? И кто из нас тупой ???:confused:

Им не дает покоя твоя насыщенная половая жизнь, мужики тебя хотят, а женщины завидуют и только коту *****. :D

Блин..ну это уже выше всяческих коментарие - одному козлу мое имя не нравится.. бред.
Бред у тя в голове, что ты можешь предложить окромя сисек и письки? Нихера! Таких за рупь на масковскам праспекте целый контейнер.
Так что лучше быть казлом, чем *******ом, которых ты кажен день кидаешь.
скажи, ******и одним словом.
О, обожаю этот комплимент, спасибо огромное, мэм.

приветушки!!!;) готовить вкусно это как? милый сегодня(говяжий язык с орехами и фундю фраш-контэ) я уже заказала столик в ресторане приежай:D:D:D

что то и мне есть захотелось)

Особенно ниже пояса. :ги:

вот мне как раз то нафиг не надо) хотелось бы глянуть на морду лицо)

Крошка, а ну давай я тебе впердолю по быстрячку. Ну как полюбила?
((( Александр Александрович, ну как можно так выражаться при дамах.
У вас же опыт...., сын ошибок трудных, а вы - по быстрячку. Стыдитесь. Если уж впердоливаете, то как положено!!!

Имя как имя, а *******, не заморачивайся. ;)
Действительно, чего тут заморачиваться...
Им не дает покоя твоя насыщенная половая жизнь, мужики тебя хотят, а женщины завидуют и только коту *****. :D
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Особенно про "хотят", пардон, я не на помойке нашел...про "зовидуют" тож улыбнуло, ржутвсемофисом, а вот про "*****" не грузи, это такой приемчик из стандартного набора. Было б *****, вообще б в дискешн не лез.

((( Александр Александрович, ну как можно так выражаться при дамах.
У вас же опыт...., сын ошибок трудных, а вы - по быстрячку. Стыдитесь. Если уж впердоливаете, то как положено!!!

Та да, то я слегка погорячился, Мопси, хочешь большой любви и не по быстрячку?

Назад
Зверху Знизу