Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу богатого мужчину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Действительно, чего тут заморачиваться...
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Особенно про "хотят", пардон, я не на помойке нашел...про "зовидуют" тож улыбнуло, ржутвсемофисом, а вот про "*****" не грузи, это такой приемчик из стандартного набора. Было б *****, вообще б в дискешн не лез.

Свинопас, это кто там у тебя в офисе ржет кобыла "анфиса" и свинья "лариса"? :D Решил тут выебнутся, то что ты на помойке не нашел кроме твоих рук наверное лет 40 уже никто не трогал, ну может коза "таня", вы фермеры такие козоебы оригиналы :D

user312168_pic85093_1307386996.webp
Хочу такого - он как раз в моем вкусе- готова сменить имя и поправиться на 20 кг :любов:

Нуу... ты лучше займись своей 50 килограмовой теткой, чем всем мои фотки сливать, еще и трехлетней давности

охоспади.... лучше б не показывал :eyecrazy:

Нуу... ты лучше займись своей 50 килограмовой теткой, чем всем мои фотки сливать, еще и трехлетней давности

так это ты???? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :іржач:

Значит так - красивых не нашла, и хочется сказать тем парням которые мне написали - ну вы хоть иногда в зеркало смотрите? Я же писала спецаильно - "красивого"? ну да ладно... теперь новые требования. Значит, богатый чтоб был. Пусть днем он будет занят на работе, но по ночам чтоб был свободен - у меня дома холодно, а спать особенно, а на чужих постелях я не высыпаюсь.;)

А товар стоит денег? :confused:

Ты..*** на себя в зеркало смотрел? Ты же обычный мужик под 40, с дряхлыми бицепсами и животом.. еще будут за мой счет самоутвержаться.. охереть..:D

Зато у него свои овощи, молоко и яйца, откормит тебя, будет ****ьник трескаться, а что до печени так пусть не ****ит, они бывшие военные пьют все что горит, **** все что шевелится, а если не шевелится толкают и пока оно шевелится - ****. :D

Ты..*** на себя в зеркало смотрел?
А нахуя? Я же не фотомодель.
Ты же обычный мужик под 40,
Я этого и не скрываю в отличие от всяких.
с дряхлыми бицепсами и животом..
Слабовато, Катрусья...бицепсы - это дело наживное, а вот твой ****нский характер - это неисправимо.
еще будут за мой счет самоутвержаться.. охереть..:D
Дык ты ж сама повод дала...:іржач:

Назад
Зверху Знизу