Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та никуда я не пропадал))) Я всегда с тобой)))...где пропадал ВАнечка?
девушка в красном)![]()
свиноматка какая то!
девушка в красном)![]()
а ты не ходи на кухню, ты жизнь перенеси туда, и твоя жизнь всегда будет с тобой))) А какао в постели нужно пить, а не по кухням бродитья как бы фото ТС интересуюськак всегда, только на кухню за какао сходила и уже полжизни пропустила..
девушка в красном дай нам прекрасныйм![]()
а ты не ходи на кухню, ты жизнь перенеси туда, и твоя жизнь всегда будет с тобой))) А какао в постели нужно пить, а не по кухням бродить
ты о котлетах? проголодался, касатик?девушка в красном дай нам прекрасныйм![]()
а ты не ходи на кухню, ты жизнь перенеси туда, и твоя жизнь всегда будет с тобой))) А какао в постели нужно пить, а не по кухням бродить
какао , какао - сто лет не пила)
Ага, много не просим, баксов косых этак по восемь...девушка в красном дай нам прекрасныйм![]()
в постель принести некому, а до кухни шнур инета не дотягивается
![]()
Ага, много не просим, баксов косых этак по восемь...
Это тебе антенна нужна, я не о писюне я о WIFI/
У тебя 100 лет впереди, будет и коооофЭ и какао с чаем....какао , какао - сто лет не пила)
У тебя 100 лет впереди, будет и коооофЭ и какао с чаем.
Вот закончу курсы повышения квалификации кулинарного искусства и сделаю тебе самый вкусный, утренний какао, с капелькой ликера и воздушным бизе. **** у плиты не предлагать, а то погорит *** вся эта вкуснатень)
ух ты)))
ждус)
И готовить умеет![]()
выехал))) к тебе - всегда!!!ух ты)))
ждус)
а там и болеть нечему)))и голова не болит
и голова не болит
Вот это флирт!!!выехал))) к тебе - всегда!!!
а там и болеть нечему)))![]()
хочу - это скорее единственное твое достоинство!!!у меня только один недостаток - хочу богатого мужчину![]()