Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот мне варик понравился, жаль что в Киеве.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

50/50
"Авто стоит 10 000. Все что ниже - то геморой!
За 8000 ты покупаешь практически безпроблемное авто.
За 6000 ты покупаешь то что стоит вложения средств.
За 4000 ты покупаешь что что не стоит и не вернет даже половины вложенных средств."
- для каждого класса авто есть свои ценовые рамки, и если мы рассматриваем авто класса B (ланос, гетс, приора, жаз, ацент и т.д.) то выше приведенные цифры не актуальны.
Можно поподробнее про ланосы, приоры?
ТС а номер машины засвечен??
если нет - попроси у них номер авто чтобы типа проверить по базе на штрафы, аресты, угоны и т.д.
интересно что они ответят![]()
, не вынесла душа поэта (с)А 12куе это и есть цена этого лекса.ты уже начал переписку, что б узнать в чем прикол?![]()
Хорошая цена как для Украины, только он должен быть трехлитровым, тогда он реально едет!А 12куе это и есть цена этого лекса.
вопрос решился сам собой, не вынесла душа поэта (с)
вот что "они" мне прислали :
...если не хотите по нашему варианту значит у вас или нету денег или у вас есть другие проблемы, и мы не хотим приехать и узнать про ваши проблемы, мы требовали перевод на ваше имя, не на наше, всё безопасно, вы рискуете только комиссией вестерн юнион, если вы не хотите рисковать 100 долларов то мы не вас искали, мы ищем покупателя такого как мы, а не перекупщика или нерешительного.

Уже несколько лет такие объявы по несколько штук в день появляются у нас. Только там на патриотизм давят - я мол, военный, срочно в Ирак/Афганистан отправили, машина стоит в гараже, надо продать!Как говорил Задорнов: "Соображалка у наших работает!"

ТС а номер машины засвечен??
если нет - попроси у них номер авто чтобы типа проверить по базе на штрафы, аресты, угоны и т.д.
интересно что они ответят![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там 13 год стоит 

Причем фото из будущеготам 13 год стоит
Видно продавать не один год собираются![]()
где там 13год??? дата 13.04.2012 
где там 13год??? дата 13.04.2012
![]()

К примеру за 10 000 Шкода Октавия с подушками и климатом
Хорошая цена как для Украины, только он должен быть трехлитровым, тогда он реально едет!

Наверное он хотел сказать что Ланосы\Приоры дешевле стоят в хорошем состоянии.
Согласен.
Но я говорил о ценах на актуальные машины.
К примеру за 10 000 Шкода Октавия с подушками и климатом. Либо же тот же Гетз в нормальном состоянии и начинке.
А так вообще хорошая бу машина это уже 15 000
У меня другой вопрос кто и зачем покупает дороже?и где такую найти?
Мондео конечно!
машина не убиваемая
тут даже думать нечего