4000 грн на місяць

Хочу авто

• Автор теми Автор теми devid
  • Дата створення Дата створення
Капец срач развели......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот мне варик понравился, жаль что в Киеве.

ты уже начал переписку, что б узнать в чем прикол? ;)

50/50

"Авто стоит 10 000. Все что ниже - то геморой!
За 8000 ты покупаешь практически безпроблемное авто.
За 6000 ты покупаешь то что стоит вложения средств.
За 4000 ты покупаешь что что не стоит и не вернет даже половины вложенных средств."

- для каждого класса авто есть свои ценовые рамки, и если мы рассматриваем авто класса B (ланос, гетс, приора, жаз, ацент и т.д.) то выше приведенные цифры не актуальны.

Можно поподробнее про ланосы, приоры?

Можно поподробнее про ланосы, приоры?

Наверное он хотел сказать что Ланосы\Приоры дешевле стоят в хорошем состоянии.
Согласен.

Но я говорил о ценах на актуальные машины.
К примеру за 10 000 Шкода Октавия с подушками и климатом. Либо же тот же Гетз в нормальном состоянии и начинке.
А так вообще хорошая бу машина это уже 15 000

ТС а номер машины засвечен??
если нет - попроси у них номер авто чтобы типа проверить по базе на штрафы, аресты, угоны и т.д.
интересно что они ответят:)

если нет - попроси у них номер авто чтобы типа проверить по базе на штрафы, аресты, угоны и т.д.

вопрос решился сам собой :D, не вынесла душа поэта (с)
вот что "они" мне прислали :

...если не хотите по нашему варианту значит у вас или нету денег или у вас есть другие проблемы, и мы не хотим приехать и узнать про ваши проблемы, мы требовали перевод на ваше имя, не на наше, всё безопасно, вы рискуете только комиссией вестерн юнион, если вы не хотите рисковать 100 долларов то мы не вас искали, мы ищем покупателя такого как мы, а не перекупщика или нерешительного.

вопрос решился сам собой :D, не вынесла душа поэта (с)
вот что "они" мне прислали :

...если не хотите по нашему варианту значит у вас или нету денег или у вас есть другие проблемы, и мы не хотим приехать и узнать про ваши проблемы, мы требовали перевод на ваше имя, не на наше, всё безопасно, вы рискуете только комиссией вестерн юнион, если вы не хотите рисковать 100 долларов то мы не вас искали, мы ищем покупателя такого как мы, а не перекупщика или нерешительного.

в общем исход был предрешен:)

и всё-же интересно что бы они запели если попросить их засветить номер:rolleyes:

Как говорил Задорнов: "Соображалка у наших работает!"
Уже несколько лет такие объявы по несколько штук в день появляются у нас. Только там на патриотизм давят - я мол, военный, срочно в Ирак/Афганистан отправили, машина стоит в гараже, надо продать!:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем фото из будущего :D там 13 год стоит :D
Видно продавать не один год собираются :)

:confused: где там 13год??? дата 13.04.2012 :rolleyes:
52099850bx.jpg

пустые по 8 продаются.
За 10-11 найдется не пустая и живая.
Я про Тур.

Наверное он хотел сказать что Ланосы\Приоры дешевле стоят в хорошем состоянии.
Согласен.

Но я говорил о ценах на актуальные машины.
К примеру за 10 000 Шкода Октавия с подушками и климатом. Либо же тот же Гетз в нормальном состоянии и начинке.
А так вообще хорошая бу машина это уже 15 000

Нет, ну для каждого класса авто есть свои ценовые рамки, и как можно сравнивать Октавию морально устаревшую, "С+" класса авто, возрастом под 10 лет, ценой 10 000 у.е. и к примеру тот же гетс которому 3-4 года морально по свежее но "B" класса, и для полноты идиотизма возьмем Форд Мондео тоже под 10 лет но "D" класса, это авто абсолютно разной надежности, разной комфортности и потребностей.

И если авто "B" класса то оно по определению бюджетное Г и не важно кто его сделал Ситроен, Део, Хюндай, ВАЗ или еще какое барахло.

Возьмем авто возрастом 5+/- лет:
Нормальные машины D\E класса цена на них от 15-25 тис. у.е. (Камри, Мондео, Соната, М6, Галант, Максима, БМВ 5).
Попроще но тоже ездить можно С\C+ класса авто цена на них от 8 -14 тис. у.е. (Октавия, Корола, М3, Елантра, Лансер, Фокус).
Бюджетное убожество класса B для езды по городу от 5 - 9 тис. у.е. (ВАЗы, Анусы, Китайцы, Гетсы и т.д.)
А что считать нормальной/без проблемной машиной для каждого понятие разное, для многих лАнус это "хороший и комфортный автомобиль".
А за 4000 у.е. можно купить только нормальный ВАЗ.

и где такую найти?
У меня другой вопрос кто и зачем покупает дороже?

Мондео конечно!
машина не убиваемая
тут даже думать нечего

Назад
Зверху Знизу