Ничего личного, просто у тебя очень много постов и складывается ощущение, что хф - твоя жизнь и света белого в реале ты не видишь![]()
Написала барышня, которая по 2000 постов в год только на этом форуме настрочила)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего личного, просто у тебя очень много постов и складывается ощущение, что хф - твоя жизнь и света белого в реале ты не видишь![]()
Просто все бесплатно *****ят как и ты, сжигая впустую свой жизненный ресурс)
Написала барышня, которая по 2000 постов в год только на этом форуме настрочила)))
Переехала во Францию, жизнь удалась?![]()
Тем не менее, я все успеваю.
И я, кстати, давно уже соскочила с иглы форума. Меня подолгу тут не бывало...![]()
Ничего ты не соскочилаТем не менее, я все успеваю.
И я, кстати, давно уже соскочила с иглы форума. Меня подолгу тут не бывало...![]()
Та какой с него kiss? Что не видно, что он пару ступеней эволюции пропустил?Аа... То ты kiss... Не поняла сначала ...))))
Это поступок! Снимаю шляпу.![]()
Та какой с него kiss? Что не видно, что он пару ступеней эволюции пропустил?
Еще и в шляпе по такой жаре![]()
Шляпку надо надевать от перегрева![]()
Был я как-то в пригороде Марселя, чем-то он мне Одессу напомнил: тоже платаны там высажены на улицах.![]()
я буду сватом! надо тебя с Мелиской свести- без вредных привычек, во экономия будет, не хочет сама кушать, черненькие нравятся?
Так он же в Одессе.... Где Меля, и где Одесса...![]()
Так он же в Одессе.... Где Меля, и где Одесса...![]()