Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
Ничего личного, просто у тебя очень много постов и складывается ощущение, что хф - твоя жизнь и света белого в реале ты не видишь:)

Написала барышня, которая по 2000 постов в год только на этом форуме настрочила)))

Ничего личного, просто у тебя очень много постов и складывается ощущение, что хф - твоя жизнь и света белого в реале ты не видишь:)

Тем не менее, я все успеваю. :кручусь:

И я, кстати, давно уже соскочила с иглы форума. Меня подолгу тут не бывало...:збентежений:

Тем не менее, я все успеваю. :кручусь:

И я, кстати, давно уже соскочила с иглы форума. Меня подолгу тут не бывало...:збентежений:
Ничего ты не соскочила
7jgaca.gif
У тебя столько платьев в профиле, нужно ж их выгуливать, а не выслушивать бредни форумных *****ов)

Был я как-то в пригороде Марселя, чем-то он мне Одессу напомнил: тоже платаны там высажены на улицах.:кручусь:

я буду сватом! надо тебя с Мелиской свести- без вредных привычек, во экономия будет, не хочет сама кушать, черненькие нравятся?

Так он же в Одессе.... Где Меля, и где Одесса...:D

Та хули там той Мели?!! - под сраку хорошенько пнул и уже в Одессе. Ёжики тоже, вон, говорят, что не летают....но если хорошенько пнуть, то летит похлеще орла. :D

Назад
Зверху Знизу