Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Джаз он очень разный. Есть и вполне понятный и девушкам нравится. Такой себе Дебюсси ,только современный. Вот скажу сейчас банальщину , купил бы ТС бутылочку приличного вина , приготовил бы сам ужин , ну там рыбка , овощи,фрукты, поставил бы лёгкий джаз ,глядишь и жизнь бы наладилась.... ну хотя бы одна ночь бы задалась.![]()
" Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"....
Боюсь, не всякая девушка досидит до конца ужина с таким музыкальным сопровождением.... Не говоря уже о продолжении...![]()
Тема превращается в УГ.
" Я её уже продал ..... но мне её вернули"(с)" Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"....
Боюсь, не всякая девушка досидит до конца ужина с таким музыкальным сопровождением.... Не говоря уже о продолжении...![]()
" Я её уже продал ..... но мне её вернули"(с)![]()
Так а всякая и не должна. Зато та что досидит ,точно или умная или терпеливая, и то и то уже неплохо.![]()
А. Нет. Ещё побуду, пожалуй!...![]()
Ужин!тут искала, тебя и Ужина
я могу и не кончать. главное процесс.
И это правильно. Ну что тебя там ждет ? Никто не ждёт,не согреет. Дети если есть то уже спят, а тут мы ****уны-собеседники. Так глядишь и скоротаешь вечерок.
И мне ещё до утра куковать , а так компашка нарисовалась.
![]()
Не,не я. )))Слышь-то ты возле Авы плазы играешььна саксофоне?
И это правильно. Ну что тебя там ждет ? Никто не ждёт,не согреет. Дети если есть то уже спят, а тут мы ****уны-собеседники. Так глядишь и скоротаешь вечерок.
И мне ещё до утра куковать , а так компашка нарисовалась.
![]()
Не,не я. )))
видел сегодня объявление - требуется консьерж 9000грн. это правда сейчас такие зп вахтерам ?
А мне процесс без разницы-главное *******.
Ни хера себе !!! Фсе ,пора переквалифицироваться в ̶у̶п̶р̶а̶в̶д̶о̶м̶ы̶ в консьержи.видел сегодня объявление - требуется консьерж 9000грн. это правда сейчас такие зп вахтерам ?