Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
исправляюсь. последний фильм назывался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джаз он очень разный. Есть и вполне понятный и девушкам нравится. Такой себе Дебюсси ,только современный. Вот скажу сейчас банальщину , купил бы ТС бутылочку приличного вина , приготовил бы сам ужин , ну там рыбка , овощи,фрукты, поставил бы лёгкий джаз ,глядишь и жизнь бы наладилась.... ну хотя бы одна ночь бы задалась. :)

" Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"....:D

Боюсь, не всякая девушка досидит до конца ужина с таким музыкальным сопровождением.... Не говоря уже о продолжении...:D

Боюсь, не всякая девушка досидит до конца ужина с таким музыкальным сопровождением.... Не говоря уже о продолжении...:D

я могу и не кончать. главное процесс.

" Я её уже продал ..... но мне её вернули"(с) :D
Так а всякая и не должна. Зато та что досидит ,точно или умная или терпеливая, и то и то уже неплохо. :D

" Я её уже продал ..... но мне её вернули"(с) :D
Так а всякая и не должна. Зато та что досидит ,точно или умная или терпеливая, и то и то уже неплохо. :D

У ТС- а нужно спросить, какие ему больше нравятся.... Умные или терпеливые...:D

А. Нет. Ещё побуду, пожалуй!...:D
:клас: И это правильно. Ну что тебя там ждет ? Никто не ждёт,не согреет. Дети если есть то уже спят, а тут мы ****уны-собеседники. Так глядишь и скоротаешь вечерок. :D И мне ещё до утра куковать , а так компашка нарисовалась. :)

:клас: И это правильно. Ну что тебя там ждет ? Никто не ждёт,не согреет. Дети если есть то уже спят, а тут мы ****уны-собеседники. Так глядишь и скоротаешь вечерок. :D И мне ещё до утра куковать , а так компашка нарисовалась. :)

видел сегодня объявление - требуется консьерж 9000грн. это правда сейчас такие зп вахтерам ?

Та здрасьте... :D

Чо это никто не ждёт? Вон. Из танка скоро вылезет уже. И все. Придется форум закрывать...:D

А шо это тебе до утра аж? Ты сторож, шоле?...)))

видел сегодня объявление - требуется консьерж 9000грн. это правда сейчас такие зп вахтерам ?
Ни хера себе !!! Фсе ,пора переквалифицироваться в ̶у̶п̶р̶а̶в̶д̶о̶м̶ы̶ в консьержи. :D Я ХЗ, я по другой теме дежурю.

Назад
Зверху Знизу