Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
капец. немного тут почитала тему. Неудивительно, что ТС никого не нашел)
Я б такому тоже не дала)

Здарова. Темка, чую, будет нескучная, особенно в плане поливания меня фекалиями, но учитывая то, что я сейчас пьян в гавно, хочется выговориться, а некому.

Короче мне почти 30 лет. Прошлым летом развелся после 10 лет брака и отправился в свободное плавание. Через полгода радости и свободы все-таки осознал что самому жить не так и круто и занялся неспешным поиском второй половины.

Сам я, конечно, не Ален Делон, или кто там щас модный, но работа и доход какие-никакие есть, квартира есть, не то чтоб прям **** (ну разве что рост 1.74 и похудел на 10 кил на фоне всего происходящего, сейчас вообще скелет, мож это смущает), шмотки нормальные, аксессуары, вполне образован и начитан, поговорить есть о чем. готовлю. да, курю и пью, наркоту не употребляю никакую и ни в каком виде. характер абсолютно тихий и спокойный...

Так вот, короче за последние полгода все 4 попытки начать отношения закончились лютым провалом, причем ухаживал, как понимаете, не за моделями и дочками олигархов, а за простыми девушками, 2 из которых вообще безработные и живут с родителями. Что, блин, не так??? Как люди вообще сейчас знакомятся друг с другом? Неужели, блин, вопрос только во внешности?

Понеслась:yahoo:

Кто ты по профессии? Снайпер? Если так, то может быть в этом причина..

Я знакомился, причем неоднократно, на форумах, но понял, что это "хибний шлях":D

Да полно сейчас неудовлетворенных девушек / женщин.

А что у тебя с доходами? может быть в этом причина тоже.

Внешность тут вообще не причем, поверь мне.:кручусь:

ну блин, даже не могу представить что...знакомился со всеми по разному, сами тоже разные. ничего предосудительного не делаю, к себе и в койку на первых свиданиях не тащил, подарки дорогие не тяну, но что-то приятное типа сладостей забугорных (есть выход на работе) подогнать могу. кинчики, кафе, прогулки, вроде все по шаблону, хотя за 10 лет конечно разучился знакомиться. так нет, вечно что-то идет не так, не вижу просто интереса к себе. а если и есть, то или как к другу, или куда-то сходить на халяву. не должно ж вроде так быть, правильно?

А сколько раз ты каждую просто "гулял"? Мир изменился: если, максимум, после третьей свиданки не зовешь ее домой, могут заподозрить что-то неладное в тебе.:збентежений:

встречи и общение - да, **** - нет, но я и не форсирую события, понимаю что большинство все-таки на хер не прыгают на первой-второй встрече, да и если прыгают, то не факт что мне нужна такая.

Относись к этому проще. Мир изменился за крайние даже 10 лет..

Назад
Зверху Знизу