Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется кормить людей хорошим хлебом и выпечкой!

• Автор теми Автор теми Primak
  • Дата створення Дата створення
улажу все вопросы и приступим.
ну ждёМС, если заявленное качество будет соответсвовать действительности то готов стать первым клиентом, при условии удобного месторасположения!

Рассматриваю Алексеевку, я уже писал.
Если кто посодействует в поиске помещения, готов отблагодарить)

насчет помещений - зайди в раздел "нежилой и объекты для бизнеса" - мож чего и подберешь себе:) там и в аренду и на продажу выставлено...Учитесь пользоваться ресурсом, ептыть:)

Да я там искал. Народ находится в неадеквате некоторый- цены с потолка.

Вы бы нас бы форумчан угостили чтоли.....вот и стало бы все на свои места.

Если откроете свой магазин-киоск, сообщите, пожалуйста адрес в личку, если понравится- будем постоянными клиентами. :))))

Вы бы нас бы форумчан угостили чтоли.....вот и стало бы все на свои места.

кстати да:) вот помниццо был на форуме такой деятель, гтовил сало кпченое...так он всех собирал на дигустацию шоб заценили...даже приезжал в те районы, где еще форумчане собираюццо - привозил "образцы" ...зато потом люди отписывались в теме вкусно или нет - а что это как не самая лучшая реклама и раскрутка бизнеса:)

кстати да:) вот помниццо был на форуме такой деятель, гтовил сало кпченое...так он всех собирал на дигустацию шоб заценили...даже приезжал в те районы, где еще форумчане собираюццо - привозил "образцы" ...зато потом люди отписывались в теме вкусно или нет - а что это как не самая лучшая реклама и раскрутка бизнеса:)

Ребят, да я только за!!!:пиво:
Лишь бы времени на всю эту деятельность хватило, а то ведь немало средств придётся влить. Чтоб получилось так, как себе придумали семьёй, надо будет на время полностью уйти в хлебные дела:).
Но к осени разгребу рабочие моменты и в бой;)

Квиточка, обязательно черкну адресок!

Ребят, да я только за!!!:пиво:
Лишь бы времени на всю эту деятельность хватило, а то ведь немало средств придётся влить. Чтоб получилось так, как себе придумали семьёй, надо будет на время полностью уйти в хлебные дела:).
Но к осени разгребу рабочие моменты и в бой;)

Квиточка, обязательно черкну адресок!
Я вас умоляю....Испеките булочку "Колобок".....Я с раннего детства мечтаю этого гада сожрать!

Хлеб

недавно побывал в васильевке запорожской области. есть там пекарня, при которой есть свой магазин. пекарня пекарней, горячий хлеб (другого от пекарни и не ожидал). удивили низкие цены. белый батон - 3,20. кирпичик - 2,50... дешевый хлеб я и раньше видел в частных пекарнях, но качество всегда оставляло желать лучшего. а здесь - качество не хуже кулиничевского.

вывод: не так уж плохо живут хлебопеки, продающие хлеб через собственную сеть по 4-5 грн., как принято считать.

далее. как правило хлебзаводы покупают муку, которая делается из пшеницы, которую в свою очередь покупают по рыночной цене. у мелкой пекарни есть пространство для маневра: скупать пшеницу у пайщиков, с которыми арендатор, как правило рассчитывается натурой, хотя зачастую и фуражем. скотину уже мало кто держит, поэтому вопрос "куда деть зерно?" перерастает в целую эпопею. но не в этом дело.

вывод: при таком подходе можно выторговать цену на 10-20% ниже рыночной и самому делать муку. а где млын, - там и маслобойня.

далее. в селах, где раньше были пекарни, от этих пекарен в лучшем случае остался фундамент. а это - не какие-то глухие хутора, а крупные села с населением от 1 тыс. чел. и проблемы с хлебом в некоторых селах - весьма и весьма: иногда завозится раз-два в неделю; как правило не первой свежести; если зимой замело дорогу, то хлеба вообще не срисуешь несколько недель.

вывод: среднее село - хороший рынок сбыта для мини-пекарни.

если в селе или окрестностях есть в/ч, ИК, пту, интернат или еще какое учреждение объем сбыта на душу населения можно смело множить на 2.

прошу высказываться.

В селах сейчас люди сами себе хлеб пекут. Был в лозовском районе - там почти все , кто умеет - печет сам.

если взять к примеру выпечку в супермарките рост, а она там достойного уровня то можно проследить немалый спрос...
подобная тема не первая, думаю можно воплощать ее в реальность но только в мегаполисе при проходняке и достойном качестве.
ну и когда же я уже смогу найти в продажи бублика аля ссср:(

В селах сейчас люди сами себе хлеб пекут. Был в лозовском районе - там почти все , кто умеет - печет сам.
нада с мегаполиса начинать.....

В АТБ Кулиничевский кирпичик 2.39 вроде.
Можно не заморачиваться с пекарней, а покупать в АТБ и развозить по деревням.
Profit!:клас:
А позже когда будет оборот по больше - договориться и с кулиничами на прямую.

Можно не заморачиваться с пекарней, а покупать в АТБ и развозить по деревням.
недопроданные буханки пускать на сухари ибо они зимой пригодяцца поскольку вся денежная маржа будет оседать на АЗС:ги:

недопроданные буханки пускать на сухари ибо они зимой пригодяцца поскольку вся денежная маржа будет оседать на АЗС:ги:
А с не проданными сухарями, можно порося откормить. Не хлебом, так мясом прибыль свою возьмешь...

Здравствуйте, хорошая тема. Недавно была в Росте, так вот там вместе со всякими батонами в кулечках, горячий и вкусный хлеб и пшеничный и ржаной. Видно пекарня у них своя. А булочки какие - просто прелесть! Принесла домой хлеб, так муж сразу же съел почти весь батон. Я: "Ну ты даешь!", Он: "Так вкусный же!". Вот так, стосковались мы уже по вкусныму хлебу. Эти батоны - Кулиничевские или Салтовские - на следующий день уже абсолютно невкусные. А на следующий - они уже пропадают. В Рост не наездишься - далековато...
В нашем районе есть также киоск новобаварского хлебозавода. Там есть один вкусный батон - с отрубями нарезанный. Так вот попасть на этот батон после 11-00 уже нельзя, так как его сразу разбирают. Почему производители не сделают поставку большей - ума ни приложу.
Это я все к чему - к тому, что люди совсем не против вкусного настоящего хлеба, и покупать его будут.
Насчет аренды. Вчера проходила (кажется улица Ахсарова это) напротив супермаркета Сервис плюс на Алексеевке. Там как раз сдается небольшое помещение. Телефон арендатора: 0675757365.
Рядом магазин сладостей, рядом кафе. Супермаркет и киоск Салтовский - не конкуренты. Так как речь идет о другом продукте. Конечно, без рекламы не обойтись, мне кажется - но достаточно будет просто поставить небольшую конструкцию возле магазина с соответствующим текстом, а также некоторое время возле М Алексеевская пораздавать рекламки лучше с чертежиком нахождения.
Мы - первые покупатели. Я как раз вчера подумала, что неплохо было бы, забрав дочку со школы, купить хорошего свежего хлеба на ужин.)))
После, можно задуматься об открытии точки также возле метро непосредственно или в самом метро - что, мне кажется неплохая идея, правда насчет стоимости и всего остального - не знаю. Можно, мне кажется, в М 23 Августа договориться с арендаторами киосков кондитерки (их там 2)и поставлять туда хлеб на реализацию (реклама обязательна).

Назад
Зверху Знизу