Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется кормить людей хорошим хлебом и выпечкой!

• Автор теми Автор теми Primak
  • Дата створення Дата створення
У нас тоже дома хлебопечь есть и что?
Я имел в виду харьковчан одного конкретного района.
Я из тех людей, кто лучше начнёт с маленького может даже киоска, чем влезет в долги, наоткрывает магазинов с размахом и цена-качество будет хромать.
Повторюсь, мне есть за что жить.
А по поводу родственников, кто сказал, что хлеб печётся дома?
Для этого давно есть мини-пекарни.

Я рад, что есть люди, которые пекут хлеб дома сами.
Но не у всех есть желание и возможности.;)

Бизнес по-русски? В каждом супермаркете есть своя пекарня. В восторге - супер хлеб! Лично я не люблю после работы бродить и покупать еду на вечер в разных местах. Специально за хлебом не пойду. Открыться как раз не проблема. И деньги найти. Главное - клиенты. Хлеб это не пица ночью, очереди не будет, даже если жёны начнуть долбать мужей: пошли дорогой погуляем, хлеба поедим. Разве что наркоманы :-) Сорри, не вижу плюсов, кроме как приятное настроение от бизнес идеи и мечтаний... Те, кто реально любят хлеб, не доверяют выпечку никому. Пекут сами.

Я рад, что есть люди, которые пекут хлеб дома сами.
Но не у всех есть желание и возможности.;)

Вы издеваетесь? Куда уж дешевле и качественнее, чем покупной. Плюс каждый день новый рецепт. Участие - минимальное!

Почему мечтаний?
Родственники имеют свои киоски, только в пригороде, там хорошо продаётся.
Я у себя на районе поставлю.
Вас я не обидел своим бизнесом по-русски?

Моё мнение, если так любите хлеб, создайте партию любителей хлеба и кормите нищих. Может дотацию выбъете или фонд создадите. Интересно ведь, раз для души и людей... Ларёк - банально, тем более не из-за денег :(

Почему мечтаний?

Вас я не обидел своим бизнесом по-русски?

Никак нет :)

Почему вы так зло рассуждаете? Каких нищих?
Приведу пример. Едем за город с семьёй к родне.
Привозим хлеб-булки-батоны домашние из пекарни.
Соседи просят привезти и им. Итог: пол-багажника выпечки.
А так каждый вышел и купил то, что нужно. От пирожка до лаваша.
Плюс жена с подругой трудоустроены)))

Не хотел показаться злым :)
Ну нравиться - делайте.
Может и составите достойную конкуренцию кулиничам.
В пределах района. К ним же заходят за кайзерами, штруделями и т.д.

Спасибо!
Скажу без мании величия- они не конкуренты по качеству продукции вообще.

Кулиничам уж точно. Потому как то что они продают как раз и нельзя есть не то что на второй день , но и сразу.

А идея супер. Весь Харьков не будет отовариваться, но хватит и близлежащих домов. А по поводу хлебопечки так и есть-не всегда есть возможность спечь в ней хлеб. Покав декрете сидела пекла, а теперь за работой и проблематично бывает. все на быстрый режим большею

Да, летом ассортимент широкий: пирожки с фруктами-ягодами, штрудели, рогалики.

Останнє редагування модератором:
народ по рашшен бубликам соскучился...

Мысль пришла в голову не вчера.
Сам большой ценитель домашней выпечки и хочется кормить харьковчан хорошим хлебом, а не тем д... ом, которое на следующий день кушать невозможно.:(
Признаюсь, сам печь не буду, есть родственники, которые будут обеспечивать батонами-булками.
Моё дело организовать сам процесс: место, аренда, сэс и прочие виды незванных гостей.;)
Буду рад мнению людей, имевших дело со схожими сегментами, делитесь мнениями, советами. Всем заранее спасибо.:yahoo:

Отличная идея. Хлеб в Кулиничах и вправду какое-то г... Качество Салтовского тоже не радует. Но мне повезло, рядом со мной есть Сильпо и Восторг.

Если у вас на районе нет конкурентов (Кулиничи и Салтовский не конкуренты) - открывайтесь. Если будете печь вкусно и кроме хлеба обычного и зернового будете печь еще пирожки, слойки и разные вкусняшки к чаю то дело пойдет. При чем больше пойдет продукция к чаю. Ведь она нужна всегда:)
А лучше всего ставить точку рядом с офисами (для тех, кто хочет перекусить) и продавать еще и чай-кофе к всяким вкусным пирожкам ;)

Я бы с большим удовольствием покупала НАСТОЯЩИЙ хлеб!

Конкуренты есть везде, но гиганты со временем забивают на качество, конвеерность побеждает, а кушать то, что воняет-противно.
В первую очередь рассматриваем места на Алексеевке, мне там удобно.

Не забудьте запах хлеба распылить по району.

Всенепременно)))

Без мышинных какашек!

Хотя сейчас в моде домашние хлебопечи..

Выпечка печется как для себя+ мука просеивается.
Знаю, люди в батонах чего только не находили. И это в продукции официальных хлебзаводов!

Как ваши чудо-упаковочки? Спрос есть?
спросите в моей теме, эта ещё не доросла до упаковывания горячего хлеба:ги:

могу сказать что дерзайте!!!
как мониторинг посмотрите на рынке привоз возле тц Украина
киоск с выпечкой лепешек/лавашай, проходное место, постоянная продажа, сам там чястенько покупаю вместа хлеба, так что если собираитесь заниматься пекарством то не сидите тут а дерзайте переманивать опыт и искать проходное место на продуктовых рынках!

Место ищется. За советы спасибо.
По поводу сидения на ХФ- это основной работе не мешает.;)
Магазин планирую открывать к осени. Найду хорошее место, улажу все вопросы и приступим.

Назад
Зверху Знизу