Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется кормить людей хорошим хлебом и выпечкой!

• Автор теми Автор теми Primak
  • Дата створення Дата створення
Если хлеб будет вкусный и не дорогой + хорошее проходное место = будет толк

Идея супер,у мужа в родном городе есть такой магазинчик,хлеб по вкусу похож на хлеб во Французской булочной,только в два раза дешевле,всегда там стоит очередь,хоть и городок небольшой,и что,важно,он не только вкусный,но и не плесневеет,хранится отлично

Развейте миф от Германа Стерлигова(ютуб в помощь): мол вся белая мука как-то химически обработанная(еще вроде как пшеницу на каменных жерновах лучше молоть, чтоб волокно сохранялось) и 2-ой миф не знаю откуда: этот хлеб в хлебопечках домашних на каких дрожжах печется ? На вредных(ну которые ******ы типа придумали)? Ато жена хочет хлебопечку, а против т.к. немного ЗОЖ практикую.

хлебопечку купил что-ли?
пеки хлеб и поставь бабушку возле метро - пусть продаёт - потом видно будет.

Не, я бы у бабушки возле метро хлеб для своей семьи не брал.
Купите себе хлебопечь сами, поставьте свою бабушку и будем мы на вас смотреть:D
Бред не пишите.

шож это за мутанты получятса то на кулиничёвских харчах:D

+1

Про алексеевку это правильно , откроетесь - адресок и будем пробовать Ваш хлебушек ...

Развейте миф от Германа Стерлигова(ютуб в помощь): мол вся белая мука как-то химически обработанная

Смотрел передачу по телеку про хлеб, там показывали какую-то хим. хрень которую добавляют в муку 3 сорта и пекут потом из нее белый хлеб, получается это существенно дешевле. И про пекарни в супермаркетах там было, говорили что вся эта красота на химии делается очень быстро и дешево. Не помню к сожалению что за передача, давно было.

Смотрел передачу по телеку про хлеб, там показывали какую-то хим. хрень которую добавляют в муку 3 сорта и пекут потом из нее белый хлеб, получается это существенно дешевле. И про пекарни в супермаркетах там было, говорили что вся эта красота на химии делается очень быстро и дешево. Не помню к сожалению что за передача, давно было.
Химическая промышленность работает на высшем уровне, настоящий хлеб- только на закваске и обычной муке из магазина, туда не будут добавлять химию.

мука 3-го сорта, как вы выразились, дешевле высшего на 50 коп/кг. а разница себестоимости хлеба из муки в/с и 3 с. будет копейки 2-3 на буханке.

2-ой миф не знаю откуда: этот хлеб в хлебопечках домашних на каких дрожжах печется ? На вредных(ну которые ******ы типа придумали)?
Это действительно миф, передающийся теми, кто ничего не понимает в пищевом производстве.

это наверное про тесто которые без дрожжей, у меня супруга такой дома дает время от времени. не в курсе технологии, колдует над какими-то банками, говорит полезнее. не знаю, я разницы особой не почувствовал.

Как открыть Кулиничи

может кто в курсе, сколько начальных вложений нужно, чтоб открыть киоск Кулиничи, в плане реггистрации, налоги, помещение, достака и тд. Любая информация будет полезна.

кулиничи - это огромное производство. Так что свои кулиничи Вам не открыть:) а вот как поставить киоск с выпечкой и похожим на "как у кулиничей" - уже была тема, вот ее и почитайте:)

позвонить в Кулиничи и спросить разрешения

кулиничи - это огромное производство. Так что свои кулиничи Вам не открыть:) а вот как поставить киоск с выпечкой и похожим на "как у кулиничей" - уже была тема, вот ее и почитайте:)

Ссылочку на тему не кинете? а то не могу найти=)))

нет. :) как собираетесь работать , если даже для себя тему лень найти?

справедливый просто

Назад
Зверху Знизу