Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Может еще кто-нибудь чем-нибудь кроме бухла, яхт и сисек увлекается?

ну вот, сами же признаетесь... а некоторые обиделись когда я их примитивными назвала...Новичек, не приставай, самец нашего вида примитивен, увлекается только этим, в детстве может собирать марки.![]()

а я как раз не имею яхты , не пью ... одно радует , иногда ****** в руки всё же попадаютНе было меня две недели... радует что хоть пару человек серьезно к теме отнеслись... Может еще кто-нибудь чем-нибудь кроме бухла, яхт и сисек увлекается?

а я как раз не имею яхты , не пью ... одно радует , иногда ****** в руки всё же попадают![]()

в деревне доишь корову ?![]()

)ох блин. конечно, кроме яхт и бухлау мужчин есть ИГРУШКИ! в детстве - модели автомобилей, в зрезом возрасте - теже автомобили, но настоящие. Я не знаю более сильного эмоционального подъема, чем тот, который наступает, когда ты под хорошую люимую музыку вваливаешь как следует педаль газа, и рев мотора соревнуется в громкости с Deep purple - Highway Star или подобным. Когда машина вдавливает твою тушку в кресло, рвется вперед, полосуя ночь лучами фар. Когда чувствуешь, будто твои руки напрямую держат колеса, а позвоноччник -просто продолжение кузова машины. Когда все в мире суета и ноль, кроме ночи, скорости, и твоей машины. Когда Ты со своим конем- единое целое, и пульсация бензина в топливной рампе - словно пульс крови в висках. Или наоборот?
Раньше мужики холили и лелеяли коней обычных, биологических. Но 21й век на дворе, и железные кони заняли свое прочное место в сердце ( а может и еще где) мужчины. Да и конь из мяса -какой ****ился, такой и пользуй. А автомобиль можно лекго модифицировать под свои личные запросы (если руки откуда надо ростут и голова на месте).
ПС. многие с такой поставновкой вопроса не согласятся, но готов спорить - в своем большинстве они - владельцы кредитного кетайца или корейца...
Да можно не продолжать. Мы уже поняли , что у Вас большой писюн
Отжеж где...