Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби

так а что с убогого взять... он же такого ниразу вжизни не испытывал, и откуда ему понять, что его пост-пук в лужу? пусть ему...

Да не обращайте вы внимания на Дмитрушку... Сделайте вид что его здесь нет... Я к сожалению не могу сделать так что бы он в мои темы не заходил...

так а что с убогого взять... он же такого ниразу вжизни не испытывал, и откуда ему понять, что его пост-пук в лужу? пусть ему...

А меня зацепило, как вы рассказали о своём авто! Я не вожу и никогда не пробовала. Но что интересно: мне нередко снится, как я веду легковушку. И сама во сне удивляюсь, как меня слушается машина, как у меня легко и уверенно всё получается. Цирк!

Ровно в час ночи у нас под окном взревает авто. Причём, именно неожиданно взревает. Видать, такой же любитель ночных поездок по пустым улицам, как и вы. Говорят, в Москве это превратилось уже в проблему. Не помню, как такие гонщики называются.

Но что интересно: мне нередко снится, как я веду легковушку. И сама во сне удивляюсь, как меня слушается машина, как у меня легко и уверенно всё получается.
Мне тоже часто снится... только я не удивляюсь, я уверенно ее веду... а утром понимаю что мне это приснилось :(

ой. ну про громкие глушаки тут на ХФ столько уже ****а вылили... в основном пешеходные товарищи, которые сами токо в лужу пукать могут витиевато. Сам же замечу, что 99% таких глушителей - понты. и только у ооочень малого числа машин громкий выхлоп - один из необходимых методов снятия с мотора мощности несколько больше, чем запланирвоанно на заводе.

а про ночные моторы.... у меня под окном стоял ушатаный в край москвич, хозяин которого часов в 5 утра ездил на базар наверно. Ну и заводил и грел свой дрочефал ежедневно.вот где был освенцим - когда заводится нормальный мотор - ровно работающий, ухоженный - это даже приятно. Звук хорошо отлаженного механизма - своего рода музыка.

А вот чихающий, пердящий и дырчащий москвич - пытка. Тем более, что норм. мотор рявкнул и уехал, а это убожетсво не прогревшись минут 5, с места сдвинуться не могло.... Так что все в мире относительно.

у меня под окном стоял ушатаный в край москвич, хозяин которого часов в 5 утра ездил на базар наверно.
На счет москвича не скажу... у нас пару дней, на тот момент еще ноый, сосед, спавил под окнами машину, кажется "таблетка" называется (скорые еще такие много лет назад были)... В общем он как то ее утречком решил завести, так я с просоня подумала что дом рушится... такого грохота я еще никогда не слышала...

апну темку, мож объединят с вновь появившейся такой же...

Назад
Зверху Знизу